位置:首页 > 现言 > 校花的攻略指南 > 正文

《校花的攻略指南》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/27 18:03:44热度:

《校花的攻略指南》是剧情极佳的现言类型小说。精彩阅读:“好了,这杯饮料少说也好喝十分钟,那就还有大约四十分钟。这么一大杯估计就算只喝一半也是要去洗手间的吧!那又争取了十分钟。...

校花的攻略指南

韩梦心不服,她说未来的发展是经过此时此刻产生的,所以也是有规律的,只要通过改变此时便能够改变未来。她举了个例子:一个人因为意外让一只手受了伤。如果现在不采取救治,那未来他必定失去一只手。失去一只手就是他的未来。但如果现在采取了救治手段,医治好受伤的手,那他的未来就从“失去一只手”变成了“拥有两只完整的健康的手”!

“这不就是改变未来了吗?”

两人就这个辩题展开了激烈的讨论,到最后声调还不由得变高了一些,害的旁边人以为情侣要吵架,还是服务员端上菜品时才让这场辩论赛暂停了。鉴于两人谁也没有说服谁,所以辩题被暂时搁置,韩梦心的口气中大有他日再战的想法。

其实和妹子争论在约会中是非常不可取的,也只有杨铭这种感情小白才会干出来,好在两人争论的事情并不是什么柴米油盐,也不是什么“你为什么不理我?”“是你先不理我的到反过来说我不理你”这样没营养的话题。

杨铭还是第一次见到韩梦心的这一面,因为以往她是不会和别人当面争论的。韩梦心也不知道为什么,先是糊里糊涂的被几个脑筋急转弯“勾引”,鬼使神差的答应出来吃饭,居然还在饭桌上大声争论。这实在是有失风度啊!“他会不会对我大跌眼镜啊?话说我为什么会在乎他的想法?可是这里的东西真的很好吃啊,哎呀!饭量快要暴露了呀!不行,人设崩了,人设崩了!”

不知道为什么,韩梦心平时端庄的形象在杨铭面前突然保持不住了。这个男生先前并没有被她注意到,但是一旦入了眼帘就好像对方有种莫名的吸引人的气质,这对于韩梦心这个好奇宝宝来说确实有中想一探究竟的想法。

令杨铭再次意外的是韩梦心对甜食有这异常的喜爱,而且这饭量多少看起来有点不科学,不像是一个身材这么好的女孩子会有的大饭量。难不成吃的都长到……不行,不能盯着看,被发现会被骂下流的,会被拉黑的。

吃着吃着,约会时间终于是过去了整一个小时,看着即将吃完的饭菜,杨铭心中一下子苦了起来。

“照理来说琴行离这里已经很近了,而且这里不偏僻,时间也不过傍晚,天都没黑呢!完全没有必要要我送她过去,如果吃完这些要三分钟,休息五分钟,然后走出去两分钟到岔路口分开,约会结束。那么总时间是十分钟。我还得想办法拖延五十分钟。应该多点几个菜才对啊,失策,实在是失策!”杨铭一下又慌起来了。

他迅速招来服务员,点了两杯饮料,然后解答关于为什么自己会知道她喜欢这款饮料的问题。

虽然她不曾提及,但是她的很多信息都被朋友有意无意的发布到网络上。现在这个时代想藏点什么事是很困难的,不过杨铭没有傻到这样去解释。如果真这样说了,指不定她要优雅的起身然后谢谢请客最后转身离开顺便拉黑自己。

这种解释已经是明目张胆的说自己在背后调查过她了,所以打死也不能这样说。

“我注意到你喜欢甜食,所以猜你对甜味的饮料会喜欢,而这家的饮料只有一款甜味饮料最出名,所以我善做主张……”杨铭说到最后变得小心翼翼。

“其实我不是很喜欢这种饮料……”

“啊?”杨铭有点弄巧成拙的感觉。

“但我还就没喝过这款饮料了,今天喝一杯也挺好的。”韩梦心话锋一转,终于是让杨铭“死而复生”。

“好了,这杯饮料少说也好喝十分钟,那就还有大约四十分钟。这么一大杯估计就算只喝一半也是要去洗手间的吧!那又争取了十分钟。还有三十分钟。”

而就在杨铭精打细算着时间时,韩梦心的手机突然响起来了。这手机铃声是真的悦耳动听,但是响在杨铭耳畔简直就是催命符咒。

“完了,真的是电话。”杨铭心存是闹钟的最后一丝希望被扑灭。此时距离两小时还有五十分钟左右。

只听得韩梦心嗯嗯哦哦的几声就把电话挂了。杨铭抬头一看,见她脸色轻松,也猜不准打到底怎么回事。

“是不是到了上课时间?”杨铭强装笑脸问道。

“是啊!”韩梦心回答道,接着将手机放进包包里,拉好拉链,扣上扣子,“但是我今天不想去了!”

