位置:首页 > 灵异 > 亡灵圣剑 > 正文

亡灵圣剑全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 18:10:33热度:

《亡灵圣剑》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异风格小说,内容主要讲述:小涂生毕竟是损耗巨大,每天也就顶多有半个时辰能清醒,更多的时候是一种胎息的状况。...

亡灵圣剑

之所以活得痛苦,因为牵挂太多。

  之所以活下去,仅仅因为心底的那份牵挂!

  ……

  两只小百灵一看,在稍微远离那个陨石堆的地方,一只小兔子蜷身趴在雪堆里,气息十分的微弱,但心跳还是很有节奏,估计是死不了了!真是奇迹啊!

  “粉儿,我们把她撑到古树上吧,这里太寒了!”蓝儿凝起双眉道!

  两只小百灵,就这么摇身一变,两个绝世的小美女就出现在那雪地上,只见一个披肩的粉红色头发,一个却扎着马尾辫的蓝紫色头发,一个俏脸如玉,没有一点的瑕疵,那双金色的眸子里竟是一汪秋水般,美丽荡漾,显现出无尽的柔情;一个是笑靥如花,一副很是调皮的笑容总是挂在嘴角上,眼角上,连香腮也都是很自然的笑笑的样子!同样的金色眸子里却尽是慧黠,眨呀眨的……

  粉儿轻轻的把小灰兔抱在里怀里,就那么一飞,横空飘向古树!

  蓝儿却轻轻的低下头,查看着附近所有的新痕迹,略一思索,便也随着粉儿飘向古树……

  只见漫天雪花的世界里,前后横空着如此美丽的女子,真的似是仙境一般……

  良久

  小涂生悠悠的醒来,内心极其的压抑,满脑子都是疯狂的刺激,而浑身尽是散了架子一样,尝试着动弹一下,却发现根本就动不了!

  冷静!

  刹那间,内心的憋闷好了一点,脑袋也不再是噩梦般的混沌,小涂生开始回忆起刚刚发生的事情,终于想起来了,最后关头自己拼命的一跃,终于还是在那空中力竭而坠!然后就不知道了。

  ……

  鼻子边突然传来一阵极其美妙的香味。

  好像是妈妈的味道!

  哈哈,老妈,老妈。老妈……

  妈妈别怕,小兔崽子我还没死诶,真的!

  小涂生拼命的呼唤着,但是他知道自己喊不出来!

  ……

  唇边有点湿润,像是水!

  啊,老妈,老妈。是你,对不起,老妈,让你操心了,但是我怎么能够让老爸去以身犯险呢?

  实际上,我一直每对你们说,我已经突破了第五重境界了,就算是老爸,也不过是第六重嘛,既然这样的话,而且我的面孔还是如此的生疏,我的本体,谁见过啊!所以最佳的人选当然是我喽!

  你看,我不是活下来了么……

  ……

  好软啊,恩,是老妈又把我抱在了怀里了。

  呵呵,老妈,虽然我知道我暂时还说不了话,也不能醒转过来,但是我真的没死,只是……恩,让我看看,哦,就是所有的能量都耗尽了,没办法,只能凭借我的“图图圣剑”上的灵魂之力和我小涂生强大无比的意念之力,支撑着喽……

  老妈,你可千万别担心我哦,你可以用精神之力检查我嘛……

  恩?我怎么联系不上你啊……

  恩……可能是我真的没有了妖力的缘故吧……

  ……

  粉儿和蓝儿看着这只小灰兔,都十分的惊讶和欢喜,真是个讨人喜欢的小家伙啊!

