位置:首页 > 现言 > 假如爱你是错误 > 正文

假如爱你是错误小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:27:33热度:

《假如爱你是错误》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。全文讲述:全不顾一边正在发呆的安舜夜,她走进了厨房,可是找了半天也没找到半粒米,就连冰箱也是空空如也。真不知他平时都吃些什么东西,...

假如爱你是错误

“你为什么知道我的名字?”他的声音仍是谈谈的,但终于转过眼睛看着她。真是一双迷人眼睛,深邃的眼眸中深而黑暗,似乎将自己的感情深埋在很深很深的地方,另人无法触摸。

这下子问倒姚青焰了,总不能说是你死去的恋人告诉的吧!

于是支唔说:“我……我问过保安,知道你的名字。总之现在不是问这个的时候,我只是想告诉你,死并不能解决一切问题。”他看来很聪明的样子嘛。

“那怎么才能解决一切问题?”

“我哪里知道,不过既然不知道就要寻找。人活着才能有机会寻找,死了就没任何意义了,活下来吧!”

“废话人人会讲?我并不相信。”安舜夜声音有些冷,他并不喜欢被人说教,尤其还是个陌生人。

“我不需要你相信,不过在我不想揍扁你这个病人之前,请你与医生合作。否则你不想死,我也会动手杀了你……”明知道女人有这个火暴的脾气不是什么好事,可就是无法控制!一但发起火来,天王老子也得让三分,这是奶奶对她的评语!

安舜夜犹豫了一下,终还是拿了药吃了下去,然后安安静静的让医生打了针后躺在床上。不知为什么姚青焰竟无法再次离开,总觉得他平静的外表下有颗容易受伤的心,说不定会一时想不开再去自杀什么的……

想想也有这个可能,光看他的眼睛就知道了。 毕竟答应了林优美,总不能让他们这么快在下面见面吧!

于是她也留在医院之中,连夜看护着他,直到第二天的清早!

姚青焰一直憋着股劲儿,但是对方好似根本没有她这个人存在似的,或者只是因为麻烦才会听丛她的摆布的接受治疗。

不过他就如同一个大少爷似的理所当然的受她的照顾,却一句话不说。姚青焰早上来一次晚上又来一次,可是他的态度就没有变过。只是优雅的躺在床上默默的看着窗外,好似老僧入定一样。

优雅颓废的美,这个男人全身都透着这们的信息,让人看了都无法别开双眼。姚青焰承认自己有时候会瞧他入神,

三天后, 人出了院。除了那天半夜的对话后,她们再无交流。姚青焰送他回到公寓中,这里之前也来过两次,为的是给他拿些换洗的衣服。

公寓的门已经换好了,房间的一切也都收拾干净。姚青焰将他的包扔在沙发上甩了甩手臂,她没想到这些天他这样安静,意外的配合,看来应该是没事了吧?

正想着,见某人坐在沙发之上,在一旁的桌上拿起烟放入口中,便要点燃。姚青焰只觉头大,走上去一把夺过来,说:“你是病人,在没有痊愈之前不许抽烟,不许喝酒,不许吃辛辣食物,知道吗?”人好高大,坐在那里竟然和她站着差不多了。

安舜夜将烟盒放下,抬头审视似的看着姚青焰,接着回到房间中拿出一张卡扔在她怀中,说:“这里面大约有十几万人民币,全部给你,密码是123456,我现在已经出院了,你可以离开了。”

“用不了那么多,住院费与手术费是我向朋友借来的,我扣下那些钱后其它的就当做你给我照顾你身体直到完全痊愈的本钱,从明天开始我在每天放学后来这里,当然早上也会来。”照顾人也要费用的,何况她要两头跑。

“什么?小姐……”安舜夜挑了挑眉,这个女孩似乎一直不肯问别人的想法。

“我叫姚青焰,你可以叫我姚青焰。还有忘记告诉你,在我来替你取衣服的时候将你的护照与身份证都收了起来,所以请你安安静静的留在这里!”她这个人还是很热血的,一般不轻易去答应别人事情,可是一但答应了就不想半途而废。

安舜夜不再平静,皱着眉头问我:“你到底想做什么?”

“理由再简单不过,你的命是我的,所以我不想你浪费生命。一个月,我要用这一个月让你恢复。”这句明显是大话,可是既然决定要救他,那就一定要有个期限,一个月是她给自己也是给他的期限!恢复了自然皆大欢喜,没有恢复怎么办,她根本没有想过。

首先拿出医生开出的食谱看了下,说:“晚餐是白米粥,好在我会做,但不保证好吃,你等下很快就好。”

全不顾一边正在发呆的安舜夜,她走进了厨房,可是找了半天也没找到半粒米,就连冰箱也是空空如也。真不知他平时都吃些什么东西,认真的摸了摸头,心想巧妇难为无米之炊,看来还是先买些来吧!

回到大厅却发现里面没了人,以为他进卧室休息了也没在意于是披了外衣走出公寓。

假如爱你是错误》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【假如爱你是错误】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


假如爱你是错误

安舜夜的想法总是简单的,看上的女人一定不会放过。 可是,没想到这个女人根本不爱他,她是受了灵魂托付来照顾他而已。 他要的是爱人,不是保姆。 姚青焰倒霉的遇到了像是毒药一样的男人,并且深陷其中,想逃走时发现肚子里已经怀了他的骨肉。 这是注定的爱,还是一个错误?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>