位置:首页 > 现言 > 爱在繁花锦簇时 > 正文

青春小说《爱在繁花锦簇时》全文免费阅读

发布时间:2019/11/11 13:30:06热度:

《爱在繁花锦簇时》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:“多谢你们家的施舍,这一年我的补偿已经远远超过你们当初给我的,该有的补偿我会一直补偿,至于你……”...

爱在繁花锦簇时

想到林可欣,顾浅的双手紧紧的抓住床单,她全身上下止不住的恨意流泻出来。

林可欣是她最好的朋友,平时顾浅在学校嚣张跋扈。

认识了林可欣以后,她偶尔会帮顾浅出主意来整治那些对肖墨辰有好感的女孩,她的主意新颖又大胆,渐渐的顾浅对她越来越信任。

可是不知什么时候,林可欣居然跟肖墨辰走到了一起。

顾浅心中暗恨,可就在某一天,林可欣竟然找到她,要自己给她五百万,她就离开肖墨辰。

顾浅爱了肖墨辰那么久,怎么会不答应?

接着林可欣出国,肖墨辰酒醉,顾浅趁机与他发生关系,事后顾家对肖家施压,逼肖墨辰娶她。

肖墨辰知道是她给林可欣钱让林可欣离开,但是并不信林可欣是自愿离开,只觉得是她逼迫林可欣,让他再也找不到林可欣的踪影。

于是他恨她,甚至再也不想看见她。

家族聚会,由于肖墨辰没有出现,肖爷爷不知道哪里得知肖墨辰到现在还没有碰她时,便生气的将他连夜召回。

想到昨天那一幕,顾浅打了个哆嗦,肖墨辰脸上的厌恶深深的刺痛了她的内心,她找了一件高领毛衣穿在了身上,勉强遮住了身上的痕迹。

桌子上燃尽的蜡烛,狼狈的散落在柜子上,仿佛在嘲笑她的不自量力。

她忙碌了一上午,做了几样肖最拿手的菜式,装在保温盒里,带到了肖墨辰的公司。

“肖太太,总裁他有重要的事情,吩咐了任何人都不要打扰。”走到他办公室门口,秘书冷冷的拦住她,将她拒之门外。

“既然知道我是肖太太还敢拦着我?”顾浅凌厉的视线扫了过去,秘书立刻低下了头,但还是坚定的拦住了她。

门这时开了,从里面闪身走出一位俏丽的女郎,边走边对身后的人说,“不用送了,肖总,咱们来日方长。”

说着对身后的人飞了一个吻,潇洒的走了。

顾浅看着眼前浅笑的男人,突然发现他也有高兴的时候,每次看着她不是皱眉头就是冷嘲热讽。

男人看到顾浅的身影,立刻收住了笑容,“你来干什么?”

“刚才的那个女人是谁?”顾浅努力的让自己的表情显得不是那么嫉妒。

肖墨辰不耐烦的挥了挥手,“如果你是来说这些的就给我滚回去!”

顾浅表情一顿,她调整着面部表情,努力让自己看上去不是那么扭曲。

“你今天的午饭我做好了,要不要吃一点。”顾浅双手抱住饭盒有些生硬的转移了刚才的话题。

肖墨辰微微颔首,转身同她一起走进办公室。

然而进来以后他并没有理顾浅,仿佛她不存在一样。

顾浅将饭盒盖一一打开,摆在他的办公桌上,她浅笑着对他说:“今天我做了你最爱吃的咖喱牛肉,还有……”

肖墨辰望着她一张一合的小嘴,莫名的心里有些烦躁,就像昨天晚上在做的时候,他本来不想要吻她,然而却仿佛受到了蛊惑般的亲近她。

现在看着她低眉顺眼的样子令他心里更加的不爽,他不耐烦的将桌子上的东西扫落在地。

“办公场所什么时候能自由用餐了?不记得我工作的时候最讨厌被打扰了吗?”

顾浅看着被打翻的饭菜低声说道:“肖墨辰我知道你讨厌我,但是你能不能不要糟蹋我的心血,那是我做了一个早上的成果。”

“对你这种人,我看一眼都觉得恶心。”他从容不迫的弹了弹袖子上不存在的灰尘,连一个眼神都欠奉。

“别忘了当初是谁接受了顾家的‘施舍’!你现在对我不屑一顾,可当年是谁在我父母面前说要照顾我一辈子的?这就是你所谓的照顾?”

顾浅尖锐的指责仿佛刺进了他的心里,当年他是想好好跟她过日子的。

可是当他从林可欣的妈妈那里得知是顾浅逼走了她以后,他心里的恨意便止不住的外泄,此后更是连见都不愿见这她。

“多谢你们家的施舍,这一年我的补偿已经远远超过你们当初给我的,该有的补偿我会一直补偿,至于你……”

他走上前捏住顾浅的下巴,邪恶的看着她,“就永远在你婚姻的这座坟里慢慢享受吧!现在,滚!”

话音刚落,他的秘书立刻出现在门口,“太太,请。”

顾浅眼圈有些发红,她瞪着眼睛看了他一眼,不想在他的下属面前失了面子,整了整衣襟,踩着高跟鞋从容的离开了。

爱在繁花锦簇时》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱在繁花锦簇时】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱在繁花锦簇时

狂风呼啸着从耳边吹过,顾浅第八次打开卧室的窗户。她望着外面被狂风吹的东倒西歪的树,叹了一口气,再次将窗户关上。 肖墨辰是不会回来了!她暗暗叹息。 今天是他们结婚一周年的纪念日,顾浅一个人坐在别墅的卧室里,佣人早在他们结婚的时候就被肖墨辰遣散了。今天小区停电,她将蜡烛点燃放在床头边,洗漱一番,换上真丝睡裙,吹熄蜡烛,准备睡下。 此时外面已经开始打雷,大雨来袭,顾浅听着窗外的雨声昏昏欲睡。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>