位置:首页 > 现言 > 心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠 > 正文

《心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:47:54热度:

《心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:冷穆爵低下头,看着附在自己身上那曼妙的身体,如果是平日,只要他不反感这个女人,少不得发泄一番,但今天却兴致全无。...

心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠

董幺幺想也没想就抢过了药粒,立刻塞嘴里狠狠咽下去,但到底因为没喝水,竟卡在嗓子里。

陈梓霜“体贴”的拿来一旁的水杯,亲自喂董幺幺喝下去,喝完后,还让董幺幺张开口检查,确保其将避孕药服下。

董幺幺对这个从天而降的明星姐姐感激涕零,“梓霜姐姐,真谢谢你了,如果没有你,我都不知道该怎么办。”

陈梓霜温柔笑着摇头,“没什么,大家都是女人嘛。”

董幺幺有些不安的看向陈梓霜,“姐姐,你……能不能帮我……逃出去?”

陈梓霜心中冷笑,她自然不能帮忙。别说私放了冷大少的人会不会被迁怒,只说门外那两米一个监视器,她也是放不出去人的。

“幺幺,不是我不帮你,而是这个宅子每个角落都有监视器,只要我带你出了这个房门,便立刻有几十名保镖来抓我们,你确定我们两名弱女子能跑出去吗?”

董幺幺立刻如同泄了气的皮球,“那……那怎么办?”

“只能走走看了,放心,天无绝人之路。”陈梓霜一边安慰,一边在头脑里算计,如何让这个少女成为她前进的踏板。

“梓霜姐姐,你为什么在这?”董幺幺好奇的问。

“因为正澜集团是我们模特公司的大主顾啊。”

董幺幺倒吸一口气,想到刚刚自己被那人面兽心的男人侵犯,顿时怒火中烧,“姐姐,你快跑,那个姓冷的不是好人,他会潜规则你的!你人这么好,不能让他凌辱。”

陈梓霜噗的一下笑了出来,低下头没说话,眼底却满是讥讽。

董幺幺虽然大一,被父母和哥哥保护得很好,但也不是傻子,想到刚刚陈梓霜掏出的避孕药,心中也猜到了许多。

想来,在娱乐圈,这种潜规则是无法避免的吧。

随后,她叹了口气,“可怜的姐姐,明明这么好的人,为什么要当明星呢?”

陈梓霜一下子就火了,她最讨厌的就是这种不食人间烟火的白莲花了,她才不信这个董幺幺放着冷穆爵这么个钻石王老五不去勾引,这世上,没有哪个女人不想当少奶奶。

至于避孕药?呵,怕这董幺幺生怕自己不是阮大小姐的事情败露被抛弃吧,这种欲擒故纵的小把戏,她都玩腻了。

想归想,但陈梓霜却未表现出来。

“姐姐,那我该怎么办?难道我就这么被软禁?我想回家。”董幺幺继续哀求陈梓霜。

“别吵,让我想想。”陈梓霜有些不耐烦,她闭上眼睛,开始筹划起来。

董幺幺赶忙乖乖的闭了嘴,如同乖娃娃一样坐在陈梓霜身边,一动不动,只要能救她,让她干什么都行。

房内一片安静,过了大概五分钟,陈梓霜慢慢睁开眼,眼底带着得意,“我有个办法。”

“什么?”董幺幺立刻道。

陈梓霜一片语重心长,“这样,你先把你的地址告诉我,我找人确认你的信息,如果你真是董幺幺,我绝对会帮你作证。而在这一期间,你不能到处乱跑,只能安安稳稳呆在这里,听我的话,我让你干什么就干什么。”

董幺幺立刻点头如捣蒜,“好的,梓霜姐姐你放心,你说什么我就做什么,我最听话了。”

陈梓霜暗暗白了董幺幺一眼,心中嘲笑董幺幺的蠢。

随后,董幺幺就把自己的详细信息都一一告诉了陈梓霜,包括学校、年级、家庭住址、以及家庭成员等等。

陈梓霜用手机一一记好,而后关上手机。“你休息吧,我还有事要去办,记住我的话,你不要轻举妄动,我交代什么,你就做什么。”

