位置:首页 > 现言 > 溺宠亿万甜妻 > 正文

溺宠亿万甜妻全章节免费阅读溺宠亿万甜妻完结版

发布时间:2020/3/27 18:14:43热度:

《溺宠亿万甜妻》是一本剧情极佳的现言类型的小说,全文讲述:旁边,一个帅气却很冷酷的小男孩放下手里的电脑朝着沈凉好走了过来。...

溺宠亿万甜妻

秦晏北很帅,靠近了之后更帅,那种迷人的气息包围着沈凉好,让沈凉好忍不住吞了一下口水。

她连忙的推开秦晏北,拿起了那件礼服。

“不用了,我就过一下嘴瘾就行。”

秦晏北却跟着沈凉好也更进了一步。

他的手贴在了沈凉好的后背,顺着她背部的曲线缓缓向下。

沈凉好吓得将背挺得笔直,瞪着秦晏北,“别这样。”

她小声的提醒着。

说着就要挣脱秦晏北,可是偏偏,她一着急,秦晏北的手又在她的后背,一不小心不知道怎么就被他勾住了背部的那根系着的绳子,一着急,直接解开,瞬间背部露出了大片风光。

沈凉好眼睛闪过诧异,赶紧挡住前面。

秦晏北本来只是想要逗一下这个小女人,让她脱衣服换礼服的,可是,她不配合,莽莽撞撞间,将他所有的情绪都挑起来了。

他的唇顺势便落在了她的唇上。

沈凉好更慌了。

电流一般的感觉穿过身上,她感觉自己的身体就像是难以控制一般,那种感觉竟然有些酥酥麻麻的舒服。

她感觉到秦晏北的手在顺着她背部的曲线向里探入。

沈凉好觉得自己的理智要失控了!

她忽然用力一下子推开了秦晏北,神色慌张的随便顺手扯了一件外套套在身上,快速的打开衣帽间逃跑了……

她不行。

随便他们爱怎么说怎么说吧,这个男人太可怕了……

沈凉好下了楼的时候看到了旁边周商和许安安在亲亲我我,她也顾不上,就赶紧逃。

出了院门,正好看见了张茉还有公司的出任务专用车,她什么也顾不上就跳上去了。

这才呼呼喘气,“开车,快开车!”

张茉在旁边眨了眨眼睛看着沈凉好,“凉好,你这是去哪里了?也没执行任务,这跑去干嘛了?”

此时,沈凉好身上的衣服明显能看出来衣衫不整。

“别提了,碰见个坏人,耽误了。”

沈凉好已经意识到自己可能走错房子了。

随便遮掩一句。

“什么坏人?我去帮你!”

张茉赶紧撸袖子。

沈凉好哀叹一口气,“无所谓了,我也没丢什么,我已经出来了,快离开这吧。”

……

沈凉好到家的时候,天色已晚,她整理好身上的衣服之后,才走进了家门。

刚一开门,就有一团小可爱跑到她的面前,一把搂住了大腿,眨着眼睛萌萌的说道,“妈咪,你回来了……我好想你,我的饭团团呢。”

“你哪里是想妈咪,你分明是想吃的。”

旁边,一个帅气却很冷酷的小男孩放下手里的电脑朝着沈凉好走了过来。

冷峻的眉头轻轻皱了一下,“妈咪,你今天和爹地的见面怎么样?”

团团比较理智聪明,刚一见到沈凉好,就直击要害的问了一句。

“什么爹地啊,你别乱叫,之前不是已经给你们解释过了吗?你只有妈咪,没有爹地。你爹地是一块石头。”

“妈咪,那爹地就是那个秦北北……”

饭饭含糊不清的连秦晏北的名字都念错了,可是小表情却无比的认真,仰着头,小胖手还得比划着,着急的说着,“哥哥说,秦北北是一颗大钻石。”

钻石……

沈凉好简直是觉得头疼。

无奈的叹了一口气,她这才抱起了饭饭,“好啦,你先去找一身漂亮的衣服吧,妈妈带你出去吃饭团,你不要再纠结石头还是钻石的事了。”

饭饭是个话痨,虽然说话有时候有些也表达不清楚,可是特别热衷说话。

沈凉好必须要阻止饭饭了,再不阻止她,她能把天都说黑了。

还好……饭饭智商一般,听说有吃的基本就忘了别的了,很听话的就回房间去找衣服去了。

瞬间情景不少。

可是,团团就不那么好应付了。

他的儿子天生智商奇高,逻辑力很强,善于找沈凉好说话的各种漏洞。

“你和秦晏北的见面怎么样?”

他又问了一遍。

沈凉好直接哀叹了一口气,她像个瘫子一样把自己扔到沙发上一摊,这才看着团团,“你怎么会觉得秦晏北是你爸爸呢?你把这件事忘了吧。”

秦晏北的一家,家庭太复杂了,何况还有周商和许安安。

她不想去掺和,也懒得掺和。

刚说完这句话,都没等到团团说话,沈凉好的电话就响了起来。

溺宠亿万甜妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【溺宠亿万甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


溺宠亿万甜妻

震惊!沈凉好养了五年的宝宝竟然和前夫的舅舅长得一模一样!五年前,她被渣男贱女设计,落败而逃。五年后,携双宝回来,还被帝国最尊贵的男人追上门要当孩儿的爹!遇见秦晏北之前。沈凉好怂到掉渣。遇见秦晏北之后。沈凉好每天虐渣渣。“咖啡太好喝,把咖啡店买了。”“同事太烦人,把公司收购了。”“商场人很多,设成只对沈凉好营业。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>