  这回正是粉儿把小涂生抱在了怀里,蓝儿和粉儿当然能够用精神之力去探查小灰兔的身体情况了。

  当听到突破第五重境界时,俩人都是一呆:原来妖族修行的九重境界分别是:开窍,通识,益智,通灵,变身,通玄,破劫,通天,灭形。

  只有开窍的妖族才能正式修行,才有希望修行得道。能通过修行成功的跨过前三重境界时,也就是通灵时,就可以说人语,听人音,这就是所谓的小成,一般妖族达到小成时,妖术就可以说不错了,几乎自己本族的妖术都差不多了。小成之后就要修行法术了,当然了妖术也会随着修行的加深而提高,但是修行妖术是不能提高修行的境界的。这时候只有修行法术,才能不断在修行的路上继续前行,而第四重境界几乎是太多的妖族的最大的难关,有的妖族愣是修行了七八百年,也不见得能突破第四重境界,这也是众多妖族的高手和普通小妖的分水岭之一了。但是对于有天赋的妖族来说,第四重境界还是很好突破的,修行个34百年就能突破了,像兔八爷就用了100年的时间达到第四重境界,又400年就达到第五重境界。达到第五重境界的,就能化身人形了,同时可以修行武术了。这时候法术同样不再能提高妖族的境界修行了。只有将武术修行到把自身的人形,化虚唯实之后,才算是大成。但兔八爷就是个武学天才,他只用了不到一百年的时间,就已经化虚为实了,也达到了第六重境界,通玄。到达这一境界之后,就要修行仙术了,能达到第六重境界的,几乎就算的上得小道了,之后还是更加路漫漫啊……

  而此刻在小涂生的面前的这两位,修行了一千年,也不过是在第六重境界上,苦苦的煎熬着。通玄的境界又分三层:驭器,金丹,羽化。先下的两位真的算的上是仙子了,因为他们已经是金丹的境界了。

  小涂生不知道是天之骄子,还是因为兔八爷和兔媚娘是在第五重境界之后结合的缘故,一生下来就是半个第四重境界,那一年的打坐之后,他竟然已经突破第五重境界!后来三年来,他没有训练武术,却也是经常的和兔族们一起玩耍,锻炼强健的身体,只因为他不想把自己的小娃子的人形现予人前,这才没有修行武术的,不过祸福难料,三年的息息大法,甚至连第六重境界“驭器”的灵魂之器都被他提前修炼了出来,或许说,他的息息大法就是“仙术”,谁又知道呢?

  两位百灵仙子,也算是使劲办法,却是不能让小灰兔醒转,不过他们都惊呆于这个小兔妖的强悍的生存意志!所以也不敢贸然的在精神上去联系他,怕他知道自己不再他妈妈的身边,生存意志会有所动摇。

  就这样,在两位美丽的百灵仙子的照料下,小涂生还是昏迷着,不过调皮的家伙,却每天都用精神去逗妈妈说话:

  “老妈,我也不知道为什么你联系不上我,”

  “哈哈,没关系,你联系不上我,只要你能听到我的声音就好。”

  “我今天又恢复了一点呢,虽然我也不知道为什么自己恢复是这么的慢……不过没关系,能这样天天的陪在老妈的身边也不错啊!哈哈”

  ……

  “老妈,老妈。我,我,要大便……”

  两位百灵仙子也非常喜欢听这个小家伙的说话,有时候他们被他逗的哈哈大笑,有时候也会黯然流泪,……

  此刻一听,两人都是脸上一红,这该如何是好?

  “妈妈别怕,哈哈,你听见我说话了!哈哈,没事啊,没事啊!逗你的……我感觉到你的心跳突然的变个节奏诶!”

  “好了,你也听见我说话了,就要放心喽……”

  两只小百灵都是忍俊不禁……

  三天三夜就这样过去了……

  小涂生毕竟是损耗巨大,每天也就顶多有半个时辰能清醒,更多的时候是一种胎息的状况。

  百灵仙子看着小涂生一天天地恢复,心中也是高兴的很!

亡灵圣剑》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【亡灵圣剑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亡灵圣剑

人有前生来世,鬼神亦难逃轮回。 妖魔道:妖山,魔殿,鬼域。 一个会哭的新生小妖? 他有怎样的前世恶行呢? 他又将给妖魔道带来什么样的故事呢? 弱弱的写个短点的试试。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>