位置:首页 > 现言 > 谁许情深似海 > 正文

青春小说《谁许情深似海》全文免费阅读

发布时间:2020/3/27 17:24:30热度:

《谁许情深似海》是剧情极佳的现言风格小说。主要讲述:陪了孩子一下午,一直到输液结束,哄着Augus睡着了,她才轻手轻脚的走出了病房。...

谁许情深似海

十几个小时的航班,顾晓冉在飞机上补了一觉,再睁开眼时,飞机已经平稳的降落在纽约机场。

出了机场,才恍然感觉下了雨,小雨淅淅沥沥的,她穿着单薄的衣服,冷风中,有些瑟瑟发抖。

一件质地极好的男士风衣从后方披在了她身上,顾晓冉一怔,转过头,就看到了周然温润如玉的脸庞。

俊逸的男人戴着金丝边框的眼镜,笑容浅然,春风骀荡。

“他又伤害你了?”

周然的嗓音低沉,略微有丝沙哑,却磁性的异常好听。

她轻微扯唇,笑容淡然,眼底却隐去了无法言喻的伤痛,只说,“没事,反正又怀孕了,目的已经达到了!”

“嗯。”周然接过了她手中的行李箱。

“Augus最近怎么样?治疗结果还顺利吗?”这才是顾晓冉最关心的问题。

周然看着她,眸中闪过一丝凝重,“还算好,多亏了你汇过来的钱,治疗费和手术费都足够了,Augus也很坚强,只是光靠化疗根本不行,还需要骨髓移植。”

“是啊!”

顾晓冉深吸了口气,手下意识的抚上了自己平坦的小腹,这里孕育的这个小生命,就是治疗女儿最佳的良药。

推开医院的病房门,床上的小女孩正在输液,病怏怏的小脸透着无限的苍白,就连嘴唇都白白的,干巴巴的毫无生气。

但Augus看到顾晓冉的一刻,当即沉寂的眸中透出了喜悦,挣扎着从床上坐起,小手朝着她挥舞,嘴里还咿咿呀呀的喊着,“麻麻……”

听着女儿的这声麻麻,顾晓冉的整颗心恍若都被融化了!

她扔下包,快步扑向了女儿,一把将她搂入怀中,抱着孩子小小的身体,心酸的泪水瞬间跌落。

“我的宝贝,妈妈好想你啊!怎么样?这段时间还好吗?”在国内的每一天,她无时无刻不在思念着女儿。

没能给孩子一个强健的体魄,刚两岁,就要遭受如此苦痛的折磨,这是顾晓冉心中最大伤痛!

但两岁的孩子,又怎会理解母亲的心境。

小Augus只是仰着头,虚弱的朝着她咧嘴一笑,露出两颗白白的小米牙,嘴里依旧喊着,“麻麻……”

顾晓冉将女儿紧紧地抱在怀中,控制着她小手臂不让乱动,扶正了上面的针管,摸着孩子的小脑袋,又说,“知道吗?妈妈又怀孕了,Augus猜猜,这次是小妹妹,还是小弟弟?”

Augus歪头看着她,乌溜溜的小眼睛眨巴眨巴的,似是听懂了,又似是没听懂。

顾晓冉扑哧一笑,抱着女儿亲了又亲。

陪了孩子一下午,一直到输液结束,哄着Augus睡着了,她才轻手轻脚的走出了病房。

霍雷霆还算大方,一个多月的时间,累积给了她将近三千万之多,足够她平安生下这个孩子,再给Augus做移植手术和治疗费了。

钱的事情解决了,她总算可以松了口气,剩下的,就是好好养胎,治好宝贝女儿……

国内这边,助理站在办公室的桌旁,看着老板说,“霍董,顾小姐已经彻底离开了A市,而这一个多月以来,她一直在给一个账户汇款,每次金额较大。”

“对方的账户是海外花旗银行的,账户名是周然,华裔男性。”

周然?!

就是她国外豢养的野男人吗?也是她胸口上纹名字的主人?!

倏然,他不禁掀唇冷笑,闭上了阴鸷的双眸,那笑容阴冷,渗人,却透着一丝难言的苦涩。

顾晓冉,如果你爱那个人,又还回来找我做什么?

“霍董,还有一件事……”

谁许情深似海》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【谁许情深似海】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谁许情深似海

永远不要在十六七岁时喜欢上一个人,因为那个人会成为你的最爱,却又得不到,只剩苦痛和折磨。 爱上他时,她天真烂漫,纯洁无瑕。爱上他后,她娇柔妩媚,热情放浪。 她爱他,爱的忘乎所以,而他给予的,却是无法想象的残忍!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>