位置:首页 > 灵异 > 帝尊武魂之超凡入圣 > 正文

帝尊武魂之超凡入圣完结版在线阅读

发布时间:2019/12/5 10:40:14热度:

《帝尊武魂之超凡入圣》是一本剧情极佳的灵异类型小说。精彩阅读:这时得到耳目传来消息的中年管家,来到吴天宗的面前,恭敬的禀报道。...

帝尊武魂之超凡入圣

“家主,吴家账面之事,属下已经在日前查清,只不过你不在家中所以没给你送来账本,如今属下已经拿来,还请家主你过目!”

吴福对他面露恭敬,说着便从衣袖中取出一本账本,递到他的手中。

吴昊接过账本,便仔细的翻看了起来,只是很快他便面露阴沉之色。

吴家外部产业,乃是吴家的顶梁柱,支撑着整个吴家上下数百子弟的日常开销。

可是自从三个月前,吴家家主吴天光在雪域意外陨落以来,吴家外部产业就出事了,各种产业收入呈下滑状况,并一发不可收拾,直至今日已经出现大面积亏损的状况。

“他吴天宗是怎么打理家中外部产业的?”合上账本,吴昊突然沉声道,使得年迈老管家与吴福面面相觑。

吴家眼下面临的形势,远比吴昊想象中,还要严峻得多,这其中有外族的镇压,可同时也有内部搞鬼的原因。

他的二叔吴天宗,乃是直接负责吴家外部产业的,就算用脚趾头,也能够想清楚,对方肯定在其中动了手脚,说不准吴家赚来的钱,全都进入了对方的囊中。

“侄儿,为何如此大火气?”

说曹操,曹操就到,还准时得很。

吴昊的话音刚落,庭院门口,吴天宗就背负着双手,面带淡淡的笑容,缓步而入。

“吴天宗,你给我解释解释,你管理的吴家产业,为何出现如此情况?”吴昊故作愤怒的盯着对方,甩下了手中的账本。

他的直呼名讳,没有任何辈分的忌讳,使得原本面带微笑的吴天宗,面色猛地一沉。

“吴昊,我想二叔我不用再给你再解释多一次的,就在几日前,我似乎就曾提醒过你,如今吴家被外族镇压,入不敷出,你如今却来质问于我,莫非你有健忘不成?”吴天宗盯着他,面露不喜的答道。

吴昊与他对视着,面色一片冰冷,眼神透露着威严,冷声道:“你别告诉我,这其中没有任何猫腻?你还真当你侄儿我是白痴不成?”

“猫腻?空口无凭,你凭什么这么说?”吴天宗却对他藐视了一眼,强势回击道。

说完,他不等吴昊再度开口,就又对他说道:“凡事得讲求证据,莫要血口喷人,作为二叔,作为你的前辈,看在你年轻气盛的份上,今日我就不与你计较。接下来,我跟你说一件事,你既然如此关注家族外部产业,那此事正好与这事有关!”

吴昊盯着他,没有说话。

而吴天宗顿了顿,紧接着对他说道:“三日前,有一股秘密势力,出没在我吴氏大酒楼的周围,专门假扮食客挑事,且还在暗中利用殴打、威胁、恐吓等手段,将我们吴氏大酒楼的名声彻底毁坏,如今原本还在盈利的吴氏大酒楼基本上呈关门的趋势,食客少得可怜。”

“你是吴家新任家主,并向老祖承诺一个月内,带领吴家走向巅峰,跻身于帝都三大家族前列,因此此事需要去亲自去处理!”吴天宗缓缓的对他说道。

“话已传到,你自己看着办,二叔我很忙,就不与你多唠嗑,告辞!”吴天宗深意的看了他一眼,话一说完便转身离去,根本就不给吴昊任何反驳的机会。

然而,面露怒色的吴昊,此刻却在冷笑着,对方明显在给他出难题,让他无法在一个月内,清除一切障碍,带领吴家崛起。

“老狐狸,想要阻止本尊的步伐,意图篡位?呵,你似乎想得太天真了,给我出难题是吧,很好……既然如此,本尊就来个一锅端!”

他心里如此暗自想着。

回过神来之时,他便将吴福打发,身在火灶房继续熬制着解毒药水,但脑子里却在快速清理着思绪,同时想着各种应对之策。

数个时辰后,天色入夜,身在火灶房亲自熬制解毒药水的吴昊,经过九道控火,终于花了数个时辰,将子母催命散的解毒药水给熬制了出来。

随后,他端着解毒药水,亲自给宿主娘亲杨紫依喂食了进入。

直至喂完解毒药水,他的脸上方才缓缓的浮起一抹淡淡的微笑,若不出意外,明日对方就会醒来,届时再略微调理一下身子,便能恢复如初。

此事一了,他就能全心全意的投入到吴家这场战火当中,与吴天宗一争高下。

第二日一早,修炼醒来的吴昊就吩咐丫鬟小雪照看好宿主娘亲杨紫依,随后便悄悄地从后门离开了吴府。

出来外面之后,他就直奔帝都皇城,进入了一家杂货铺,买了一副人皮面具以及一些易容类的器具,随后又购买了一套价格昂贵的锦袍,完了之后将自己打扮易容成一名富商,同时去租来了一辆豪华马车,还有雇佣了一名马夫,便驾车径直驶向皇城中的吴氏大酒楼。

