位置:首页 > 古言 > 爆笑萌妃:邪王宠妻无度 > 正文

爆笑萌妃:邪王宠妻无度小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/11/11 13:18:12热度:

《爆笑萌妃:邪王宠妻无度》是一本文笔极佳的古言风格的小说。小说全文讲述:“这,这么快?”王大海看着许哆哆送上来的小本本,震惊得嘴巴都打结了。难道,他之前是小看许哆哆了?看着一本厚厚的,许哆哆收...

爆笑萌妃:邪王宠妻无度

幸而手中的地图和孙侍郎的画像都不是灵魂画手王大海的杰作,她靠着地图,顺利越上孙府卧房的屋顶上。

悄悄揭开一块瓦片,许哆哆就看到了一幅有味道的画面。

作为一个资深狗仔,有怪癖的明星她偷看过不少,但这种一边抠脚一边吃饭,还时不时发出一声舒服低吟的,她还是第一次见。

“孙侍郎喜欢一边吃饭一边抠脚。”许哆哆用自己的小本本将这个秘密记下后就转移了阵地。

没办法,刚刚那种有味道的画面太影响食欲了。

一个晚上的功夫,她已经将孙侍郎的八卦了解得七七八八了,看着小本本上满当当的的狗爬体,许哆哆特别有成就感。

当黑暗一点点地被光芒驱散时,许哆哆已经回到了王府。

“暗卫长,这是你要的八卦,啊,不,是情报!”许哆哆回来的第一件事就是将自己收集到的八卦交给王大海。

“这,这么快?”王大海看着许哆哆送上来的小本本,震惊得嘴巴都打结了。难道,他之前是小看许哆哆了?看着一本厚厚的,许哆哆收集到的资料不少啊。

或许,他不应该将许哆哆保护在自己的羽翼之下,像他这么年轻有为的少年,就应该放开双手,任他飞翔,下次,自己还是直接给他发布最高等级的任务好了。王大海抱着这样的念头,慢慢翻开了第一页……

“扒一扒我朝第一美大叔孙侍郎背后的秘密。孙侍郎,原本孙宇,年38,外形斯文 ,勉强算俊美,素有师奶杀手之称。

然而没有人知道,这位孙侍郎居然有一边抠脚一遍吃饭的爱好。孙侍郎有一个正妻,八个小妾,最爱的,却是隔壁老王家那个徐娘半老的正妻,书房里全是这个女子的画像,我想,这大概就是得不到的才是最好的吧。”

念了一小段之后,王大海的脸色已经有红变紫,再由紫变绿,他哆嗦着双唇问,“许哆哆,你收集的这是什么?”

“情报啊。”当然,也可以叫做八卦。

“这是我要的吗?”

“这很详细啊,不对吗?”要在现代,这些内容随便找一个都能上头条啊!

噗!王大海一口血吐到地上,他想,自己要是哪天挂了,一定是被许哆哆给气的。

许哆哆被关禁闭了,整整三天。

王大海将她关进去那天说了,你给我好好反省反省。

许哆哆冤啊,她收集到的八卦这么精彩,这么有爆点,怎么就还被嫌弃了呢?看来,脑回路不同,果然是没有办法沟通的。

她叼起一根稻草,放在嘴里有一下没一下地嚼着,虽然只有三天,但没有美男没有八卦的日子要怎么过下去?

要不……试试装病吧?

这个想法刚冒头,许哆哆就感觉自己的心脏好像被一只大手紧紧捏住,瞬间袭来的疼痛让她整个人几乎晕厥过去。

闭上眼的瞬间,大一堆零碎的记忆瞬间涌入脑海,巨大的信息量,撑得她的脑袋比心脏更想要爆炸。

许哆哆努力梳理这些不属于她,却属于这具身子原主的记忆,可梳理着梳理着,她却发现这个世界更加玄幻了。

她的父亲的确是沈晏的暗卫没错,可她的母亲居然是一只九尾狐妖!为了报恩嫁给她的父亲,然后生下她这个半妖体。

透过记忆,许哆哆发现她现在这个身体一旦受到强烈的刺激,就会变成会露出狐狸耳朵或者是尾巴,而九尾狐母亲也曾经告诉过她,半妖体很脆弱,不能修习武术,也不能修习法术。并且,若是在十六岁之前不找到一个身长八尺,并且有八块腹肌,长得还比妖精更完美的男人交合,吸取他的阳气,就会心绞痛而死。

然而,许哆哆还来不及吐槽那狐狸精也是颜控,就悲催地发现,她还有三个月就十六了……

爆笑萌妃:邪王宠妻无度》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爆笑萌妃】 或 【邪王宠妻无度】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爆笑萌妃:邪王宠妻无度

八卦小记者穿成轻功绝顶的暗卫,这儿没电视没电脑,许哆哆表示受不鸟啦!幸好,这儿八卦遍地是,美男天天见,对着主子八块腹肌流口水的许哆哆不禁想要大喊:主子,我们什么时候来一发啊!——精彩片段1——暗卫长恨铁不成钢地看着面前的人,“让你去监视孙侍郎,你看看你弄回来的什么鬼情报!”许哆哆看着自己收集回来的八卦,一本正经道,“孙侍郎喜欢一边抠脚一边吃饭,有8个小妾,但最爱的是隔壁老王的夫人,很详细啊。”“这是我要的吗?”许哆哆一脸无辜,“队长,您不是说要巨细无遗吗?”暗卫长卒。——精彩片段2——暗卫长恨铁

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>