位置:首页 > 总裁 > 哈喽,我的前夫总裁大人 > 正文

哈喽,我的前夫总裁大人完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 4:15:20热度:

《哈喽,我的前夫总裁大人》是一本文笔极佳的总裁类型小说。主要讲述:“江晧宇你真是他妈的有病啊!”明若雨手真的痛死了,所以真的也口无责拦的想说什么就说什么了。...

哈喽,我的前夫总裁大人

“若雨,若雨,你醒醒啊!看着明若雨的手机还是不停地再响着。”方明轩还是打算叫醒明若雨说着。

“别吵,别吵我?别烦我睡觉呀!”明若雨睡得迷糊地说着。

“看明若雨这样,方明轩也不好再说什么了。毕竟那是他们夫妻俩的事与自己何关呢?”方明轩这样想着也就继续把车往前开了。

江晧宇被挂断了电话还是一遍又一遍地继续打着明若雨的手机。

不知道明若雨是真的被吵醒了还是什么?她心情不佳地就把手机给关机了,继续着她的美梦。

方明轩开口说了:“这样不太好吧!不就接一个电话吗?至于要关机吗?醒来了还装睡着呢?又不是孩子闹什么脾气了呢?”

“我不喜欢接不行吗?有谁规定什么电话我要都必须接的呢?”明若雨说着。

“我就说吗?都已经结婚了的人,怎么还是像孩子那样耍着脾气呢?更何况你们是夫妻?有什么事不能坐下来好好的商量吗?”方明轩很是无奈地说。

“呵呵!我是当他是我丈夫,可他未必会当我是他妻子呢?你不懂的。”明若雨苦笑着说。

当江晧宇再次拨打明若雨手机的时候,只听到人工台里说着:“对不起!你所拨打的电话已关机。”

江晧宇气得把他的手机给摔了出去。

“咱们的手机大哥光荣地牺牲了,唉!人类太危险了,动不动就把我给摔了,我就算有九条命也经不起你们人这么玩下去呀!拜托各位同仁们还是早点回火星去了吧!”手机大哥死不瞑目地说着。

原来江晧宇帅哥也有这等火爆的脾气呀!可惜明若雨姐姐没有亲眼见到刚才的精彩表演呢?

“明若雨,你有本事就永远不要回来了,看我以后怎么收拾你。真是不进棺材不掉泪呀!”江晧宇气疯了的说。

刘婶听到了江晧宇在房间里大吼大叫的,也是害怕着被波及到。所以该休息的也休息了,不该休息的也休息了。

“若雨,到了……”方明轩说。

方明轩明明有很多话想要对明若雨说的可是看看现在?算了还是先不说了。

“哦,那么快呀!”明若雨说着依然没有要下车的意思。

“若雨!你还不先进去回家吗?刚才你关了机,想必你老公现在很担心你的呢?”方明轩说着。

“好吧!谢谢你了!方明轩!”明若雨真心地说着。

“又与我客气了?”方明轩还是笑笑地说。

“那你回去开车小心点,有什么事电话联系!”明若雨看起来心情好了一点地笑着说。

“知道了,电话联系!拜拜!”方明轩说着。“拜拜!”明若雨说完就走进她家的房子里去了。

看着明若雨慢慢地走进了房子,方明轩也飞快地倒着车离开了。

江晧宇刚才站在卧室的窗边看得可是一清二楚的。

“明若雨啊!明若雨!我真是少看你了。一直都是这样的吧!”江晧宇失望地想着。

明若雨拿着钥匙开了门就直接进去了,不过看着客厅里的灯还亮着。原来是刘婶在那呢?

明若雨本就不是话多的人,何况她今晚已经喝多了酒头还有点晕晕的呢?只想快点进房间洗漱后休息了呢?

“那个明小姐,……先生他在上面好像喝多了酒,再发着脾气呢?你上去与他好好的说话吧!”刘婶欲言又止后小声的说着。

“额,没事的。你先去休息吧!我会与他好好说的。”明若雨说着。

“哦,那你们还需要些醒酒的东西吃或喝吗?”刘婶闻到了明若雨身上很浓的酒味道才说着。

“给我拿两罐加多宝吧!”明若雨说着。刘婶给明若雨拿了两罐加多宝以后也回房休息了。

当明若雨拿着那两饮料打开卧房的时候,看见地面上全都是垃圾。

江晧宇站在窗外抽着烟,地上除了手机零件外,床头柜上的东西都扫在了地上。

明若雨看着这些头更痛了,看来刘婶说得没错了。这回江晧宇真的是喝大了,原来江晧宇还有喝醉时候喜欢砸东西的习惯呢?明若雨想着真是日久见人心啊!

