位置:首页 > 现言 > 狠宠娇妻:老公,慢一点 > 正文

《狠宠娇妻:老公,慢一点》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 18:10:07热度:

《狠宠娇妻:老公,慢一点》是一本文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:左蔚不知是真的身体不舒服还是怎么,总之很少说话,也很少有大动作,有人敬酒也被他抱歉地回绝,路文俊自然给他主子挡酒。...

狠宠娇妻:老公,慢一点

“……”

要她敬酒?

顾熙不是犹豫,是非常不愿意!

“顾小姐!左总今天身体不适……代敬一杯不是问题吧?”陆文俊这会儿可是大局为重的严肃提醒顾熙,她项目拓展部的员工该做什么!

言下之意,于公她要举起酒杯这么做,无论对方是谁。

于私……在工作中不准有私……

“乔副局,我敬你……”顾熙来之前准备的那些说辞,在遇到乔闻森之后,似乎都没有必要客套外加讨好的说了。

这次跟土地局交流的目的是什么,顾熙身为项目拓展部的人,自然知道。

左氏地产这次的项目想要成功,必然要先过了土地局基本的这一关……

“今天谁的酒不喝……顾小姐的酒……乔某一定喝……”乔闻森抿唇而笑。

“呦……”

不知是哪个没眼力界的小姐酸酸地一声,“也不怕这是杯带毒的酒?”

“毒?”乔闻森端详着手指间的杯子,眼眸意味不明地看向顾熙,仰头喝尽!

顾熙皱眉喝光,一滴不剩,如释重负地坐下来……

左蔚不知是真的身体不舒服还是怎么,总之很少说话,也很少有大动作,有人敬酒也被他抱歉地回绝,路文俊自然给他主子挡酒。

左蔚,无外乎整个饭局就是交叠的双腿偶尔换个姿势,烟倒是吸了好几支,烟草的味道渐渐和他身上树木的清香混合,异常的好闻……

饭局只是联络感情,正事还要去他们局里谈。

离开时有的人已经喝醉了,陆文俊被‘铂宫’里一个光鲜亮丽的女人扶到了楼上,这欢场地方项目多,自然也会包括销hún的服务,陆文俊本是醉了,这里的小姐又如此缠人,便留了下来。

“顾小姐……”

电梯里出来的乔闻森和手下的人走了过来。

左蔚刚出来,原来那辆车的司机便拿着左蔚的外衣走了进来,披在左蔚的肩上。

顾熙视线还望着陆文俊被扶进去的方向……

她喝了两杯酒的缘故,眼睛有些困累的睁不开,小脸也是微红。

“左总,要不要到上面休息一下再走呢?”

一位美人儿没有盯上别的男人,最后盯上的竟然是左蔚。

左蔚捏了捏眉心,摇了下头……

左蔚站在顾熙身后三米远左右,乔闻森和顾熙站在面对面。

“今晚就麻烦乔副局照顾好我公司的员工。”左蔚那么精明,怎么会看不出来什么,他为什么不担心顾熙会出事,因为顾熙跟乔闻森认识,不会有危险。

经调查,乔闻森有一个身份不明的妹妹?顾熙么……

“一定!”乔闻森对左蔚点头感谢,扯着顾熙,不顾顾熙的挣扎抵抗拉近了电梯!

***

电梯关上,左蔚渐渐皱起了眉。

‘非亲兄妹、纯洁的被追求对象,亦或已是情人?’左蔚脑海中,几种对乔闻森和顾熙的关系定义闪过。

并非他硬要她今晚为公司做什么,乔闻森带她走,她大可以拒绝!

若是她拒绝,他绝不会让乔闻森勉强他的员工!

“左总,您身体不舒服,回去休息吗?”左总的事情,至今除了左家老太太,没人敢擅作主张,跟了左蔚这么多年的司机,也只试探着问。

左蔚转身,从烟盒里拿出一支烟搁在嘴边,点上后走出‘铂宫’ ……

顾熙迷迷糊糊地被乔闻森扯进包厢,乔闻森一用力,顾熙站不稳跌进他怀里,慌忙挣脱,乔闻森抓不住她,任由她站在距离他一米远。

抬头注视乔闻森,顾熙吸了吸鼻子,“我还是……”

‘走吧’两字没出口,乔闻森紧张的打断,伸手指示服务员,“找到胃药拿过来!”

服务员急忙出去。

“……”

他永远是第一个可以看出她胃不舒服的人。

跟乔闻森拧着来的人很少,顾熙也从来不会那么做。

顾熙坐在那,乔闻森站在她身后,低头去闻她的发香,“跟我赌气?知道我为什么不拦着你喝酒么?因为……让你敬我一杯酒真难。你还知道,为什么你敬我的酒哪怕有毒我也敢喝吗?小熙,那是因为……”

狠宠娇妻:老公,慢一点》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【狠宠娇妻】 或 【老公】 或 【慢一点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


狠宠娇妻:老公,慢一点

“喜欢开灯,还是关灯?”19岁大一那年,渐渐走入绝境的她签下一纸生子协议陌生男人借她的身体孕育一个孩子于是,未经人事的她被蒙上眼睛送到他的床上事后多年,她再次回来这座城市。初恋男友任职于行政部门,霸道的利用工作之便,对她百般纠缠!她却与这城市中无人不知的男人——左蔚,有了过多交集。每个海城女人的梦中,皆有一个成熟冷漠的左蔚。他拥有至高权势与取之不尽的财富,他想给她一切。他给了她他的人,给了她他的心,可惟独,给不起她想要的婚姻……这一场穷途末路的爱,真的能够全身而退吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>