位置:首页 > 灵异 > 买个女鬼当老婆 > 正文

完结文《买个女鬼当老婆》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 3:53:11热度:

《买个女鬼当老婆》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异风格的小说,精彩章节阅读:我忙道:“奶奶,你说什么呢,要不是您,我早死了。以后您就是我亲奶奶。”...

买个女鬼当老婆

听了晨晨的话我吓了一跳,“还会回来?我还以为刚才的符已经把他们镇住了。”

“你的符贴的晚了。”她看我一脸紧张,安慰道:“没事的,我明天想办法把他们送回去。”

冯奶奶问道:“你有办法?”

“有,我以前听别人说过很多这类的事。”

“那就好,要是不行的话,就找个帮手来,奶奶年纪大了,也帮不了你们,还得添乱。”

我忙道:“奶奶,你说什么呢,要不是您,我早死了。以后您就是我亲奶奶。”

冯奶奶笑道:“好,好,哈哈,临到头了,有人叫我奶奶也算没白活。”

我心里暗暗下定决心,冯奶奶要是真没了,我一定去当孝子贤孙给她顶碗摔盆。

我看冯奶奶一脸疲惫,就道:“奶奶,您先睡吧,我明天再来看你。”

“好,你们去吧。”冯奶奶好像还有什么话要说,却又忍住。

晨晨跟着我走到门口,又回去拉住冯奶奶的手,“奶奶,你别怕,人死了没什么可怕的,有人来带你,你就跟他走,而且到时候你眼睛就能看到了。你只要没害过人就不会受罚,就算害过,做得善事多也会抵消的。”

冯奶奶拍着她的手,“好,奶奶知道了,我不怕。”

晨晨想了想又道:“放心吧,奶奶,你不会变成孤魂野鬼的,刘家夫妇都是执念太深才没走,我没走成也是有原因的。”

这次冯奶奶的脸上终于露出了轻松的笑意,“这就好,姑娘,不瞒你说,我孤身一个人活了这大半辈子,死了再让我孤零零的待在这里,我怕我受不了也会变成厉鬼去害人。”

我不禁替冯奶奶心酸,听说她以前有个儿子,可是不知道是离家出走还是被人害了,再也没人见过,她为了找儿子花了不少钱,最后房子都卖了,只能靠着政府的补助来租房住。

她怕的不是死,她怕死了后还是孤单一人,她还怕自己死后会伤害别人。

我看着她屋里简单的陈设,忍了很久的眼泪终于掉了下来。

晨晨安慰完冯奶奶,过来拉着我回了自己屋里,“你真的没事吗?”

她看着我一瘸一拐的腿,我摇摇头,“没事,晨晨今天真的要谢谢你。”

她嗯了一声没有接我的话,反正问道:“你晚上没吃饭吧。”

我也在看地上那一堆东西,正想着是带她去住旅馆还是将就一晚。听到她的话,我惊讶道:“你怎么知道?”

她调皮的笑道:“刚才你的肚子叫了。”

这是我把她找回来后,她第一次笑,于是我也开心地笑了,边笑边问,“你呢?我带你去找间二十四小时的快餐店吧。”

她摇摇头,“我不用吃东西。你去给自己煮点吃的,我把这里收拾一下。”

“一起收拾吧。”

她把我推出门,“你脚上有伤不好收拾,我来,你快去做点饭。等你回来我就收拾好了。”

我的脚虽然没那么疼了,可走路还是不利落,确实不适合弯腰干活。可是站在门外我叹了口气,很想进去对她说其实我什么存货都没了,根本没的煮。

可是一想到吃,肚子又叫了起来,我只好来到厨房,打开公用的橱柜找了找。这橱柜被分成三格,二楼除了我之外一家一格,他们觉得我只有一个人用不到那么大的地方,而我也嫌他们今天少了醋明天少了油的,太麻烦,东西都放在自己屋里。

我从来没有从这个橱柜里拿过东西,不过今天我不管了,刚才闹那么大也没一个人出来,我知道他们怕,可能换我我也会做缩头乌龟。可我还是气,于是我没有一点心理负担的切了张阳的半截火腿,又用老林家的电饭锅蒸了两碗米饭,最后还把橱柜顶上不知道谁家的菜花炒了一整个。

等我用块木板端着两碗饭两盘菜回屋时,屋里居然真的收拾好了,虽然已经烂掉的东西没法再补回来,我的笔记本电脑也没法复原,可是别的都回归原位了,而且好像比以前摆放得更顺眼了。

我把饭菜放到桌上,冲着晨晨竖起了大拇指,“你真是我的田螺姑娘!”

晨晨羞涩地笑了笑,伸手指了指地上,“只有那一样我没法碰。”

我一看,居然是那张符,急忙过去捡起来,“明天对付刘家两口子,肯定要用到的吧。”

她点点头,乖乖得坐到床上看着我,她还穿着我的那件工装,我看她坐到床上露着两条大腿,不禁心猿意马,香喷喷的饭都不想吃了,只想过去把她吃到肚里。

她看着我僵直的走过去,就主动转过头,把后脑露出来。我一愣马上明白了她的意思,伸手理理她有点乱的头发,我叹了口气,把她的肩扳过来,认真道:“晨晨,这张符我不会用到你身上了。”

她先是好奇地看着我,听到我的话又瞪大了眼睛,满眼的不可置信。

“你说什么?”