“啊?”好像峰回路转了,杨铭惊奇的看着对面坐着的校花,心想她这是要逃课了吗?虽然是花钱上的培训课,没有学校里点名扣学分,但是她逃课还是很出乎杨铭的意料。

为什么?为了自己吗?杨铭自认为没有这么大的魅力。说实话,在被发觉自己是使用脑筋急转弯之后,杨铭就已经对此次约会不抱任何希望了,真的没料到她会答应。更没想到她会为了这次约会不去上课!

“想什么呢?钢琴老师今天出去办事,所以今天不开课。”韩梦心解释道。

听到这个答案,杨铭心中多少有点失落,但是拖延时间有望还是让他喜大于优。索性搜肠刮肚的有找了几个话题,也不管尴不尬了,能拖延时间就好。

两人“相谈甚欢”,最后终于是将两个小时给熬过去了,不仅如此,两人分开之后时间已经大大超过两小时。不过为了避嫌,最终还是没有一起走在校园里。

“感谢上天!我回去一定把桶子的宠物龟杀了祭天!”杨铭恨不得跪下来对着天叩拜。

系统提示:

和韩梦心的约会任务完成,奖励一个小因果。

后续任务开启,后续任务:与韩梦心成为恋人关系。

时限:十天。

任务完成奖励:2个小因果。

任务失败惩罚:抹杀。

是否接受任务?

“原来第一个任务是强制性的,后面的任务是可以拒绝的吗?看起来我是通过这个坑爹系统的考验了。”这个发现让杨铭心中好受很多。要不然动不动就要面临生死,那攻略妹子就变成了生存任务,完全失去了攻略的意义。他现在暂时还是不敢接受这个任务,别看成功约了韩梦心,但是他注意到对方对自己的防备。

有关自身的话题她从来都不会提起,这就也就是很明显的没有获得她信任的标志。要取得一个人的信任并且成为她的恋人,要用十天来完成,杨铭还觉得不如给他一个抢银行的任务,十天的计划多少有三四成的把握能完成。

今天的成功只是她对自己的一时好奇还有那一丝丝的被人垫付餐费的愧疚和感激而已,不要想成自己王八之气外放,突然魅力大涨获得吸妹属性什么的。

不现实!

看一看系统在社交一项中给出的关系就知道了。

韩梦心:与宿主关系:熟识的同学关系!

看看吧,刚刚和师青一妹纸持平而已。“不能让一时的幸运蒙蔽双眼。”杨铭告诫自己。

这时候系统的兑换一项终于也是从灰色不可选取状态亮了起来。杨铭兴冲冲的赶回寝室,路上买了点水果犒劳一下非自己出谋划策其实说了跟没说差不多的舍友们,一阵洗漱之后,躺在床上就要慢慢查看自己究竟是兑换些什么东西才好。

小因果可以兑换各种知识技能和道具,十个小因果可以合成一个大因果,一个小因果也可以拆分成10个因果点,看起来很合理。

“这玩意还带着搜索功能,这么人性化吗?”杨铭现在看这个系统越来越觉得顺眼了。“先试试这个!”

于是他搜索了今年一个必修课程的教材名字《宏观经济学》,居然真的有几本书被自己搜索出来了。这些书都是同听一个名字,仔细一看只是出版社不一样。有解释说,只要兑换了这本书就能瞬间将之全部掌握!

好牛掰的样子!

杨铭又陆续搜索了几本书,最后全部都搜索到了,而且都注明一旦兑换就能瞬间掌握全书。

很可怕呀!

不过杨铭不太会去兑换,因为这些书都价格不菲啊!平均每本要2个因果点。

“我冒着失去生命的危险只赚了一个小因果,不过区区10个因果点,一本书就要花三分之一,而且我去听课也能听懂,考试也未必挂科,干嘛要去兑换?”

既然书本知识什么的没有多大兴趣,杨铭试着搜索其他东西,比如《辟邪剑谱》。这本让岳不群趋之若鹜,让林平之甘愿抛弃娇妻的剑谱,除了要挥刀自宫的缺点,说威力还是很强大的。

妈呀!真有啊!算了要一个大因果点的,想学都学不起啊!而且这是什么鬼?“因为世界运行规则不一样,所以学习后效果可能无法完全发挥,请慎重兑换。”也就是说杨铭所在的这个世界是个靠科学规律运转的世界,和那些魔法世界上天入地无视牛顿地心引力的地方不一样,杨铭学了这些东西有可能只能学到花架子,掌握不了真正的威力。

校花的攻略指南》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【校花的攻略指南】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的攻略指南

一个颓废的大学吊丝突然获得攻略系统,妄想从此以后开后宫,收小弟……然而这任务失败的惩罚是怎么回事?约会不成就要抹杀宿主是不是太坑爹了?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>