位置:首页 > 总裁 > 误入豪门:BOSS是面瘫 > 正文

误入豪门:BOSS是面瘫完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/15 22:01:32热度:

《误入豪门:BOSS是面瘫》是一本文笔极佳的总裁类型小说,小说主要讲述:下午上班,蔡凡把几个设计的成员都叫到会议室开会。此次甲方所给的时间非常宽裕,所以蔡工要求基本的方案,在一周内出来即可。...

误入豪门:BOSS是面瘫

从洗手间出来,蔡凡不知何时醒了,此刻正拿着她的手绘稿研究。见她出来,他回头微微一笑,问道:“明珠,这是你画的手绘?”

  明珠吓了一跳,不过很快恢复如常。她露出好看的笑容淡定走到他身边,声音甜甜的说:“嗯,有什么不对的地方吗?”

  “想法不错,不过人流导向有点问题。”蔡凡说着,俯身下去拿笔飞快的在稿子画起来。

  过了一会,他丢开笔语气温和的说:“你根据我的意见再改改,做设计最好能根据实际的用途来发挥想象。如果觉得自己的判断不准,可以找些资料参考但不要抄袭。”

  “谢谢蔡工。”明珠看着他在稿子上增加的线条和说明,顿时佩服得五体投地。

  “不客气,你天赋不错要好好努力。”蔡凡赞许的笑了笑,拿起自己的大茶缸,晃去水房打水。

  得到表扬的明珠瞬间跟打了鸡血一样,宝贝似的把原稿放到一边,重新拿了张纸过来画。

  下午上班,蔡凡把几个设计的成员都叫到会议室开会。此次甲方所给的时间非常宽裕,所以蔡工要求基本的方案,在一周内出来即可。

  分成三组的设计部成员,除了蔡凡亲自带着的这一队完全以新人为主,剩下的两组同事,都是有着一年以上工作经验的‘老’人。

  会议中,蔡凡还把于柔的方案挑出来,着重表扬了一番。明珠心中隐隐升起失落,不过她也承认,于柔的方案比她的要细致得多。

  20分钟的简短会议结束,明珠跟在于柔身后,大方的向她表示祝贺。韩眉这时也跟了上来,不着痕迹的将她挤到一旁,亲热的拉着于柔道喜。

  明珠无声失笑,不置可否的回了自己的座位。

  整个下午,她一直在修改自己的草图,不管是平面还是立面,都力求完美。她有心脱颖而出,但不会通过排挤同事而达到目的,显然韩眉开始着急了。

  这才第一天正式上班,未免太操之过急。

  这天晚上蔡凡照旧留在办公室加班,明珠寻了个借口自然而然的跟着。到了办公室她抓住机会,主动去找蔡凡请教,将自己的方案逐步细化完善。

  10点左右,蔡凡有事先走,他留下办公室的钥匙,吩咐明珠走时记得锁门。

  明珠感激的道过谢,埋首坐在电脑前,加速修改自己所做的方案。夜色渐深,只亮着两盏灯的设计部静悄悄的,偶有软件出错的警告传出。

  忙到凌晨时分,方案的细节总算修改完毕。明珠刚点完保存不到一分钟,灯光和显示器突然暗了下去,办公室瞬间陷入黑暗。

  短暂的心慌过后,她打开挂在宿舍钥匙扣上的应急手电,带上办公室的大门钥匙,迅速离开座位。在不确定是否是保险丝出问题前,这种意外通常都属人为。

  千万不要遇到小偷。明珠嘴里叼着应急手电,从容的拿着钥匙和门锁,顺利将设计部的大门锁好。

  正欲离开,身后蓦然出现了沉重的脚步声。不好!有人进来了。明珠刚觉察到异样,左耳畔即感受到一股,属于男人的温热的气息。

误入豪门:BOSS是面瘫》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【误入豪门】 或 【BOSS是面瘫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


误入豪门:BOSS是面瘫

她是上有奶奶,下有幼弟的贫女一枚。父母早亡,大伯一家处处刁难,处处想要算计那点微薄的房产。堂姐更是处处与她作对,抢她男友,还想毁她前程。他是城中少女的梦中情人,手掌巨额财富,为人刻板冷漠,同时也是她的上司。城中甚至传言,公司之中中层以上绝无异性,只因他的爱好是男。一场波云诡谲的相亲,她意外卷入他的世界,进而成为那个踩上云端的人。直到被逼结婚,她才惊厥,自己的心不知何时遗落……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>