位置:首页 > 现言 > 我愿是一抹春天的绿 > 正文

我愿是一抹春天的绿小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:17:17热度:

《我愿是一抹春天的绿》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:“我说了什么?”男人恶劣的声音传来,“我什么也没说。”...

我愿是一抹春天的绿

  “你……你说什么?”时沐遥简直不敢相信自己的耳朵。

  男人冷笑恶劣,“看来在你眼里,你的自尊依然大过一切。那就算了,铃铛,我们进去。”

  说着一把抱了女孩,转身就走。

  扑通!

  身后,时沐遥双膝一软,跪在地上。

  她知道,他摆明了就是羞辱她,可她一点办法都没有。

  她之前不过反抗的挑衅一下,他就直接让医院停药。

  她答应了妈妈,不管发生什么事,都要保护弟弟,她一定要做到。

  听到声音,男人的脚步顿了一下,唇角讽刺的笑容越发深邃。

  当初仗着自己是高高在上的千金小姐,只手遮天,把人家眼睛弄瞎了一句道歉都没有不说,还嚣张的说就算是她,只要她不愿意,也没人能逼她低头。

  不过五岁的孩子,已经狠毒至此。

  一顿之后,男人再次举步。

  “厉墨尘,你说过……”

  “我说了什么?”男人恶劣的声音传来,“我什么也没说。”

  “既然你要跪,那就跪着吧,说不定我真的会心软,放你弟弟一马。”

  他既然这么说了,那么不管是不是真的,她都只能跪着。

  跪着还有一丝机会,不跪,那就连最后一点机会也没有了。

  夜凉如水。

  暴风雨打在单薄的身体上,让人不由得担心她的腰那么细,会不会被风雨直接折断。

  二楼书房,窗帘背后,一双冰冷的眸子透过缝隙一直落在大雨中挺直纤细的身影身上。

  恍然想起多年前,穿着漂亮公主裙的女孩子高高扬起下巴,居高临下的看着他,软濡的声音偏有一种目中无人的高傲,“我不道歉,我凭什么给一个连父母都没有的野种道歉。”

  “我说了不是我就不是我,她眼睛瞎了关我什么事。”

  “厉墨尘,你只是我们家养的一条狗,如果你不听我的话,我爹地有一百种办法让你生不如死。”

  “你再那么护着那个女人,她可能就不只是一个瞎子。”

  那些话,如同尖锐的刀子,一下一下划在他心头。

  她的高傲,她的不可一世,她完整的家庭,幸福的生活,都是踩着他们家人的血和尸骨得来的。

  现在她跪在他面前,承受的这些痛苦和屈辱,远远不及他当年的万分之一。

  时沐遥,这一切,都是你们自找的,怨不得人。

  轰隆!

  惨白的闪电撕裂夜空,瓢泼大雨打在身上,冰凉的疼痛。

  时沐遥就那么跪着,挺直脊背,倔强而不甘。

  当初,是她求着爸爸把厉墨尘带回时家,这些年也是因为她的爱,爸爸才会对他另眼相看,把公司交给他打理,帮助他创业。

  她以为,他会是她一生的依靠。却没想到,她用自己的爱,养成了一只吞噬她全家的恶魔。

  她不是厉墨尘的对手,甚至整个江城也没有敢和他对抗的人,除了求他,她别无他法。

  所以无论他如何羞辱,她都必须承受。

  弟弟的命,握在她手里。

  雨很冷,风很大,再加上这几天精神和肉体的双重折磨,时沐遥两眼一黑,直接晕了过去。

  二楼,抓着窗帘的手指倏然一紧,手背青筋直冒,男人深不见底的眸子显出一丝挣扎。

  片刻后,果断转身下楼。

  别墅外,雨地里,时沐遥的身影却不见了。

我愿是一抹春天的绿》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我愿是一抹春天的绿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我愿是一抹春天的绿

夜,暴雨倾盆。花都的热情,却无法被浇熄。因为这里,正在举行一场娱乐整个江城的拍卖会。时沐遥,江城的第一名媛,将在这里拍卖她的…………

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>