位置:首页 > 现言 > 亲爱哒,你可真诱人 > 正文

亲爱哒,你可真诱人全章节免费阅读亲爱哒,你可真诱人完结版

发布时间:2020/1/17 4:08:17热度:

《亲爱哒,你可真诱人》是剧情极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:“她出去了,不在。”因为是跟团的旅游,所以,酒店订的都是双人房,同顾言一起住的女孩叫做陈佳佳。...

亲爱哒,你可真诱人

“有人来了!”

顾言依旧被佟辰白紧紧抱着,两人密不透风的拥抱被任何人看到都会引人遐想,随着脚步的临近,顾言整个人都僵硬了,抬头望向面前的男人,却见他一副似笑非笑的样子盯着自己看。

“求我!”佟辰白嘴唇贴着女人的耳朵,看着小巧玲珑的耳垂,他身体的某一部位突然有了些反应。

该死的!男人心中暗暗骂了一句,他就知道,对这个女人,他没有任何的抵抗力,一如两年前的那一天。

听着男人的话,顾言紧紧的抿着唇瓣,却倔强的不开口,只是沉默的挣扎着。

就在来人即将跨入阳台时,突然,佟辰白的搂着顾言长腿一跨,一个利落的转身,两人便隐藏在了阳台最里端被厚厚窗帘所掩盖的角落里。

“怎么回事,明明看到佟总裁来了阳台啊?”来人看了一眼空荡荡的阳台,疑惑的说了一句。

“许是离开了吧,这黑漆漆的地方,怎么可能有人呆着呢?”

“也是……”

两人一番交谈之后,就离开了。

听着远去的脚步声,顾言一颗提着的心终于落了下来,刚觉得自己躲过了一劫,可转眼却发现了不对劲儿。

面前的男人手臂撑在了自己身侧的两旁,还未反应过来,佟辰白火热的胸膛像一堵墙般压了下来,直接蹭到她的柔软。

“佟总裁,请自重!”

顾言望着这个男人,脸上的怒火显而易见,她就是弄不明白,不就是撞坏了他的车吗?这种有钱人,难道还会在乎这么一辆车吗?

“小娃娃,你真的不记得我了吗?”男人突如其来的一句话,让面前的女人大惊之色。

小娃娃这三个字让顾言的心脏突然被掏空了一般,如魔音般的称呼曾经一度出现在顾言的噩梦中,如今再次被提及,就如已经被她掩盖的真相再次血肉模糊的被扒了出来,刺激着她脑海中的那一抹潜意识。

两年前顾言同陈浩南结婚的前一个月,为了庆祝自己即将脱单,她跟随着一个旅游团去了法国游玩,都是一群年纪相仿的人,所以,大家玩儿的都很开心,却在回国的最后一天,没有任何防备的顾言还是出事了。

“顾言,佳佳在吗?”那一天晚上,同旅游团队一名叫徐家伟的男生敲响了自己的客房房门。

“她出去了,不在。”因为是跟团的旅游,所以,酒店订的都是双人房,同顾言一起住的女孩叫做陈佳佳。

“是吗?那我可以进去等她吗?”徐家伟有些不太好意思的问道。

“可以,进来吧。”顾言听旅行团的人说过,徐家伟正在追求陈佳佳,所以,毫无迟疑的将人请了进来。

徐家伟进了房间之后,突然将手里的一盘水果递给了顾言,神色自然的说道

“原本是想给你们俩吃的,既然佳佳不在,你先吃点儿吧。”

顾言原本就是想下楼去买水果的,现在瞧着徐家伟手中的新鲜果盘,便说了声谢谢后,就接了过去,拿着叉子吃了几块。

当然,如果知道接下去会发生的事情,顾言觉得,自己哪怕嘴再馋,也绝对不会去碰那盘水果。

因为,那盘水果有问题!

吃完草莓之后,顾言觉得头有些晕,面前的徐家伟开始出现两个幻影,而胸口就好像有一团无名的火在燃烧着。

“难受……”顾言不受控制的嘤咛了一声。

亲爱哒,你可真诱人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【亲爱哒】 或 【你可真诱人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亲爱哒,你可真诱人

结婚前一个月,因为一场意外的设计,她被陌生的男人毁去清白;一个月后,她依旧嫁入豪门,却无人知道,婚后丈夫从未碰过她。面对丈夫的冷淡、婆婆的各种挑剔她一忍再忍,却最终因为丈夫初恋的一张怀孕检测将她的婚姻推向终点。而那个曾经毁了她一辈子的男人也渐渐浮出水面,“你真的不记得了吗?”他将她逼入黑暗的角落,滚烫的胸膛仅仅贴着她。“你要干什么?我已经结婚……”顾言屏住呼吸,噩梦重现让她惊慌失措。女人的话还未说完,男人冰冷的开口道:“那又怎样,我们之间的事情,只有我说结束才算完。”后来,轰轰烈烈的离婚官司她赢

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>