位置:首页 > 现言 > 强势追爱:甜蜜娇妻你别跑 > 正文

强势追爱:甜蜜娇妻你别跑完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:27:41热度:

《强势追爱:甜蜜娇妻你别跑》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:大概明天的报纸头条就是夏氏集团千金不敌情敌魅力,竟被第三者登堂入室,闯进婚礼现场将其新郎带走。那她岂不是要沦为为全A市饭...

强势追爱:甜蜜娇妻你别跑

突如其来的声音,让整个婚礼现场陷入了沉寂。

听到这抹清脆甜美的声音,欧轩澈的表情变得凝重,他的嘴角一撇,是她回来了吗?

夏芷涵破天荒的,从他的表情里看到了一丝神采,那是对他很重要的女人吗?那么自己又算什么?

众位宾客们纷纷转头去看这个大胆打断婚礼的神秘女子。

她有着瀑布一般的长发,身着淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,柔美的杏仁眼,及腰的天生卷发,琥珀色的眸子散出勾人的光芒,如洋娃娃般的长睫毛微微翘起,小巧气质的俏鼻,两片薄薄的唇在灯光的照耀下如同水晶般。白皙而娇嫩的皮肤恰好的衬着这精致完美的五官,浑身上下散发出一股清丽柔弱的气质,足以使众多男人疯狂。

此时的乔薇儿正伸出修长优雅的手指,怔怔的抬起泪雾模糊的杏眸,颤抖的羽睫上挂着晶莹的泪珠,颤颤巍巍的指着欧轩澈,“阿澈,告诉我,你不会狠心抛弃我,去和别的女人结婚对吗?”

晶莹的泪珠开始滴落下来,乔薇儿本就精致的五官此时看起来更加楚楚动人。

“阿澈,你说过你会娶我的,你还记得,你送我戒指时,说的那些话吗?你说你会一辈子陪在我身边不离不弃的!”

乔薇儿将右手缓缓举起,脸上的泪珠依旧无声的滑落,她那洁白光滑的无名指上,赫然戴着一颗耀人的钻戒。

宾客们脸色一变,纷纷将视线转向台上,看着同样一脸愕然的夏芷涵,心想着,新娘真可怜,新郎连结婚戒指都先送给别人了!

面对众多复杂的目光,夏芷涵只好乔装镇定,拉着欧轩澈的衣角,悄声说,“喂,你让一个女孩子这样哭真的好吗?不去安慰一下?”

“你不介意?”欧轩澈定定的盯着夏芷涵。

“我……”夏芷涵被他的目光看的浑身不自然,匆匆低下头去。

“好!如你所愿!”她不是不介意吗,那他也不需要顾及这么多。

“够了!”一直隐忍着的欧轩澈,此刻终于黑着脸向乔薇儿吼出了声。

乔薇儿流着泪将手中的戒指狠狠的拔了下来,重重的砸在地上,“欧轩澈,你真狠心,从今以后,就当我乔薇儿从来没有认识过你,我恨你,欧轩澈!”说完,乔薇儿背过身,哭着跑了出去。

欧轩澈瞥了一眼夏芷涵,跟着追了出去,原本围绕在夏芷涵身边的黑衣保镖也跟着追了出去。

人群渐渐的离开,最后只剩下夏芷涵呆愣着站在原地,有些怔怔的看着他们消失的地方,自己这算是再一次的被抛弃了吗?

宾客们议论的声音越来越大,有些还对她指指点点的,说什么这辈子参加过这么多的婚礼,从来没有见过如此倒霉的新娘,在结婚当天,新郎竟然抛下她和别的女人跑了……

大概明天的报纸头条就是夏氏集团千金不敌情敌魅力,竟被第三者登堂入室,闯进婚礼现场将其新郎带走。那她岂不是要沦为为全A市饭后谈资的笑柄……

自从婚礼被迫中止,而她被欧轩澈的副手沈默带回欧家别墅之后,夏芷涵就再也没有见过欧轩澈,他就像是消逝了一样,又像是根本就没有出现在她的生活里。

每次想向沈默打听欧轩澈的下落,他都是闭口不谈。沈默,人如其名,总是沉默不语,还真是一个称职的助手。

夏芷涵住在欧家别墅里,并没有觉得很寂寞,也渐渐忘记了许言和舒晴雨曾带给她的伤害。

她开始向厨房的阿姨学习蛋糕的做法,一整天就待在欧家厨房里研究,直到做好蛋糕为止。然后会把烘焙好的蛋糕分给欧家上下的佣人去吃,大家都开心地接受了这位欧家少夫人。

她扮演好了一个欧太太的角色,对她的丈夫却不闻不问。毕竟是没有爱的婚姻,所以她对欧轩澈并没有像很多妻子一样随时随地查岗,而是由他去,她就安安心心在这里过日子也挺好。

而在大学里的好朋友许心兰,常常会笑着打电话来问她,到底什么时候回学校,她都快发霉了!夏芷涵就是一惯云淡风轻地笑着告诉她,过几天就回学校。

在欧家的这几天,她都快忘记了学校的事情了。看来也是时候出去找找欧轩澈,跟他商谈一下自己要回学校继续攻读学业了!

