位置:首页 > 现言 > 24K纯金爱情 > 正文

24K纯金爱情全章节免费阅读24K纯金爱情完结版

发布时间:2019/7/27 3:28:29热度:

《24K纯金爱情》是文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:----------------仓库内-------------...

24K纯金爱情

------------------------废铁楼内--------------------

回到了大楼内的希希一直在思考名玉学长的话。

“希希!自由活动了,我们去健身房吧!”吴越打断了希希的思考。

“嗯,好吧!”

“希希,你身上的外套是谁的?”吴越的话说完后,希希才刚想起来,名玉学长的外套还在自己的身上。

“这个⋯吴越学姐今天我就不陪你出去了,我有点事。”说完希希拿着外套便冲出了大楼内,来到了自由活动区。

希希一直在找寻紫名玉的身影,并把外想把外套还给他。

“哟,这不是低等贫民的高希希吗?”一个女人对着高希希说着。

“我今天没空搭理你们。”说完高希希便想走。

“你想走?上次不知道你使了什么本事没被学校开除你,这次我们可不能轻易放过你了。”说完那个女人一把拉住了高希希随后又围上了好几个人。

“我说了,我今天没空陪你玩,你放手。”说着,希希便想甩开那个女人的手,但是随后那个女人给了希希一巴掌。

“但是,今天我们要陪你玩玩。”说着几个人便对希希拳打脚踢开来。

希希蹲在地上缩成了一团,忍耐着疼痛,紧紧的抱住外套。

“呵呵,高希希如果你要是对我们求饶的话,我就放过你。”

“呸,爱打就打,向你们这些寄生虫求饶简直做梦。”希希的脸上并没有任何恐惧,而是相反的还露出了一丝微笑。

“什么?臭三八给脸不要,继续打。”那个女人说完,周围的几个人打的更凶了,此时希希的脸上已经布满了淤青和血迹。

“住手!”一个声音打断了正在殴打高希希的几个人。

“蓝⋯蓝枫少爷。”那几个人停下了手。

“滚!”蓝枫并没有多说什么,只是一个字便吓的那几个人散开了。

“你没事吧!”蓝枫对做在地上满身伤痕的高希希说着。

此时的希希望着蓝枫的眼睛,今天蓝枫的眼里已经不在是冷漠了,而是一丝关心。

“谢了。”说着希希便慢慢的站了起来。

看着站不稳的高希希,蓝枫便一把抱起了高希希。

“你?你干什么?”高希希问着蓝枫。

“闭嘴,我带你去医疗室。”说着蓝枫便快步抱着希希来到了医疗室。蓝枫轻轻的将高希希放在了医疗室的床上,并拿了红药水。

“我自己来吧。”希希说着便要拿红药水。

“我来吧。”蓝枫还没等高希希的同意,便开始处理高希希的脸上的伤口了。

“喂!疼啊,轻点。”高希希的脸上露出一副痛苦的表情。

“你也知道疼?那你为什么不哭或者求饶呢?”

“我为什么要哭?”

“女生不都是爱哭的吗?”

“切,对于那些寄生虫我越是哭,就代表这场战斗我输了,他们便会越开心,相反我笑着叫他们打,他们就无法称心如意。而且如果象那种寄生虫求饶,那我就不是高希希了。”

“真是奇怪的女人!”说着蓝枫笑了一下。

咦?他笑了?我第一次看他笑。

“看什么看?已经帮你上好药了”蓝枫又恢复了以往的冷漠。

“那谢谢你了。”希希小声的回答着。

“嗯,那我先走了。你先在这休息下吧。”

“等一下!”希希叫住了正准备离开的蓝枫。

“什么事?”

“那个⋯,请你帮我把这个交给名玉学长!”说着希希便小心翼翼的将名玉的外套交给了蓝枫。

“这是?”蓝枫惊奇的问着希希。

“这是,名玉学长的外套,我一直找不到他,所以麻烦你帮我交给他。”希希有些羞涩的对蓝枫说着。

“行了,我知道了,对了,好心提醒你下,你最好不要爱上名玉,如果爱上他你一定会受伤的!”说完蓝枫便离去了。

他这话是什么意思?希希有些莫名其妙。

躺在医疗室的床上,希希有些犯困便渐渐的进入的梦乡,她在梦里感觉到有一双手轻轻抚摩自己的头发,而且还感觉到一片柔软的双唇亲吻了自己的额头,希希迅速做了起来,因为她感觉这不是梦,因为这种触感实在太多真实了:“谁!”希希问着。但是希希环顾了四周发现并没有人,才觉得也许真的是一个梦吧,希希顺手摸了下自己的额头,发现自己额头上有一点点湿润,才感觉刚才的那一幕是真实的,但是是谁做出这种事的呢?

随着时间的推移,希希上次被打的伤已经好了很多了,而且那些铜级生也有一段时间没找希希的麻烦了。不过希希也很长一段时间没有和名玉学长见面了,希希也不明白为什么,就是很希望可以见到名玉。另希希一直介意的还有一件事,就是上次医疗室内的神秘之吻,到底是谁吻了自己而又不敢露面呢?

--------------------废铁楼内------------------

“希希!希希!”吴越激动的喊着希希。

“怎么了?”

