位置:首页 > 总裁 > 总裁的私有宝贝 > 正文

《总裁的私有宝贝》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/11/11 13:20:10热度:

《总裁的私有宝贝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说,小说全文讲述:黎昕气得发抖,一手扒开了几张落在身上的红色钞票,她懂唇语,读懂了这个男人刚才说的三个字,他把自己当成什么人了?...

总裁的私有宝贝

“疯了……你这个流氓……”

黎昕现在脑中还是乱得厉害,对于发生了什么事,没有一点印象。

只记得男友晓周送自己去秀场走秀,晓周走了以后,一个女人来叫她上场,然后就是七彩的灯,不停地在眼前闪耀,她似乎穿了一条月白色的小旗袍……

空白、空白、空白!

这个男人又是怎么回事?看他长得人模狗样的,到底是自己找了他,还是他找了自己?强奸?非礼?

心里越来越乱,脸上红一阵,白一阵的,回头看了看冷奕宸,他依然满脸嘲讽,不屑一顾的模样。

“你是谁?”

得了便宜还卖乖?她气极了,咬了咬气得青白的唇,上前一步,语调高得像要被拉断的吉它弦,有些刺耳。

冷奕宸不屑地嗤笑了一声,掀开被子坐起来,雪白而凌乱的床单上,那殷红的一片,像朵罂粟花怒放着。

就算是在药性发作的情况下,他也不能否认这就是她的第一次,柔软的身体,生涩的扭动,细细而真实地尖叫,原始而又自然。

他毫不遮掩地站了起来,强健的身体就像一株生机勃勃的杨树,挺拔,古铜色的肌肤,腹肌分明鼓起,往下……

黎昕脑中又是轰地一炸,慌忙转过了身去,冷奕宸瞟了她一眼,抓起了一边的浴巾围到腰上,不紧不慢地往浴室走去。

“你还没说清楚,到底是怎么回事?”

黎昕拍打着浴室的门,大声问道。

回答她的,只是哗啦啦的嘈杂的水响,好一阵子,冷奕宸才拉开门走了出来,发丝上,水滴颗颗落下,在他的赤裸的上身滚动着。

“拿去,滚。”

冷奕宸走到了床边,从兜里拿了钱包,把现金全部抓出来劈头盖脑地就往她身上扔去。

“你可恶!”

黎昕气得发抖,一手扒开了几张落在身上的红色钞票,她懂唇语,读懂了这个男人刚才说的三个字,他把自己当成什么人了?

上前一步,扬手,一巴掌就往他的脸上打去了。

冷奕宸眼急手快,一把抓住了她的手,重重地往后一推,冷冷地说道:

“警告你,收了钱马上就滚,少在我面前耍花招。”

这时候来跟他扮贞洁圣女?搞笑!

女人冷奕宸见多了,多是用了各种手段来缠上来,再想着花招要钱的,也乐于用钱来解决问题,双方各不相欠,只解决身体需要。

他并不是怜香惜玉的人,这一推,让黎昕的后脑不偏不倚正撞在床头上,一阵剧痛袭来,失去了意识。

阳光,从窗口肆无忌惮地扑进来,在雪白的大床上染出金黄一片。

黎昕她揉了揉后脑勺坐起来,房间里现在只有她一个人了,看着这奢侈的地方,她心里一阵悲愤,居然这样莫名其妙的失去了宝贵的第一回。

而且,对方是谁,怎么会发生这样的事,她一无所知!更可恶的是,地上散落的红色钞票还像那男人一样,用冷傲的面孔嘲笑着她。

总裁的私有宝贝》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁的私有宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的私有宝贝

她被当成礼物送出,再遇时,却发现他是跨国集团掌门人。传说中无情冷硬残酷,换女人像换衣服。她不甘心,决心挣脱,可是她的“背叛”,换来的是他连夜狂肆的夺取,没有温柔,没有疼惜。一切从夜晚开始,又以夜晚沉沦……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>