位置:首页 > 现言 > 情似毒药 > 正文

情似毒药全章节免费阅读情似毒药完结版

发布时间:2019/12/5 10:44:21热度:

《情似毒药》是一本文笔极佳的现言类型小说,小说全文讲述:她一边挣扎,一边死死抠住了路过的拐角,奋力抵抗。...

情似毒药

白冷擎一说完,立即拽着霍轻轻往人最多的酒吧舞池里走。

霍轻轻后背发凉,她知道白冷擎对她狠起来的时候有多么的狠辣不留情,所以也完全不怀疑,这个男人,是真的会当着无数的人面,对她做出那种事情的!

“不要!白冷擎,你放开我!”霍轻轻拼命挣扎,“放开我,你这个混蛋!”

她一边挣扎,一边死死抠住了路过的拐角,奋力抵抗。

白冷擎一时竟然奈何不过她,干脆回身,顺势一把将霍轻轻压在了墙壁上。

“怎么,刚刚跳舞的时候,不是扭得很大胆吗?现在又怕什么?”白冷擎压在霍轻轻身上,用力捏住了她的下巴。

霍轻轻抬眸瞪着他:“我只是不想让你碰我!你碰我,我觉得恶心!”

白冷擎面色猛然阴冷,黑沉眼底的杀气,好似实质一般让人心悸。

“恶心?”他狠狠咬着这两个字的同时,修长结实的身躯,贴紧霍轻轻的身体。

大手往下,随即撩起了她的裙底……

察觉到下方的凉意,霍轻轻心上狠狠的抽紧,这个男人,难道是要就在这里……

这可是走廊,随时都会有人过来的啊!

“白冷擎,你要做什么,别碰我!”霍轻轻用力捶打着白冷擎的手臂和胸膛。

“刺啦——”

他却趁机,直接撕扯开了霍轻轻的短裙。

同时,霍轻轻听见了有人说话靠近的脚步声。

白冷擎还在继续动作着,是真的要当着这些人的面,收拾她……

霍轻轻终于怕了,她还没恬不知耻到这种地步。

“白冷擎,不要这里,我求你了!”她服了软,央求着。

白冷擎掐着她的脖子,嗓音冰冷:“现在才求我,晚了!”

他说完,直接抬起了霍轻轻的一条纤细长腿。

霍轻轻心底一片绝望,眼角止不住滑下泪痕……

与此同时,说话的两个人,走近了。这两个男人清楚的看见了霍轻轻与白冷擎的动作,轻浮的吹了声口哨,口里说出了下流的调侃话。

霍轻轻死死闭上眼睛,羞愤欲死。

下一刻,白冷擎放下了她的腿,将霍轻轻粗暴的搂进怀里,用西装外套挡住她纤细的身子。

“闭嘴,然后给我滚!”白冷擎对着那两人开口,字字都带着阴冷的寒意,叫人不由自主的心生畏惧。

两人心里一惧,还是匆匆离开了。

霍轻轻立即挣扎想跑,可白冷擎突然将她横抱了起来,抬脚就往外面走。

“把我放下去!”霍轻轻蹬踢着两条纤细白腿挣扎,“白冷擎,你放开我!”

白冷擎几步走出酒吧,外面就有一条漆黑无人的巷子,他一把将霍轻轻丢在了巷子里。

“你……啊!”霍轻轻刚说了一个字,就被白冷擎给掐住了后颈,狠狠用力一把摁在了粗糙的巷子壁上。

他高热的身体,随即贴了上来。

“霍轻轻,这种肮脏漆黑的巷子,跟你最般配了!”他话音落下的同时,毫不留情的将霍轻轻直接贯穿了。

霍轻轻疼得浑身一颤,额头上刷刷的冒出了冷汗。

她才做了人流,根本不能做这种事情……

“白冷擎,霍依人已经回来了,你还跟我这样,就不怕她知道以后,找你算账吗!”

回答霍轻轻的,是白冷擎更凶狠的动作。

可他动作越是凶狠,霍轻轻越疼,就越是自虐一般的要提起霍依人。

白冷擎面色阴沉,不得不将霍轻轻那张不服软的嘴巴捂住,沉默的加重了每一次的力道。

霍轻轻浑身颤抖得越发厉害,简直要生生的被疼晕了过去。

等到一切结束,她几乎要失去了意识。

白冷擎一松开她,她立马就天旋地转的跌坐在了地上,眼前一片漆黑。

“霍轻轻,今天的事情,只是个警告,要是你下次再不老实的搞乱七八糟的小动作,我就不会是在巷子里收拾你了。”留下这句话,白冷擎头也不回的掉头就走。

将已经是半昏迷的霍轻轻,独自扔在漆黑的巷子里。

情似毒药》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情似毒药】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情似毒药

“霍小姐,基于你已经做过三次人流手术了,我们不建议你做第四次手术。既然怀上了,请你和你丈夫好好商量一下,把孩子生下来。”从医院回来的时候,霍轻轻还在想着医生的话。晚上十点,她将车停在别墅的小花园,女管家立刻迎了出来,表情复杂的看着她。霍轻轻心里一沉,下意识的就攥紧了手里的包。“他……今晚回来了?”她不确定的问。管家点头,小心回道:“恩,先生等您好久了……”霍轻轻深吸了一口气,将衣袖往下拽了拽,挡住

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>