位置:首页 > 总裁 > 网游之天地轮回 > 正文

《网游之天地轮回》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:39:22热度:

《网游之天地轮回》是一本剧情极佳的总裁风格的小说,全文讲述:刚说完,那个战士就走到了我的面前。大剑一挥,吓了我一跳,然后威然的站在了我的面前。嘿,还真是我的样子,那就算了,要不然光...

网游之天地轮回

重新来到了那个大厅,再次听到了那个动听的声音:“您好,欢迎来到梦境。请选择您的职业。”哎,不再提示让我领奖了。再次看着那一排职业,哦不,是几个职业,开始考到底玩什么职业好。因为奖励的是现金,不是游戏物品,并不限制我用哪种职业,所以我还得自行想这个职业的问题。

哎,怎么办?要不重新选战士吧,继续我的“工作”。

“我可以看一下职业的外形吗?”我询问那个好听的声音。

“可以的,人物外形除了职业特点以外。面部相貌是取于您自身的真实相貌,这也最大限度体现了《梦境》的真实性。”

这样哦,那么就不会像以前的游戏中出现大量的人妖了。这个游戏真的很好!我又一次赞了这个游戏一下。

“那么,我看一下我战士的外形!”

刚说完,那个战士就走到了我的面前。大剑一挥,吓了我一跳,然后威然的站在了我的面前。嘿,还真是我的样子,那就算了,要不然光你吓我那一下,我不骂你丫的算我白痴!停止了胡思乱想,看了看这个人物,感觉还可以。正准备确定这个职业,脑子里另一种想法又浮现了出来。

从玩游戏开始我都没有自己真正的去“玩”过,都是不敢有任何的懈怠。为了生活在拼命,从没有像人家一样开心的玩,我现在怎么说也有了20万,虽然不是很多,但是也够我生活好一些日子。在没有生存的压力之下,我到底还在追求什么?我对人生又有个什么目标?没有任何方向的我,何不趁此机会好好去玩一次游戏?玩一次真真正正的游戏,也给自己一个快乐的记忆吧~!

想必,我就把视线转移到了法师身上。法师一直是我喜欢的角色,是游戏中最为聪明的人。虽然也是最为脆弱的职业,但有着超乎寻常的智慧的人,他们拥有游戏中最高的魔法伤害能力,使用的武器是各种能大幅提高魔力的法杖,他们能使用各种各样的自然力量,操纵着华丽和威力强大的法术给予对手巨大的伤害。甚至能拥有操控时间和空间的能力,,身体上受到的伤害和打击,丝毫不会影响他们战斗力的发挥,瞬间就能用高级的法术把强大的对手打得灰飞烟灭、形神俱毁。而且需要很好的操纵能力,我其实很不喜欢用战士,之前只是为了生活,战士死亡率低,而且不像法师一样需要大量的魔法药,会省很多钱。现在就选做一个法师,圆了我的法师梦吧。

想毕我就对那个声音说:“我要看一下法师!”

刚说完,法师就走到了我的面前。我做好心理准备,我估计这法师也会秀一下,别再吓我一跳。果然,法师到我面前法杖一挥,一道蓝芒从法杖中冲出,猛的扩散开来。咳咳,幸亏早有防备。不然这个比刚才的还吓人,哎游戏真实度太高也不见的是什么好事啊,那些胆子小的,等级再高看到怪长的吓人也不敢往前靠了额。

“我就选法师。”

“请你进行人物细节操作,请选择你的发型……”

把发型选成了头发较长的一种,颜色选成白色。其他默认,名字取为晨风之羽,再次确定之后就进入了游戏。

一进游戏我就傻眼了,这个场面……在攻城时才会出现吧?到处都是人,新手村满满的,想了半天就感觉,和那天买头盔的情形很相似。看了看自己,穿着普普通通的衣服,和大家一样,手里空空的。汗,难道要用拳头来打怪不成?我可是法师额……

这时一个小精灵飞了出来,对我说:“你好,我是你的指引精灵。现在,我来教你基本的操作技巧!”

我依它所说的,先后打开物品栏,技能栏,属性栏等面板之后,小精灵就消失了。我依稀记得技能栏有个新手技能魔法球,估计打怪就是靠这个了,哎系统也真是的,居然连个法杖也不给,包里连一点钱都没有。虽然说1游戏币等于1元人民币,但头盔1万5额,你少挣个几十块给我们点新手资金又能怎么样?哎,奸商!

网游之天地轮回》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【网游之天地轮回】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之天地轮回

一个超出现有科技水平的游戏突然出现,是游戏,还是另一个空间?陈潇在游戏中遇到了很多无法解释、无法理解的事情。在这一世的轮回中,他是否能改变自己的命运?上一世的遗憾,在这一世是否还会重演?这个游戏,只不过是下一次的时空轮回……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>