位置:首页 > 现言 > 辣妻要翻墙 > 正文

辣妻要翻墙全章节免费阅读辣妻要翻墙完结版

发布时间:2019/7/27 3:22:53热度:

辣妻要翻墙

  吊灯突然熄灭,房间陷入黑暗,温暖连忙从床上坐起来,不适应的眯起眼,盯着门口,黑暗中,挺拔修长的身影不断朝她走过来,远远的,就感觉到了冷冽的危险。

  “做你现在该做的事情。”

  冰冷的命令透着不容拒绝的尊贵,她脸上瞬间滚烫,下意识抿上干燥的唇角,没有光线也挺好,至少不用看见自己现在有多狼狈。

  温暖按照要求乖乖的在床上躺好,准备交付自己的第一次。

  那道身影没有急着压上来,那里却被冰凉的硬物突然入侵,疼的她浑身颤抖,抗拒的伸手阻挡。

  “求求你,不要这样。”

  “一百万,难道不是我想怎样就怎样?”

  冷漠又不失邪恶的声音从床侧传来,她只能咬牙收回手,忍受着满心的屈辱。

  温暖疼的眼泪落了下来,等到他结束这一切时,浑身的骨头,仿佛被拆成了一块一块的疼的厉害。

  撑起残破的身体,她仰起头,连喉咙都在疼,“您可以付钱了吗?”

  “就这样,一百万就到手了,这钱赚的还真容易。”

  冷少擎讽刺的说完,抽出支票夹,黑暗中笔尖从票面上沙沙作响,扔下签字笔,修长的手指将支票一圈圈卷起。

  温暖以为他会扔给自己,再一次践踏她尊严的时候,他却用力将支票卷插进了她下面已破碎不堪的细嫩中。

  纸张刺入的疼痛让她忍不住闷哼出声,寒冷刺骨的嗓音居高临下的响起。

  “暖暖,这就是你背叛我的下场!”

  熟悉到骨髓的称呼让她浑身一震,瞪大眼睛看向头顶上方的男人,窗外,一缕阳光从窗帘缝隙中射进来,照亮了那张在黑暗中一直看不清的脸。

  冷少擎!

  惊惧、恐慌让她脑子一片空白,怎么会是他!

  她躲了他四年,以为逃离了被桎梏的日子,没想到还是被他找到了。

  “怕了?我说过,别想着从我身边逃走,暖暖,你太不听话了。”

  冷少擎身体微微前倾,捏住她颤抖的下巴,拇指从她颤抖的唇瓣上扫过,薄唇噙上嗜血的笑容,声线冷的让人脚底发寒。

  “不听话的下场就是接受惩罚,而这,只是一个开始。”

  温暖不知道自己是怎么从酒店出来的,甚至连身体的疼痛都感受不到了,脑子里全是他的警告,他的惩罚只是开始。

辣妻要翻墙》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【辣妻要翻墙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


辣妻要翻墙

为了救在狱中的未婚夫,温暖同意了一场交易——陪睡!不过一夜罢了,一夜之后他们不会再有任何纠葛!可谁知道,这个睡她的男人,竟然是当初领养她的人!“这一次,你还想逃到哪里去?嗯?”他是嗜血的恶魔,爱她也恨她,仿佛不把她玩儿到死他都不会罢休。可等她真的死了,他却慌了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>