位置:首页 > 总裁 > 时来孕转 > 正文

完本《时来孕转》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:37:08热度:

《时来孕转》是一本文笔极佳的总裁风格的小说,精彩章节阅读:“游戏总是要有一些配角的,暂时留着也没有关系,如果最后真的忍无可忍,就直接推出去……斩首。”...

时来孕转

上官雪儿醒来的时候,并没有看到尹靖擎,这不禁让她有些担心尹靖擎的伤势,他会不会告诉奶奶?告诉那些不喜欢自己的尹家人?

如果尹家的人知道,自己砸伤了他,他们一定会阻止尹靖擎对上官集团进行援助的。

不行,我不能让这样的事情发生。

上官雪儿以最快的整理打理好自己,然后走出房间,从佣人的口中她知道,大家已经在餐厅里。

深吸一口气,上官雪儿以最优雅,最落落大方的姿势走进了餐厅。

“哎哟,这不是我们尹家用十个亿换来的媳妇吗?价钱高摆的谱就是不一样,竟然让我们这么多人,等着你一个人开餐。”

上官雪儿刚刚走进餐厅,耳边便传来了一道充满嘲讽与轻蔑的嗓音。

尹娇娇,尹靖擎异父异母的妹妹,因为她妈妈的身份,尹娇娇倍受尹青的宠爱,更是冠以尹姓,成为名副其实的尹家的小公主,她一向自恃清高,对于上官雪儿,她从来没有正眼看过,尤其上官雪儿还是她深爱的男人的最爱。

上官雪儿没有理会尹娇娇的轻蔑,目光直接落在尹靖擎的身上,确定他的伤口进行了重新的包扎,她才稍微的松了一口气。

“上官雪儿,进了尹家的门,你就要守尹家的规矩,难道上官家没有人教你,该如何的向长辈打招呼吗?”

坐在尹娇娇身边的周素梅,冷声的喝道。

身为尹家大家长尹青的女人,对于上官雪儿的进门早就颇有微词,尤其是听说尹靖擎用十个亿注资到上官集团,她更是对上官雪儿充满了厌恶。

“阿姨好。”

不想引起不必要的麻烦的上官雪儿,轻声的打着招呼。

“阿姨?你怎么可以叫我妈妈阿姨?上官雪儿,你是故意的在羞辱我妈妈,是不是?”尹娇娇在听到上官雪儿的称呼时,腾地站起身,那双妩媚十足的大眼睛,充满愤怒瞪着上官雪儿。

上官雪儿深吸一口气。

“尹大小姐,请问我不称呼为阿姨,我要称呼什么?或者你要告诉我,我应该称呼她周小姐?毕竟她并没有正式的入尹家的门,不是吗?”

上官雪儿的每一个字都犹如刀子一样扎在周素梅的心底。

虽然她是尹青的女人,不过在没有尹靖擎同意的情况下,她只能尴尬的以情妇的身份入住在尹家,没有得到正式的名份,是她这辈子最大的侮辱。

“你……”尹娇娇气的咬牙切齿,可是却无言反驳,毕竟上官雪儿说的都是事实。

“爸爸,她这明显的是在欺负妈妈,难道您要作势不理吗?再不好好的调教,早晚有一天,她会毁掉整个尹家的。”

尹娇娇撒娇的拉着一直默不作声的尹青,替自己的妈妈好打抱不平。

尹靖擎狭长锋利的眼眸扫过四周,那妩媚的桃花眼,让尹娇娇的脸上露出了一抹痴迷的笑容。

“大哥,我知道你没有时间管教她,或许你可以把她教给我,我来帮你管教。”尹娇娇放开尹青的衣袖,一脸柔情万种的走到尹靖擎的身边,那双妩媚的杏眸中闪烁着无尽的痴迷。

“你?”尹靖擎深邃的鹰眸扫了尹娇娇一眼。“你配调教我尹靖擎的女人吗?”

短短的一句话,犹如一盆冷水,无情的浇灭了尹娇娇所有的笑容。

“大哥,你……你怎么可以这么对我说话?我可是你的妹妹啊?”尹娇娇不甘心,不甘心自己在上官雪儿的面前被尹靖擎如此的轻视。

“妹妹?”尹靖擎冷哼一声,岑冷的薄唇嘲讽的勾起,眉目间划过一丝阴霾。

“我有承认过你的身份吗?”说完这句话的尹靖擎,直接拉起上官雪儿的手腕,让她坐在自己的身边。

“你是尹家的少奶奶,凡是这个家里你不喜欢的,甚至是讨厌的,你一律可以让他们滚出去。”充满磁性的犹如大提琴一样醇厚的嗓音,紧贴在上官雪儿的耳边响起,虽然声音不是很大,可是餐厅里所有的人都可以听的一清二楚。

“靖擎,你……你这是什么意思?”

一直没有出声的周素梅再也坐不住的站起身,冲着尹靖擎喊道。

尹靖擎不紧不慢的勾起薄唇。

“老婆,你喜欢这个勾引我爸爸,害的你婆婆抑郁而终的女人吗?”尹靖擎的眼底闪烁着一抹令人颤栗的眸光。

虽然没有见过尹靖擎的妈妈,可是对于他妈妈的死,上官雪儿确在商场上略有耳闻,无非是周素梅勾引了尹青,以第三者的身份到处耀武扬威,最后害的他妈妈抑郁而死。

“游戏总是要有一些配角的,暂时留着也没有关系,如果最后真的忍无可忍,就直接推出去……斩首。”

上官雪儿娇艳的红唇微微开启,犹如黄莺般悦耳的嗓音,缓缓的从她的唇瓣中吐出。

尹靖擎也没有想到上官雪儿会说出这些话,不过对于这些话,他却十分的喜欢。

骨节分明的大手暧昧的挑起了上官雪儿的下巴。

时来孕转

三年前,看到不堪画面的她远走他乡,在异地度过了痛苦的每一分,每一秒。三年后她回国,看着依旧气宇宣昂的他,她如花瓣的嘴角浮起了一抹诱人的笑容。“先生,我要的是小鲜肉,而你这个腊肉,很抱歉,我吃不下。”甜美的仿佛涂了蜜腊的嗓音,缓缓的从她娇艳的红唇中吐出。“你是我的。”他依然霸道的将她圈入怀里。“尹总裁,你已经被我扫地出门了。”上官雪儿一脸妖娆的笑容,漠然的华丽转身离开。尹靖擎霸道嚣张的走到紧搂着她的男人面前。“她是我睡过的女人,身上留下了只属于我的印迹,难道她没有告诉你吗?”她飞蛾扑火,褪尽光华,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>