果然,心中所想总是悄然而至。

这天下午刘嫂就接到电话,欧轩澈奇迹般的终于有了音信。刘嫂赶紧喊来夏芷涵,让她接电话。

她走到客厅,拿起电话,听到了遥远而又陌生的声音,“今天晚上,欧家家宴,七点我会准时来别墅接你!”他冷漠的声音没有一丝的感情。

“嗯,好的!”夏芷涵刚答了一声,那边就传来了“嘟嘟嘟”的声音,她挂了电话,回想到——家宴?。

忙问道正在一旁打扫房间的刘嫂,“刘嫂,欧家家宴是什么啊?”

“夫人你有所不知,欧家家宴是祖上就一直定下来的规矩,每个月月末那天,都要到郊区欧家老宅举行全族聚会,那是只有欧家的直系家属,和他们的妻子或者丈夫才可出席的家宴!”刘嫂向夏芷涵解释着。

夏芷涵还是一脸茫然,都新世纪了,怎么还有这些规矩?

但她还是很有礼貌的问了一句,“那要隆重出席吗?”  

“是的,夫人,这个家宴对少爷很重要!你知道的,少爷他一个人撑起整个盛风集团也是不容易,欧家这上上下下明里外里觊觎他的产业的人可不少,一不留神被谁害了都不知道。所以在这些家宴上,少爷一向很重视,从来都小心谨慎的不容自己出半点差错!”

夏芷涵明白的点了点头,看来欧轩澈的确是很注重利益,只要是和利益有关的事情,他都是非常上心的。只是这样一个人,当初又怎么会选择帮助一无所有的她呢,她真的是有些不明白了!

逼迫自己不再想下去,夏芷涵转身回到房间里,开始着手挑选晚上家宴上要穿的衣服。

此时夜幕刚刚扫过天际,黑色掩盖了白天的耀眼,月色朦胧,点点星光闪烁。  

晚上七点,欧轩澈果真准时出现在客厅。与此同时,夏芷涵也换上了唯美的华服,穿上了精致的高跟鞋,拿起礼物袋急匆匆走下去。

听到高跟鞋蹬地的声响,欧轩澈这才从沙发上站起来,这是他自婚礼上落跑后第一次回到欧家。

此时抬头看到出现在眼前的夏芷涵,不免有些如隔经年的感受,她总是能让人有耳目一新的感觉。他心里萌发了一丝丝愧疚,上次他没能给她一个完整的婚礼,甚至还将她抛下去追另外一个女人,换谁心里都不好受吧!可此刻她却如此淡然的站在他的面前,对于这个女人,他开始好奇起来。

今天的她,一袭裸色长裙,玲珑有致的曲线被很好的勾勒出来,裙摆上精致的花边衬出白皙修长的双腿。比起乔薇儿,虽不及她妖娆妩媚,却也清新可人。这个女人还真是越来越会打扮了啊!

裸色在她白皙粉嫩的肌肤映衬下,显得美丽动人,欧轩澈淡淡的瞥了一眼,换上一副调侃的口吻,“这件衣服很漂亮!” 

废话,也不想想这衣服是谁送的,这不明摆着夸他自己好不,夏芷涵直在心底把欧轩澈吐槽了个遍。

“走吧!”欧轩澈随即冷冷的说了一句。

强势追爱:甜蜜娇妻你别跑》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【强势追爱】 或 【甜蜜娇妻你别跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强势追爱:甜蜜娇妻你别跑

她,夏芷涵,夏氏集团的千金,却一朝梦碎,成为落难凤凰。走投无路之际,他却出现在她面前,用一纸契约将她困住。为了那能拯救父亲公司的一千万,她甘愿被困,可是这场没有爱的婚姻又能持续多久呢?最后的最后,当一切阴谋都浮出水面,她才知道,原来所谓爱,早已冥冥注定。我们曾相识,对吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>