“刚刚有个大帅哥,叫我告诉你今天下午的自由活动时间叫你去游泳池和他见面。”

咦?大帅哥?是谁?难道是名玉学长?“他叫什么名字?”希希问着。

“他没说名字啊!”吴越回答着。

“哦,知道了谢谢你了吴越学姐!”

时间过的很快,很快就到自由活动时间了,而希希的心一直加速跳个不停,因为她希望那个约他的人就是紫名玉。

----------------游泳池内-------------------

“请问你是叫高希希吗?”一个陌生人问着高希希。

咦?难道是他约的我?“是的,请问你是?”

“哦,是蓝枫学长叫我告诉你要你去下自由活动区的小仓库,他在那里等你。”

什么嘛,原来是蓝枫约的我啊。希希心理有些失落:“我知道了,谢谢你了。”说完希希便向小仓库的方向走去了。

----------------仓库内-------------

希希推开了仓库的门:“那个,蓝枫学长你找我有什么事?”仓库内又冷又黑,希希正在疑惑为什么蓝枫要把自己叫来这种地方的时候,一双手一把将希希推进了仓库内,随后仓库的门便锁上了。

“喂!是谁啊,谁在恶作剧,快开门!”希希使劲拉着仓库的门。

“高希希,你只要求饶的话我就把门打开,要不你就冻死在里面吧。”一个熟悉的声音在门外喊着。

是那个经常欺负希希的铜级生!“要我求饶下辈子吧!”

“那你就在里面等死吧,对了你别希望有人会来救你哦,这个地方是绝对不会有人来的。”说着那女人便离开了。

“什么嘛,那帮寄生虫。”希希在没有人仓库内自言自语道。

随着时间的流逝,天色已经变黑了,希希在仓库内已经呆了4个小时了,随着夜晚的天气,小仓库内格外的阴冷。

希希做在这伸手不见五指的仓库内,想着小时候玩捉迷藏的事情,除了哥哥以外没有人找到过自己,而这次哥哥已经不在身边了,看来真的不会有人可以找到自己了,也许真像他们所说的,希希会冻死在这个仓库内。想着,想着希希便掉了泪,希希并不是因为恐惧死亡而哭,而是她多么希望有人可以找到自己啊。就在希希渐渐想睡的时候,仓库的门打开了。

“哥哥!”希希下意识的说了这句话。并冲到仓库门口看紧紧的抱住了那个打开仓房门的身影。

“怎么希希觉得我像你哥哥吗?”

这个声音是,是名玉学长的声音,希希的心理有些高兴,因为除了哥哥以外希希还是非常喜欢名玉学长的。

“名玉学长,你怎么会⋯”

还没等希希说完,名玉便将身上的外套披在了希希的身上,又是名玉身上的那种香气,使得希希十分的陶醉。

“我啊,约你在游泳池见面,见你一直没有来,我便觉得不对劲后来去问了你的学姐,你的学姐说你很早就出门了,我就觉得很奇怪了,于是我就在自由活动区开始找你了很久,但始终没找到你,直到我打算放弃的时候,我看到了这个小仓库,不知道为何我的第六感告诉我,你就在这个仓库里,于是便找管理员要来了钥匙,没想到你真的在这。”名玉说完对希希笑了一下。

原来真是名玉学长约的我,希希的心理有些高兴:“名玉学长你约我去游泳池有什么事情吗?”难道上次在医疗室内的神秘之吻是名玉学长⋯?希希疑惑着。

“没什么事,因为之前听蓝枫说你被同学欺负了,但是我那时候比较忙一直没有时间去看看你,正好今天有点时间,所以想问问你,你的伤势怎么样了?”名玉关心的问着希希。

“那个⋯已经没事了,谢谢你名玉学长。”希希有些高兴的又有些失落的回答着,因为希希知道那个神秘之吻的并不是名玉学长的所为。

“哦,那就好!”说着名玉学长便温柔的抚摩了一下希希的头发。

咦?这种感觉,希希的心一直加速的跳着,脸上也犯起了红晕:“那个⋯我⋯。”

“怎么了?希希?”名玉看着预言又止的希希。

“我⋯喜欢名玉学长!”希希面带羞涩的说着。

我终于说出来了,好紧张,不过表白后的希希似乎更紧张,不敢看名玉一眼。

“希希!”名玉温柔的叫着希希。

“什⋯什么。”希希尴尬的问着,因为现在的希希正在等待着名玉的答复。

“我也很喜欢希希哦,不过只是拿希希当妹妹般喜欢。”

⋯⋯妹妹啊?希希人生的第一次表白,但是对方的答复则是拿希希当妹妹。希希有些尴尬的笑了笑。

“是⋯是吗,学长,我知道了,那我先回宿舍,谢谢学长了。”希希勉强对名玉笑了下,便将身上的衣服交给了名玉之后跑开了。

硕大的校园内,只剩下名玉一个人,名玉紧紧的抱着希希穿过的衣服,则苦笑了几下。

24K纯金爱情

女孩为了寻找自己的哥哥而来到了一个等级制度的贵族学校,而在学校内女孩别分邂逅了校园内的最高等级王子,而她的哥哥到底在没在这所学校呢?而女孩最终会选择谁做自己的纯金恋人呢?而且迷样校园最终会变成什么样呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>