我坚定道:“我不会再把这张符用到你身上了。”

晨晨的眼里充满泪水,“可是你把我扔到垃圾堆里。”

“对不起,晨晨,我胆子太小,小时候我爷爷给我讲鬼故事,一双绣花鞋啊,骷髅头啊,把我给吓得,所以我长这么大还是怕鬼。”

她定定地看着我,“那你现在不怕了?”

“不怕了,你就算是鬼,也是个好鬼,还是个漂亮鬼!”我刮刮的挺俏的小鼻子,“我不怕你。”

说着不怕,可是刚才刮她鼻子的动作突然让我想起了刘嫂,我打了个激灵,晨晨敏感的发觉了,“你还是怕我。”

我看着她楚楚可怜的眼神,干脆伸手把她抱在怀里,“不怕!你看看,我要是怕的话会抱你吗?刚才我只是想起了刘大哥跟刘嫂,你跟他们不一样真好,还有你有身体真好,你看,现在你跟我有什么区别。”

晨晨舒服的窝在我怀里,“谢谢你。”她的头在我肩上蹭了蹭,像只撒娇的猫咪,“我会很乖的,一定不会给你添麻烦,不要再把我扔到垃圾堆里了好不好。”

她身子软软的,话也软软的,听得我好心疼,“再不会了,我保证。”

我抱着她哄了一会儿,肚子又叫了起来,她这才推开我,擦擦眼泪道:“你快去吃饭吧。”

我拉她坐在桌边,“你陪着我吃。”

她乖乖坐在我对面,“好。”

我大口大口的吃着饭,不时抬眼看她,每看一次她的小脸就越红一点。我不禁道:“昨天你一上来就说你是我老婆,怎么现在反而害羞起来。”

晨晨娇嗔地瞪我一眼,“那时候我怕你会赶我走,我感觉你不是坏人,就……”她低下头,好像有点不好意思说。

我笑着问道:“就什么?”

她抬起头调皮地笑着说:“就想要赖着你。”

我看着她红扑扑的小脸儿,仅有的一点纠结也都烟消云散了。

吃完饭她跟我说了明天捉鬼的方法,我一样一样记清楚,又好奇地问道:“你跟冯奶奶说你留在这里也是有原因的,是什么原因?”

她的大眼睛忽闪了两下,垂下了眼帘,我想起她眼里的恐惧,就换了个自认为轻松的话题,“你是哪里人?跟我说说你家里人吧。”

我清楚的看到她的肩膀不易察觉的抖了一下,似乎更害怕了,我忙搂住她,“对不起,你不想说就算了,我只是想弄清楚你为什么会附身在这个娃娃上,还有我想帮你解脱。”

“解脱?”晨晨抬眼看我,“我要是永远不会解脱,你会不会有一天又把我扔掉?”

我举起手认真道:“我发誓除非晨晨自愿离开,否则的话我永远都不会抛弃她。如违此誓,天打五雷轰。”

我的后半句消失在她的手上,她用手按住我的嘴,笑着说:“别说出来,你运气这么坏会应誓的。”

“不会!”我很肯定地说,“我不会违背誓言,又怎么会应誓呢。”

晨晨靠进我怀里,轻声道:“有很多事我现在还不能告诉你,但是我跟你保证我不是坏人,我现在的样子也是我真实的样子,你可以不用把我当做充气娃娃。”

我伸手捏住她的脸蛋,感受着满满的胶原蛋白,“哈哈,你当然不是,充气娃娃可没有这种手感。”

晨晨没有笑,只是把我的手从她的脸上拿开,认真道:“总有一天我所有的故事会完完整整的告诉你,只要你不抛弃我,我会永远保护你,直到你不需要我的那一天。”

我看进她的眼睛里,清楚的知道她是认真的,于是我也很认真的点点头,“别怕晨晨,我发过誓了永远不会抛弃你的。”

天亮之前,晨晨变回了娃娃,这次我没有把她放回箱子里,而是让她像睡觉一样躺到了床上。

出门时我听到厨房里有人在吵着说少了东西,还有人商量着马上就搬走,这里再也住不得了。

我没理会他们,张阳从屋里跑出来叫我,我也没停,今天的正事不少,没空闲聊。

买个女鬼当老婆》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【买个女鬼当老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


买个女鬼当老婆

我在淘宝上花九块九买了一个充气娃娃,本来只是用来暖床的,可是她居然活了,不但活了,还帮我洗衣服做饭,可就是不肯履行她原本的职责,就在我要说服她做好自己的本职工作时,意外发生了!我以为她是我的田螺姑娘,谁知道她是一道催命符,可是怎么办,虽然才九块九,也是我花钱买的,是我的我就要负责!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>