位置:首页 > 总裁 > 天才医生 > 正文

青春小说《天才医生》全文免费阅读

发布时间:2019/10/10 3:06:04热度:

《天才医生》是文笔极佳的总裁类的小说,精彩章节阅读:“切,美女又如何?我才不吃这一套!”杨天撇了撇嘴,不屑一顾。...

天才医生

“明天准备下山吧。”

抽着旱烟的老头拿出一叠纸,甩到那杨天面前。

杨天低头一看,却是愣住了,“婚书?”

两个大字是那样耀眼夺目!

杨天瞪大着眼睛将这东西翻开——

这东西还真是婚书。

而且男方正是他杨天,女方却是一个不认识的名字……

“诶,等等。这张婚书下面怎么还有什么东西?”

几秒之后,杨天再次惊呆。

这里有三封婚书。

女方的名字各不相同,但男方,都是他杨天!

“天海市的几个老头曾受过本神医的救命之恩。作为回报,我找他们每人要了一份婚书,约定只要你同意,他们家的孙女随你挑!”老头得意洋洋道。

“靠,这都什么年代了,你还来包办婚姻?我拒绝!”杨天坚定地摇了摇头,表示自己是个高尚善良有节操的好青年。

“哟?拒绝?”老头眯了眯眼,笑道,“你要拒绝也不是不行,不过我得提醒你,他们几家的孙女,可都是地地道道的美人坯子哦?”

“切,美女又如何?我才不吃这一套!”杨天撇了撇嘴,不屑一顾。

老头子笑容一凝,差点噎住。

这小子竟然连美女都不要!

叹了一口气——看来只能使出杀手锏了。

“那如果我说,他们家里,有吃不完的馒头呢?”老头道。

“成交!”

杨天立马丢掉了节操。

……

十几年前,一个风雪交加的夜晚。

一个饥肠辘辘、脸色苍白的小男孩,靠着墙边的垃圾桶,快要饿死了。

墙上有窗,窗内便是一个温暖的家庭,飘出淡淡的食物香气与温暖意味。

但这和他一点关系都没有。

只会让他更饿,更冷,甚至意识都快要模糊了。

不知什么时候,一个人出现在他面前,递给了他一样东西。

那是一个白面馒头,余温还未被风雪吹去。

那是他吃过的全世界上最好吃的东西。

也是他认为最昂贵的食物。

然而在那之后他再没有吃到过。因为师父将他带上了山。

直到现在……

果然这世上唯有馒头不能辜负啊!

……

第二天大清早,杨天便下了山。

山很高,下山也需要时间。当他来到山脚下的国道的时候,太阳已经快到正中了。

正值盛夏,云仙山上由于海拔很高倒并不热,但山下的温度就不一般了,三四十度是有的。加上烈日当空照,一般人怕是走不了几步就汗流浃背了。

不过杨天不是一般人。

他迈着轻快的步子,身上一滴汗都没出。

像这种偏僻的绕山之路,很多时候为了节约成本,都是单行道。

杨天走着走着,便听身后传来了不耐烦的喇叭声。

回头一看,是一辆宾利。

车窗缓缓打开,一个阔少模样的年轻男子探出头来,不耐烦地瞪了杨天一眼道:“你这小子,大摇大摆地走在路中间,找撞吗?”

杨天对于这恶劣的态度却是丝毫没有介意,笑了笑,问道:“你们是要去天海市吗?”

“是又怎么样?滚一边去,我们赶时间!”阔少鄙夷地说道。

杨天举了举手道:“当然有关系。我要搭顺风车!”

阔少的头上顿时飘起三条黑线。

他看了看杨天那一身绝对不足百元的地摊货,眼中的蔑视与瞧不起瞬间更加浓烈了。

“做梦去吧!你这乡巴佬只会脏了我的车!我警告你,再不让开,我就冲过去了!”

这时,一道清脆而冷冽的女声从男子后方传来。

“算了,让他上车吧。”

“可是,”阔少一愣,不太乐意。

“没时间了!”女子道。

阔少犹疑了数秒,终于还是无奈地叹了口气,又瞪了杨天一眼,冷声道:“上车。”

杨天立马微笑着走到车后座,打开车门上了车。

一上车,一阵清幽的少女芳香便传了过来。

杨天看向车后座另一侧的女子,顿时眼前一亮。

好漂亮的女孩。

明眸皓齿,柳眉纤腰。

白嫩的小脸上透着淡淡的粉色,五官精致得如同上帝精心雕琢出的艺术品。三千青丝宛若瀑流,柔美动人。

一身哥特式的雪纺公主裙将女孩纤柔的身段完美包裹出来,再配上那仿佛与生俱来的高贵气质,哪怕说她是真正的公主都绝对令人信服!

杨天很认真地打量了数秒,然后,收回了目光。

他喜欢美女,但好歹也是见过世面的人,不至于像猪八戒一样看个美人就流口水。

而这份干脆却反倒让女孩微微一怔。

拥有这般容颜,她早已习惯了异性灼灼的目光。

哪怕是刻意装作不在意的男人,她也能轻松地看到他们眼底隐藏的觊觎。比如此刻正在开车的阔少徐铭。

而眼前这家伙,却不一样。

“你是从山上下来的?”女孩很少见地主动说道。

“是的,山上可比山下凉快多了。”杨天道。

“你要去天海市做什么?打工么?”女孩看了看杨天那农民工似的廉价装扮,说道。

杨天摇了摇头,“我要去找我的未婚妻们。”

这话一出,女孩和前面的徐铭都是一惊。

“你……还有未婚妻?”女孩问道。

“当然,而且还不止一个呢,”杨天道。

闻言,女孩表情有些怪异,而徐铭的脸上更是充满了不屑与讽刺。

“就凭你?真是笑死我了。你就白日做梦吧!”徐铭忍不住嘲讽道。

“我可没做梦。哦对了,看你们也像挺有钱的样子,说不定还认识她们呢。”杨天想了想道,“我的三个未婚妻分别叫丁铃、韩雨萱、洛月。”

徐铭:“……”

女孩:“……”

这两人的表情一下子变得相当的怪异。

徐铭透过后视镜看向杨天的眼神,简直就像在看一个神经病。

“就你这破落农民工,居然敢说她们是你的未婚妻?真是让我笑掉大牙了。让你上车不只是脏了我的车,还拉低了我的智商啊。”徐铭鄙夷道。

女孩虽然没说话,但显然也是一个标点都没有相信。只是在听到韩雨萱这个名字的时候,眼中漾过一丝涟漪。

杨天很无奈,这什么世道啊,说实话都没人信吗?

不过看他们这样子,应该真得认识自己的未婚妻。

于是杨天伸手入怀,准备拿出那三份婚书证明自己的身份……

“嘭!——”

天才医生》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【天才医生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天才医生

“指腹为婚不都是一对一吗?哪有一次定三份亲的!”被师父摆了一道的杨天,为了心爱的馒头,拿着三份婚书下了山,开始了逍遥自在的都市生活。他医术惊世,活死人肉白骨。他武力骇人,杀人于无形中。吊打高富帅,脚踩富二代,乃至判人生死——对他来说都不算个事!但,当名门望族争相求他当女婿,冰山总裁、冷艳杀手、魅惑妖精、清纯学妹、娇嫩萝莉等无数美女都抢着往他怀里扑的时候,杨天也不得不为难:“我是都收了呢,还是都收了呢,抑或是……都收了呢?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>