明若雨真的是心累了,所以也懒得管了。

他爱咋就咋地吧!明若雨放好了那俩饮料后,准备找着睡衣呢?

“他是谁?”江晧宇冰冷的说着。

明若雨是听见了,可是真的懒得他这个酒鬼了。所以继续忙着找睡衣呢?

“明若雨我在问你话呢?怎么不回答啊!心虚了吗?”不知何时,江晧宇已经走到了明若雨的前面了说着。

“走开!你挡着我找东西了。”明若雨心情也不是很好,带着些醉意也没好气的说着。

“你刚才说什么?叫我走开?明若雨你几个意思呀!我在跟你说话呢?你凭什么叫我闪开呢?”江晧宇抓着明若雨的手很是生气地说。

“我跟醉鬼没什么好谈的,你该干嘛就就去干嘛?少在我面前发酒疯?”明若雨真是被江晧宇给抓疼了气疯的说。

“我发酒疯?江晧宇闻了闻明若雨身上散发的酒味,明若雨你能不能在颠倒是非多点呢?”江晧宇苦笑地说。

明若雨看着那只被江晧宇抓疼的手,江晧宇还是没有要放手的意思。明若雨痛的直皱眉头。可是却不想向江晧宇说着求饶地话。

这时的明若雨心里想着,自己真是后悔了为什么要嫁给这样男人呢?真是自己在糟罪呢?

“明若雨,你倒是说话呀!怎么在我的面前,还在想别的男人吗?是不是刚才的那个男人呀!怎么他比我还要好吗?他比我能满足你吗?”江晧宇气疯了的说着。

他手上抓着明若雨的劲也更大了,先别说江晧宇是个男人所以他的力气要是大多了,可江晧宇还是个练家子。

别说是明若雨个弱女子了,就是个普通的男人被他这样抓着现在也会痛得哇哇叫了。

“江晧宇,你放开我,放开我的手啊!好痛!”明若雨痛得眼泪都流了出来难过地说。

“痛?这点痛算得什么?能比得上你伤我的心痛吗?”江晧宇苦笑说着。

江晧宇依然没有放开手,不过手劲已经缓缓了,没有那么用力地抓着了。

“江晧宇你真是他妈的有病啊!”明若雨手真的痛死了,所以真的也口无责拦的想说什么就说什么了。

“我有病?你知道什么是有病吗?”江晧宇说着同时手劲又加大了。

“江晧宇,你……痛……我会恨死你。”明若雨痛得快晕了过去说着。

“恨我吗?怎么当初不是说会爱我到天荒地老吗?怎么才几天呀!你明若雨的心变得可真够快的呀!是不是喜欢上了刚才的男人了。说啊!”江晧宇疯狂地抓住明若雨的双手,摇晃着说。

“江晧宇,你疯了,真的疯了。”明若雨已经快被摇着痛晕了过去说着。

“江先生,明小姐,你们这是怎么了?”好在这时刘婶及时的出现说着。

“刘婶你这么大年纪了还是早点去休息吧!我们年轻人的事自己会处理的。”江晧宇说着用力地甩开了明若雨的手。

明若雨在被甩开的同时往后面摔倒了。

哈喽,我的前夫总裁大人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【哈喽】 或 【我的前夫总裁大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


哈喽,我的前夫总裁大人

“你不会以为我是真的爱着你吧!这是五千万的支票,你把离婚协议签了吧!”三年前,她一直引以为傲的爱情,最后换来的却是一场虚假的戏码,和他决绝的抛弃。被他逼着签字之后,无情的逐出了家门。她伤心欲绝,痛苦流涕。看着他淡漠的冷笑,心里如同死灰一片。当三年后再次回到阔别已久的故乡,她已经完全变了模样。他狂热的想要她再回到他身边。她身边却已是酷男护航,帅哥保驾。他已无法靠近她的身边。她嘴角勾笑看着狼狈的他。“哈喽,我亲爱的前夫大人,你可要加油咯。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>