董幺幺赶忙点头,“知道了,我知道了。”

陈梓霜拿起手包,当转身的时候,脸上温柔的笑容全无,变成冷冷的算计。

当陈梓霜走出房门时,正好见到来势汹汹的冷穆爵。

“你来做什么?”冷穆爵面目不善,口吻一扫平日里的平淡,有些骇人。

陈梓霜的脸一下子白了下来,后背一层冷汗,但还是强忍恐惧,巧笑道,“爵少,我闲来无事就随便走走,听见这扇门后有女孩的哭声,好奇进去安慰了一会,你怎么了?”

冷穆爵审视的目光如同利刃一般穿透陈梓霜,“然后呢?”

“然后……”陈梓霜被强大的气场压得喘不来气,干笑了几下,“没然后了啊,安慰好了,我就出来了,那女孩年纪太小了,胆子也小。”

“她说了,她是谁了吗?”冷穆爵本来冰冷的声音更冷,还带着一股杀气,因为他在判断陈梓霜被“阮苏”收买的可能性。毕竟,阮苏极其善于玩弄人的心理,更有大把的钱。

“说了,她说她叫董幺幺,是南港大学大一年级的学生。”陈梓霜的声音有些颤抖,她有预感,一旦是说错半句话,绝对会被冷穆爵打落十八层地狱。

“没说别的?”冷穆爵微微挑眉,眼中带着怀疑。

陈梓霜赶忙斩钉截铁的否定,“没说别的,”而后眼圈一红,扑向冷穆爵身上,手臂紧紧抱着那健壮狭窄的腰身,“爵少,梓霜对你如何,你还看不出来吗?我……无论是身还是心,都是你的。”

冷穆爵低下头,看着附在自己身上那曼妙的身体,如果是平日,只要他不反感这个女人,少不得发泄一番,但今天却兴致全无。

“希望你说的是都是实话,否则后果,你知道。”冷穆爵的声音很平静,却让人毛骨悚然。

陈梓霜忍不住发抖,赶忙放开冷穆爵,生怕对方看出她的心虚。

“爵少,我从来没想过背叛你,现在没有,将来也不会有。”陈梓霜抬起头,用最诚恳的目光看向冷穆爵,也用自己最美的一面面对冷穆爵。

她以为自己能迷住他,但实际上,他面无表情的越过她,进了紧闭的华丽木门房间。

陈梓霜愣了一下,随后恶狠狠地盯着紧闭的大门——董幺幺,呵,什么南港大学大一的学生,分明就是个装成白莲花的狐狸精!明明勾引了冷大少,还装无辜可怜,就看她陈梓霜怎么撕破这小贱人的假面吧。

冷大少是她陈梓霜的,没人能抢!别说什么董幺幺不行,就连阮氏大小姐也没门!

想到这,陈梓霜的目光更恶毒,而后紧紧捏了手包,快速向电梯走去。

心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【心跳砰砰砰】 或 【狼性老公夜夜缠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


心跳砰砰砰:狼性老公夜夜缠

他是冷氏财团第一继承人,霸道狂狷,翻手云雨。而她只是个再普通不过的学生,性格单纯,身家清白。一场意外,让十八岁的她失了身,从此被掳进他的生命。一次偏差,让桀骜自持的他落入情网,从此喜怒随她浮沉。“我真的不是你未婚妻。”董幺幺惊恐的大眼中满是迷茫。“装得还真像,不过说什么都没用,你将被软禁一段时间,直到……”男人的声音顿了下,紧接着换成布料撕破的声音。男人再次捏起董幺幺小巧的下巴,依旧是那张毫无表情的脸,“直到,你怀上孩子。”迷离的身世,庞大的世家,阴谋诡计,何去何从?平凡少女VS霸道总裁,从错囚

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>