位置:首页 > 古言 > 哪怕情深似海 > 正文

完本《哪怕情深似海》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:50:52热度:

《哪怕情深似海》是一本文笔极佳的古言类型的小说,全文讲述:手刚伸出去,黑暗里有一个声音不耐的警告:“不要乱动。”...

哪怕情深似海

再次醒来已经深夜,路浅躺在床上,消毒水的味道夹杂着些许烟草味而来,她眨了眨眼,屋内太黑,她看不真切。

手刚伸出去,黑暗里有一个声音不耐的警告:“不要乱动。”

而后,灯被打开,路浅眯了眯眼,视线里,江慕筠靠坐在椅子上。

“醒了?”很是漫不经心。

路浅怔忪片刻,缩了缩自己的手指,轻轻嗯了一声。

没一会儿,门又被打开,医生为她检查,江慕筠站在后面,医生跟他知会了两句离开。

他单手夹着根烟在摆弄,抬起眼睑看着路浅。

在等她说话。

路浅抿了下唇,干裂的嘴唇让她很不舒服。

“谢谢江少爷了。”

“不客气。”还真是不客气。

路浅垂眸:“肚子里……”

“孩子命大。”

他语气低沉,冰冷的像个机器,可说出的话却让路浅心中一紧,她以为孩子一定没了,可他竟然这样坚强,可路浅不知道,不知道这对孩子来说公不公平。

闭了闭眼,路浅却难得没有冷静下来,她心乱如麻,更要命的是,江慕筠那如炬的目光一直盯着她。

她知道这是为什么。

“江少爷请放心,肚子里的孩子跟你没有关系。”

她聪明,也极为敏感,他身份显赫,大可不必亲自做这些事情。

原因无外乎只有一个。

他在怀疑路浅。

江慕筠闻言扬了扬眉脚,这姑娘愁云惨淡,被男朋友的小三羞辱,丢尽了脸面,现在又能这样冷静的回答他的疑问。

“那挺好。”

路浅点头,又认真的开口:“医药费之类我会还清,江少爷方便留个联系方式吗?”

江慕筠平日倒是真没有带着名片的习惯,他才从国外回来没有四个月,这个月初才在公司挂了一个闲职,名片还是小叔上赶着给他印的。

他抽出一张扔到床上。

今天他穿的是黑色皮夹克,利落的寸头显得格外阳刚硬朗,袖子被挽上到小臂,身上带着清冽的烟草味道。

这样的男人,让路浅无法将三个月前的他与现在的他重叠成一个人。

路浅扯了扯嘴角,收起了名片。

江慕筠从病房出来的时候,手里多了一瓶矿泉水,一分钟前,路浅从床头柜拿了一瓶没有开封的矿泉水递过去。

清浅的声音缓缓说着:“江少爷,你喝口水吧,今天麻烦你了。”

江慕筠低头端详着那瓶矿泉水,扬手撇进了垃圾桶里,唇角的讽刺溢出来,这瓶矿泉水,还是他买的,那姑娘倒是很会做人。

这一晚路浅做着光怪陆离的梦,第二天醒来时,身体倒是好了不少,手机里,没有陈岩的任何消息。

三年了,就像一场梦。

如今梦醒了。

路浅在医院住了两天,办理完出院手续便准备离开,可老天爷压根还没想放过她。

哪怕情深似海》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【哪怕情深似海】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


哪怕情深似海

为了救男友,她献身于他,到头来却被男友扣了一顶大大的绿帽子。她怒打渣男,却反被狠狠一推,是他从天而降,救了她。为了救母亲,她再次找到他,他却毫不留情的羞辱,“你以为你的第一次值多少钱?”她以为从此以后两人再无瓜葛,可一次交易,将她和这个男人的命运紧紧联系在了一起。“江慕筠,我们结婚吧。”“你想让我给你肚子里的野种当爹?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>