位置:首页 > 现言 > 总裁力挺:娇妻不好惹 > 正文

总裁力挺:娇妻不好惹完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 18:05:18热度:

《总裁力挺:娇妻不好惹》是一本现言类型小说。精彩阅读:日子就这样一天一天的过去,司徒御景还和以前一样每天都来医院陪简单和宝儿。医院的人们都把他们三个人当成一家三口,每次护士和...

总裁力挺:娇妻不好惹

“傻丫头!都是一家人哭什么,不哭。你这个臭小子没有看到简单哭了嘛?也不知道安慰一下。”司徒刚不知道简单为什么突然哭了,看到自己家得傻小子也不知道安慰一下便上前打了司徒御景一巴掌提醒到。

司徒御景看到简单哭了但是他在想简单为什么哭,所以一时没有顾得上安慰简单。听到自家爷爷的话才回过神来赶忙拿了个纸巾替简单擦眼泪安慰到。“乖!不哭了,一切都有我,在哭就不好看了哦!宝儿要是醒来会担心你的。”

果然一提宝儿简单立马就停下了泪水只是转身倚着司徒御景哽咽着。一旁的司徒刚看到简单不哭了便想着把这里让给这个臭小子发挥便告别离开了。

司徒御景看到简单第一次这么主动的靠到自己怀里很是开心,立马伸手替简单顺着气。简单的心情平复下来了以后才察觉到自己刚才主动靠到司徒御景的举动,立马脸就红了轻推开司徒御景的身体低着头和司徒御景说。“不早了,你早点回吧!今天谢谢你了。”

“好!你也早点休息,那我就先走了。”司徒御景看到简单红红的脸知道她这是害羞了,司徒御景不急于这一时他相信总有一天简单会爱上自己的。司徒御景拿上外套便迈着修长的大长腿离开了。

“天呀!简单你真是丢死人了,你怎么会脸红呢?啊啊啊啊!”简单看到了司徒御景走时嘴角上的笑,心里更加觉得丢人了。

日子就这样一天一天的过去,司徒御景还和以前一样每天都来医院陪简单和宝儿。医院的人们都把他们三个人当成一家三口,每次护士和简单谈论司徒御景的时候简单的脸永远都是红的和苹果一样。

宝儿的身体也随着时间渐渐康复,一天一次的医生查房。当医生给宝儿检查了解完病情以后和简单说。“我看宝儿恢复的很好,身体已经恢复完全了已经能够出院了。但是回家以后近期的饮食还是要以清淡为主的。”

“好的谢谢医生!”简单和司徒御景送走医生后司徒御景便去办了出院手续带着宝儿回自己的家了。

简单这是第二次来司徒御景的家里,第一次就是那一次她没有想到自己还会来到这里。

“哇!司徒叔叔你家真的好大呀!大的就好像是电视剧里的城堡。”宝儿还是第一次见到真真的别墅,一时兴奋极了。

“以后这里就是你的家了,怎么样呀喜欢这里吗?”司徒御景看到宝儿这么兴奋知道宝儿肯定喜欢这里但还是和宝儿问道,其实司徒御景是想让简单听到宝儿是有多喜欢这里。

“喜欢,特别喜欢。”宝儿高兴的跑到客厅的大沙发上弹着。

“宝儿像你这个年纪的小朋友都已经上幼儿园了,叔叔给你找了一个很好的幼儿园你想不想去呀?”司徒御景知道宝儿的年纪该上幼儿园了但是之前因为身体状况不好一直拖着,这次正好身体康复了司徒御景便提前给宝儿找好了幼儿园。

一眨眼就到了宝儿第一天上学的日子,简单和司徒御景把宝儿送到了幼儿园。看着宝儿朝自己挥完手跟着老师离开的小背影,突然有些感慨宝儿终于能和其他小朋友一样了。

简单和司徒御景回到家后一直心神不宁的,很是担心宝儿第一天上学会不会不适应,会不会和小朋友生气打架,会不会受欺负,一直害怕宝儿不能适应学校里的环境和氛围。

司徒御景在书房里和合作伙伴通完视屏下来看到简单正在看着电视剧发呆,不禁发笑他最近怎么老是发现简单发呆。

“怎么了?在想什么这么入迷。”司徒御景迈着大长腿三下五除二的就来到简单身边坐下敲了简单的头一下。

简单揉了揉被司徒御景敲红了的头可怜兮兮的看了司徒御景一眼,怕给司徒御景再添麻烦便轻声说了一句没有什么就又看上了电视剧。

司徒御景看出来了简单的担忧知道她是为了宝儿第一天上学担忧便起身一把把简单拽了起来拉着简单就往外走。

简单不知道司徒御景要把她带到哪里知道坐上车来到宝儿所在的幼儿园她才明白。“就知道你会为了宝儿而担忧,走吧!下车看看宝儿和其他孩子相处的怎么样。”

简单和司徒御景来到宝儿所在的班级看到教室里的宝儿和其他小朋友相处的很融洽,简单才放下心来。

回到家里,简单突然停下脚步和正往楼上走的司徒御景说。“我想去工作了,宝儿也上学了我就有时间出去工作了。我为了能够更好的照看宝儿我已经很久都没有工作了,我不想过每天无所事事的生活,一切都要你养的寄生虫。”

其实简单是想说她不想等有一天合同终止的时候,她和宝儿没有生存下去的能力和条件。

司徒御景是不想简单去出去工作的,自私的司徒御景不想简单出去和男同事整天朝夕相处的,万一培养出感情来那他多不划算呀!

但是看到简单这么坚决的态度,自己就算不同意简单也不会听自己的便只好和简单说。“可以呀!你想好要去哪里了嘛?准备做什么工作呀!”

“我目前还没有想好呢,先找找看着什么工作都可以的。”简单并没有确定的目标只是想只一个工作什么工作也可以。

司徒御景竟然同意她去上班那一定是有所准备的,竟然他制止不了那就让简单到自己的公司当他的秘书这样他也就放心了。

司徒御景突然低头把他那张英俊迷人的脸伸到简单的脸前,简单感觉司徒御景的呼吸一直喷在自己的脸上有点痒,说实话看到司徒御景的脸她都特别嫉妒,长长的睫毛、高挺的鼻子还有那饱满的嘴唇都好想咬一口。

天呀!当简单意识到自己在想什么的时候发现自己中了司徒御景的美人计。

总裁力挺:娇妻不好惹》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁力挺】 或 【娇妻不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁力挺:娇妻不好惹

虽然她身兼五职,依旧无法赚出儿子的救命钱。为了支付医院高额的医药费,她不禁铤而走险,走上了一条违法犯罪的道路。碰瓷?竟然睡着了……抢劫?竟然反被劫了色……面对人生的重重打击,她看着病重的儿子,不禁满心绝望。不想绝处逢生,占了她便宜的混蛋竟然挺身而出,条件就是嘿嘿嘿……天堂有路你不走,地狱无门硬往里挤,落到姐姐手里,看你多倒霉。“敢惹我,你就死定了!”谁让咱后援会够强大呢。…&

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>