位置:首页 > 仙侠 > 樱盛天下之神隐大陆 > 正文

樱盛天下之神隐大陆_樱盛天下之神隐大陆在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:57:59热度:

《樱盛天下之神隐大陆》是一本剧情极佳的仙侠类型小说。小说全文讲述:“赵佩,赵佩……”郭旭推了推一边不知道神游到哪里去了的赵佩。赵佩很是茫然的看着他们、郭旭不得不将慕言风的话重复一次给赵佩...

樱盛天下之神隐大陆

廖翊翔看完手中的信,实在是不知道该怎么说。组织上居然会出奸细,谁有这么大的能力敢把奸细安排到组织里面来。一个是赵冉一个是郭旭,他们之间肯定有一个是奸细。自己在组织上从来没见过郭旭,应该是郭旭。虽然这么想但是如果自己真的不偏袒的话,排除自己认识赵冉这么些年的交情。赵冉是奸细的可能还要应该比郭旭要高很多。不然他也不会先告诉自己他怀疑郭旭,这样就算自己知道他们之间有奸细,也会觉得郭旭才是那个奸细。他了解自己的性情是不会去怀疑自己兄弟的,这样他就可以很轻松地达到他的目的。自己也不想这么去想,怪就要怪在他先怀疑了郭旭。怎么会出现这样的事情,不想活了吗?既然有一个奸细,还不能不排除有更多的奸细,偏偏少爷也来了很显然是要“杀鸡给猴看”的。看来组织这下也不会太平了。

  “都说了,我一个可以。你不用来。”把剑收在腰间,纵身一跃就到了树顶的枝桠上,寒风将一站一坐两人的头发吹向身后。“还在想奸细的事情啊?”

  坐着的人没有答话,戴着面具也看不见什么表情。两个人沉默了好一会。才开口“不是奸细的事情,突然想了下以前的事情。”或许是注意到身边的人没有答话以为是生气了。连忙开口解释。“我是说那两个人的事情,不是……”

  “你干嘛这么紧张?”君在他身边坐了下来。

  皇头上一滴冷汗。“被你误会会死的很惨,你不说话我以为你生气了。”身边的人突然笑得很开心一样,皇更加无语了,这是自己第几次上当了。“还真是恶兴趣。”

  “这还要多亏某位每次都自己吓自己。”只是不说话而已,也不是生气。还真是好笑,这么些年了,他除了自己吓自己就只有自己吓自己了。真不知道他是怎么想的。不过还真是有够傻的。“你真不担心奸细的事情?可以将奸细安排到组织来的人很明显是在想组织宣战,这大陆还有谁有那个本事?敢和他作对?”

  “不是很好吗?也飒飒他的傲气。”皇突然笑了。君无语了,这个人的思想真的不能用正常人的思想去看。完全是在高兴有奸细。果然他是想看少爷的笑话。“那小子没遇到对手很无聊,有个对手对他来说不是什么坏事情。”

  “你太低估少爷的能力了。连我都自愧不如的人,有这么容易被打倒吗?”君不是说有敌人是坏事情,只是这个敌人没有在自己之上的能力和少爷比起来简直是天与地的差别。所以从某一方面少爷的确需要一个能力可以和他抵抗的敌人,但是这样的人这个大陆可能是找不到了。

  “他能力我当然知道,但是他有个致命的弱点。这个弱点随时可以让他赔上自己的性命。而且这个弱点还永远不会消失。成与败还得看敌人有没有那个醒悟了。喂,你干嘛踢我啊。”皇很不满的对着君说,要不是自己稳住,现在都摔下去了。

  “回去睡觉了。”

  ……

  果然赵佩很快就解开了这个幻阵。这就预示着赵冉要去寨子杀赵老七。慕言风回到士兵住的地方想再找赵冉谈谈杀赵老七的事情,再怎么说赵冉也在上面呆了这么久,要说没有感情了那也是不可能的,赵老七也是他以前的兄弟,如果他真的为难,这件事情便不让他做了。换个人也许更加合适,谁知道慕言风去他房间,房内还亮着烛光,只是一个人也没有。慕言风看着桌上的茶还是温的,两个茶杯都是一样。看来刚才有人在这里和他说了什么。慕言风若有所思的出了他房间,这么晚还有谁还会来找他喝茶。走过回廊,慕言风马上停住了脚步,侧身靠在一边。

  “大人已经下了命令,让你速战速决,别到时候误了大事。”

  “这慕言风谨慎得很,不怎么好下手。”

  慕言风一听这声音就知道是赵冉,果然是他做的。段凌飞你是真的想害死我了,没想到自己身边的副将居然会是王贵那边派来的杀手。偷听了一会,再听下去也没有任何意义了。慕言风转身离开却不想踩到了地上的枯枝。

  “是谁在哪里?”