吴氏大酒楼,一大早冷冷清清,不见食客的到来,而吴昊来了之后,却大摇大摆走了进去,点了一大桌酒菜,旁若无人的大吃大喝了起来。

为此引起了暗中盯着吴氏大酒楼的某双眼睛的注意。

没有人发现,隐藏在人皮面具之下的吴昊,嘴角微扬,脸上闪过了一抹邪魅。

狐狸终于露出尾巴了,既然有人故意在他吴氏大酒楼闹事,那今日他就用计,将他给揪出来,他倒要看看,是谁在暗中搞鬼。

当然,此时的他认为是吴天宗自己在暗中搞鬼,却不知此时的对方身在吴府,并不知情。

吴昊的安然归来,而对方管家派出的狂刀与飞鼠两大后天武者,却始终没有回来,使得吴天宗隐隐已经意识到那两人肯定凶多吉少。

只是,目前为止,他仍旧不确定,吴昊的背后,是不是有人在暗中保护着,这人又是谁?

此刻,身在吴府某座庭院大厅中,喝着早茶的吴天宗,正在思考着这个问题。

“好小子,有点能耐了,这一次我吴氏大酒楼的事情,我看你如何应对,同时我也看看,你是不是真的长能耐了,还是有人在暗中帮你。”吴天宗脸上浮起一抹邪魅的微笑。

吴昊离开吴府的事情,虽然做得不动声色,但耳目众多的他仍旧收到消息,此刻他就等着看戏。

“二爷,少主他乔装打扮成商人,进入了我吴家大酒楼点了一大桌子菜,也不知他想做什么!”

这时得到耳目传来消息的中年管家,来到吴天宗的面前,恭敬的禀报道。

吴天宗听了他的一番话,却突然轻笑了起来。

“想要以身作饵?很好,我正愁无法探清你的虚实,你这个机会来得恰到好处!”他喃喃自语道。

说着,他便站起身,对中年管家吩咐了一下,自己便走了出去。

今日,他倒要开开眼界,看看吴昊到底如何应对苏家之人的闹事。

其实,作为吴家外部产业的掌舵人,吴氏大酒楼暗中闹事者的身份,他吴天宗早就查清楚了,之所以任由苏家之人作威作福,就是想要给吴昊施加压力,让对方在一个月之内,无法完成对吴家老祖许下的承诺。

如此一来,吴昊主动卸下吴家家主一职,而他就可以顺理成章的夺取吴家家主一职,顺势上位。

姜还是老的辣,这句话没错,吴昊此时并不知晓,自己的计划已经原形毕露,被老奸巨猾的吴天宗洞悉。

一顿酒菜下来,吴昊感觉时机已经成熟,便结账坐着豪华的马车在皇城转悠了一圈后,便朝西方古道快速疾驰而去。

随着离开帝都,古道上变得冷清了起来,唯有车辙声在耳畔回荡,而此时身后百丈开外,正有三名黑衣蒙面人,手执刀剑疾驰紧追而来。

正准备追上豪华马车进行拦截的三名黑衣蒙面人,却突然见到化身商人的吴昊,突然从马车中腾空飞出,身在空中挥拳就朝他们暴击而来。

轰……

在高速状态下,拳头带着无形的气势,引发恐怖的音爆声,使得三人浑身一振,隐藏在黑色面巾之下的脸,蓦然大变。

匆忙之下,他们下意识的抽出随身刀剑,横扫了出去。

砰!砰!砰!

三道巨响,几乎同时响起,吴昊坚韧无比,仿如精铁一般拳头撞在他们的刀剑之上,将他们连人带刀剑瞬息掀飞了出去。

“半步先天武者境,果然有点实力,难怪你们胆敢前来我吴家产业作威作福!”

吴昊拳头一收,身子稳当的落下,背负起双手,望着被他击退的三人,缓缓的开口说道。

三人内心再度一惊,一语道破他们的真实修为,看来今日他们是踢到铁板了。

“阁下是谁?”

三人中,其中一人暗自运转武元祛除手臂的发麻感,同时警惕的盯着乔装打扮过的吴昊,开口沉声道。

“你们觉得我是谁?”吴昊却嘴角微扬,邪邪的反问道。

“哼,装神弄鬼,弟兄们上,好好教训教训他……”

“装神弄鬼的应该是你们,今日本尊就让你们知道,什么叫不知天高地厚!”吴昊语气猛地一沉,脚步一错,施展幻影随风,一个闪身就挥着拳头,朝他们暴击了过去。

轰……

音爆声,再度掀起,使得三人的面色再度一变。

铮铮铮……

下一刻,三人下意识的再度挥刀横扫而出,凌厉无比的刀剑,击破空气带起一阵铮鸣。

帝尊武魂之超凡入圣》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【帝尊武魂之超凡入圣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


帝尊武魂之超凡入圣

他是宇内最强的武帝,一朝重生强势归来,山海为之颤栗,时空为他轮转。当封天印开启,命运指向迷途,一个浩瀚的本源世界,将带领你走向武道极致……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>