位置:首页 > 现言 > 余生与你岁岁安 > 正文

小说余生与你岁岁安小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/10 3:26:23热度:

《余生与你岁岁安》是一本剧情极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:云漪柔没想到对方会为了这样一个无名小卒叫她滚开,心里一疼,气得大吼大叫起来。...

余生与你岁岁安

  云漪柔的声音幽幽传来,掺着蔑视轻视,在余蔓心里点起了一簇熊熊烈火。

  当年发生的种种,自己所承担的所有罪责,都离不开这个会装模作样演戏的阴险女人。

  余蔓沉默了片刻,还没来得及说话,云漪柔已经自顾自开了口。

  “我劝你最好赶紧断了念想,他可不是你要得起的男人,你也别以为自己有几斤几两重,不过就是长了双跟那贱人有点像的眼睛。”她停顿一下,边走近边说,“你知道我是谁吗?我才是未来的首长夫人!”

  她说话时候始终用着瞧不起的讥讽态度,余蔓冷冷一笑。

  曾经自己拿这个人当自己最好的闺蜜姐妹,到头来被害得惨死,身败名裂,想起来真是恨不得现在就把以前的账都一笔笔算清,将她挫骨扬灰!

  余蔓的气势一点都不弱,视线直逼对方双眸。

  “自说自话有意思吗?厉南爵认你了?特地跑我这里来,怎么,你连一双眼睛都不如?”

  云漪柔似乎是没想到对方会这么咄咄逼人,愣了愣。

  “你怎么敢这么跟我说话!我跟厉南爵迟早结婚!这事已经定了!你死了麻雀变凤凰的这条心吧!你算个什么东西,也敢跟我抢人?”

  她的一番话说出口,只有那一句结婚稳稳当当落到了余蔓耳边。

  曾经的未婚夫竟然要和她这不共戴天的仇人在一起了吗?

  云漪柔看到余蔓脸上略有些出神的表情,暗自得意,趾高气扬地步步紧逼。

  “认清自己的情况了没?你跟那些做了错事的犯人罪人没两样,只不过这座监狱长得漂亮了些而已。”

  上一世余蔓就是因为被污蔑成了罪人才得到了惨不忍睹的下场,现在这个罪魁祸首在眼前挑衅着,嘲讽着,她又怎么忍得下去。

  余蔓猛地一伸手拽住了云漪柔的衣领,接着抬手就落下了一巴掌,出手快准狠,打得云漪柔脑袋一懵,好半晌没回过神。

  原先她是想来教训余蔓的,可现在情节忽而一个急转,自己反倒被扇了耳光,云漪柔高高在上骄纵傲慢惯了,什么时候受过这样的委屈。

  怒气冲上大脑,云漪柔恼怒得几乎发疯,当下就要还击回去。

  “你竟然打我?!你信不信我现在就找人弄死你!”

  两人互不退让,电光火石间厉南爵的沉冷声音响了起来。

  “闹够没?”

  男人的出现叫她们顿了顿动作,下意识侧头望向了门口。

  厉南爵在两人的视线注视下,缓步到了两人身边,随后抬手一扯,把云漪柔拉了开来。

  “你给我滚出去!”

  云漪柔没想到对方会为了这样一个无名小卒叫她滚开,心里一疼,气得大吼大叫起来。

  “这个要地位没地位要资本没资本的女人打了我!你为什么要叫我滚!”

  站在余蔓身侧的厉南爵侧眸望向她,眼里的寒意统统摆在了明面上。

  “听不懂我的话?”

  云漪柔捂着自己发红的侧脸,咬紧牙关,最后歇斯底里质问起来:“厉南爵!你就是忘不掉云宁那个叛徒对不对!她做了那么多错事你怎么还能惦记着她!”

  “把嘴闭上!”男人转过身,抬手直指对方,混着怒意。“你敢再多待一分钟多说一个字别怪我不客气,滚!”

  云漪柔知道自己不能硬着违抗厉南爵,那绝不会有什么好下场,她恨恨看了余蔓一眼,转身带着一身怨气离开了。

  房间内没有了先前的吵嚷,只剩下一片寂静,余蔓抬眼看了看厉南爵,冷声开口。

  “你还要关我到什么时候?我不想待在这了。”

  还没等厉南爵回话,余蔓已经自顾自地往门口走去,走得果断,走得毅然决然。

  她一想到云漪柔讲的那些话,一想到接下来厉南爵将要跟那个女人结婚,她就受不了,心里犯堵就像塞了一团棉絮。

  然而这消息只是从云漪柔嘴里出来的罢了,当事人厉南爵从未想过把心里那块地腾出来,更别说迎娶她。

  可余蔓不清楚这些,脚下生风往外快步走,厉南爵怎么会任由她离开,他伸手一把狠狠将余蔓拽回来猛压在侧边墙上,随后压身逼近,眉头微拧,声线低低沉沉,冷得好似寒冰。

  “我什么时候允许你走了?”

  余蔓被死死禁锢在厉南爵的双臂之间,她把手抬起搁在对方肩上,猛地想推开,可力量悬殊,她的那点力气根本不足以撼动身前的男人。

  “放开我!你到底想怎么样?把我关在这关一辈子吗?!”

  怒吼声响在屋内,余蔓不住挣扎,却被厉南爵擒住了双手。

  “如果我想,关你一辈子又如何?”

  余蔓听了这样的回应心里不由一阵发寒,她很清楚这件事对于这个男人来说无足挂齿,他这种级别的人权高位重,把一个无足轻重没人在意的女人关上几十年算得了什么。

  厉南爵看着她少有的露出的慌乱,眸眼微眯。

  “怎么?怕了?”

  被钳制着的余蔓听到他的话没出声,只是拿那双眼睛定定望着他,厉南爵受不得那样的眼神,发狠一把将她甩开在地。

  “怕了就把你跟云宁的关系说出来,不然你就在这待到死吧。”

  他压低声线留下了这样一句话,合门离开,余蔓心里翻涌着各式各样的情绪,绝望,无奈,酸涩,最后她把他的那句话颠来倒去琢磨一番,几近决然地笑了一下。

  待到死是吗,那就赌一把吧。

  她抬眼看了看顶上装着的监控,起身缓缓躺倒在了床上。

  夜里晚饭送来的时候她没有动,隔天早上依旧原样被人端走,而新放着的早餐一样被余蔓视作了空气。

  厉南爵原先以为她在耍脾气,饿就饿了,这股子劲过去总会吃的。

  可没想到余蔓自始至终一口饭不碰,一点水不沾,只是一动不动侧卧在床上。

  他看得心里揪成一团,紧紧皱着眉打开传声的器械,压着怒气凌然开口。

  “去吃饭,别逼我找人拆了你床!”

  余蔓长时间没进食已经有些昏沉,听了那男人的话唇线微不可查地一弯,撑着侧边的柜子下了床。

 

余生与你岁岁安》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【余生与你岁岁安】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生与你岁岁安

她,曾是赫赫有名女军医,帝国大佬未婚妻;却遭奸人所害成为人人厌弃的女叛徒,含恨被枪决!一朝重生,她化身余家不受宠的二小姐,智商高,情商高,招招狠虐渣男贱女!再拿手术刀,余蔓信誓旦旦要用医术造福全人类,再遇帝国大佬,余蔓死缠烂打睡服他,嫁给他,怀抱美男走向人生巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>