  不好,被发现了。慕言风一跃挑上房顶,快速的离开。慕言风武功不好但是轻功不是一般好,让他跳下万丈悬崖都不会死。慕言风听后面的动静下了,看来是甩掉了。现在终于知道为什么父亲说武功学不学都没什么关系,但是轻功一定要学好的道理了,看来这轻功还是保命的关键。

  次日

  “什么?赵冉是奸细……咳咳咳。大人你别开这种玩笑好不好。”郭旭显然不相信慕言风的话。“是别人倒也算了,赵冉可是段国师派来的,怎么可能会是奸细。大人你一定搞错了。”

  “嗯,我也觉得赵冉不是奸细。”孔详从来这里就认识赵冉这两兄弟了,赵冉的为人自己还是明白怎么可能会是奸细。“可能是哪里误会了。”

  “我知道你们不相信,但是事实如此。王贵的手段孔大人也不是不清楚,朝中这么多人都在他一边去了,更何况是赵冉呢。”慕言风脸上很是严肃,看来是心情很是不好了。换谁谁都会心情不好了,在这么一重要时候少了一个帮手,实在有些可惜。“赵冉我已经下令将他关了起来让人看守,现在赵佩就替赵冉的位置吧。”

  “赵佩,赵佩……”郭旭推了推一边不知道神游到哪里去了的赵佩。赵佩很是茫然的看着他们、郭旭不得不将慕言风的话重复一次给赵佩听。“不行呢,我没有那个本事。找别人吧。”

  “我相信你可以的额,迷阵你也不是破了吗?”慕言风拍了下赵佩的肩,想着屋外走去。“就这么定了,至于赵老七的事情,郭旭就交给你了。”

  “是。”

  “准备一下,赵佩你去准备一下,等到郭旭办好事情就要和那些人对战了,也就这几日了。”

  君和皇在当日都接到了一封密函,让他们赶到灾区去,这里会有人来保护慕言风。还有就是奸细是赵冉。皇才刚刚睡醒,结果被君笑了一通,因为赵冉属于皇的手下虽然不是直系下属,其实不管是赵冉还是郭旭都属于皇管辖的这一份人。“要不要去看看着这位下属是处于什么原因当卧底的?清理门户。”

  “敢在组织上当卧底的人,也该明白他的结果。”皇倒是没有那份兴趣去管这些事情,自然有人会来处理这件事情。“但是我还真的想去看看。”

  “我还以为你真的不去了。”君把那份信烧了。

  很是巧合的是似乎所有人都选择在了今天晚上来看赵冉,君和皇,廖翊翔都到了。看到君和皇很明显的让廖翊翔下了一跳。其实廖翊翔也没见过这两个人的真实面目,但是护法的面具和各个分下来的堂之间的面具是完全不同的,一看面具就知道了。当然这些面具不是这么容易就可以做出来的,这也是为了防止有人混入组织,所以只有组织内部才做的出来这样的面具,而且这些面具也不是一般的人可以做出来的,这可是跟着少爷的做的,少爷身边不会有没有用的人,而这些所谓的有用的人,那便是高手中的高手,奇人中的奇人。更加不用说是是少爷的护法了,这有三个护法。一个刚离开还没多久,现在脸皇和君都一起来了。能不吓人吗?什么时候看三个护法在一个地方出现的时间这么相近了。除了在本部以外,这还是出任务的第一次,而且少爷不久之后也会到这里来。这事情怎么越闹越大了。

  皇很是认真的打量起廖翊翔。“你们两兄弟还真像,我听凌飞说过,你擅长易容还有模仿别人声音和笔迹,还真算得上绝学了。”也没等到廖翊翔说什么皇就把视线转到了赵冉身上。“奇门遁甲高手的赵冉,以前赵耀经常说你是这方面的天才。”

  君很是无语的在一边喝茶,你什么时候见过赵耀了,是赵耀在我耳边说的,我告诉你的。记忆力都问题。

  赵冉笑了,还真的没想到这个世界上还有人记得自己父亲的名字,若是他不提起这个名字似乎自己都快忘记了,自己有个专供奇门遁甲的父亲。父亲的朋友没有几个,可以在朋友耳边经常说的就少之又少了,没想到还会是护法之一。算不算自己走运,让自己知道这个组织的三护法之一还是父亲的好友。“你们来是想问我为什么要来当卧底吗?我现在说什么你们都不会相信,何必和你们说。”

  “你应该知道规矩,背叛的后果不是死这么简单。”君倒是有些感叹现在组织训练出来的人越来越聪明了。也不知道是好事情还是坏事情。“看在老耀的份上,在少爷来之前杀了你对你来说还是见好事情。”

  君很明显的已经出手了,只是半路被拦了下来。廖翊翔很双手拿着扇子,很是吃力的挡下了这一剑。不愧是护法之一,速度如此之快,还好赶上了。但是双手已经麻痹了。君看了廖翊翔一眼,皇拍了下君的肩,让他把剑收起来。可以接的起他一剑的人连段凌飞都不一定,这个廖翊翔还真是有些出乎人以外。“两位大人,赵冉的事情还没有查清楚,如果是慕言风判断错误的话,我们就少了一个奇才了,还是等到少爷来了再决定吧。”

  “走吧,潇然还在等着你。”皇的视线闪过在床边的那把剑上。声音刚说完,两个人的声音也消失了。

  “你没事吧?”赵冉担心的看着廖翊翔。刚碰到他的手臂,廖翊翔就躲开了。廖翊翔吃痛的皱着眉。“你脑子是怎么长的,对方可是护法,你逞什么能,想让我觉得感激你救了我一命吗?别妄想了,我是不会感谢你的。别用你这种愚蠢的方式在我面前证明自己的实力,那样只会让我更加小看你。”

  “果然你和小虎完全不同。”廖翊翔很是嘲讽的笑着说道,也不知道是在讽刺赵冉还是在讽刺自己,反正这个笑容让赵冉有些不舒服,想拉住廖翊翔,但是廖翊翔也消失在了房间内。

  赵冉脸色也不好了起来,偌大的房间只留下他一人与灯相伴。房外看守他的人完全没有注意到有人来过,依旧是打起十二分精神的守夜。

  他今天才发现自己原来在他心中这么的不济,自己做的到这里都是徒劳。还真是让人寒心的一些话。只是不想再看你离开,只是不想让自己再一次心痛,只是想让自己在这个世界上还找得到一个可以不用自己开口,他也知道自己的人。现在看来错了,错的一塌糊涂。他早该明白的,依照他们两个人的性格是不可能的。果然,你还是不懂我。他很清楚自己说的话让他心寒了,他也知道他生气可能永远也不会再理自己了,他太保护自己了,只要一出现可能伤害他的可能,他自己会先选择离开。他很明白他,他很了解他,甚至超过了对自己的懂,对自己的了解,所以他想让他离开。只是不想让他淌自己这趟浑水,只是不想看他为了自己受伤。像他这样笨的人,他怎么可以让他身处困境。组织上的管理他很清楚,这样他就更加不能让他参与这件事情。他只是用了最愚蠢的方法来保护对他重要的他,只是不忍心看他受到一点伤害。只是这样而已。

 

樱盛天下之神隐大陆》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【樱盛天下之神隐大陆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


樱盛天下之神隐大陆

他是血虐门之主,一头异于常人的金发,一双清澈无底的紫瞳。妙衣沙华伴着片片樱花,纶扇俯天下,看遍盛世荣华,终不过一粒尘沙。年少却有旷世才华,五年便建门立之于天下之大。本是清逸隐世,为何又突覆天下? 他是锦尚五皇子,天真无邪只知与哥哥开心无话,坐在樱花之畔,纯真笑容倾人于下。只想和哥哥相守一世,却只是徒梦一场。少则逝,引起两人变化。 天下之势全在于血虐之主,风波暗涌到底引起多大变化?故事在此展开......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>