位置:首页 > 现言 > 二婚缠绵律师老公晚上好 > 正文

二婚缠绵律师老公晚上好完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:20:48热度:

《二婚缠绵律师老公晚上好》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:那恭喜先生,你将会在故意伤人罪的基础上再添一条故意杀人罪,将会面临十年左右的有期徒刑或者十年以上的无期徒刑。...

二婚缠绵律师老公晚上好

那一刻,穆语嫣仿佛看到了一束刺眼的光芒,照亮了她整个黑暗又绝望的世界……

众人转头,发现一个长相帅气,举手投足之间充满着上位者强大气场的男人。

是你!

刘华转头,发现这个男人,正是他刚刚在走廊遇见的!

你是谁?

难道穆语嫣给她带了绿帽子?

想到这种可能,刘华瞬间火冒三丈:好啊你!穆语嫣!长本事了!竟然敢给我带绿帽子!

老公……我没有,真的没有……穆语嫣委屈得死咬着唇。

自己为了怀这个孩子也是用尽了办法,什么偏方都试过了才好不容易怀上,现在被诬陷成了野种,这让她怎么承受的住?

没有?王丽梅立马跳了出来,夺过儿子手中签字单子,撕了个粉碎:既然没有,那他是哪里冒出来的野男人,还赶过来签字!

你个赔钱货!三年来都不下蛋!现在竟是是到处找野男人怀上的野种!吃我儿子的用我儿子的!你还想骗我儿子把野种生出来,我跟你说,不可能!我们今天不做剖腹产!做人工流产!

不……我没有……

为什么婆婆就不相信她?也是,婆婆本来就不喜欢她。

刘华最爱她了,他一定是会相信的!

穆语嫣满怀期待拉着刘华的手:老公,你相信我……我,我真的……

啪——

话未说完,她就迎来一记耳光!

自己的妻子给他戴绿帽子,怎么受得了!刘华气得双眼怒火,脸爆青筋,一把揪住了她的头发。

贱人!给老子戴绿帽子!看我不打死你肚子的野种!

话音刚落,抬脚就准备给她肚子上踹去——

黎尘眼疾手快,在刘华抬起脚的瞬间,立即弯身将穆语嫣从地上抱了起来!

刘华扑了一个空,当即摔在地上,鼻子当场咳冒血!

他刚想找那个野男人算账,谁知道野男人却在此时开口。

这位先生,你已经违反了刑法第二百三十二条故意伤害罪!如果我怀里的当事人追究,你将会面临最少半个月的拘留!

黎尘面无表情的看着他,说出的每个字都充满了寒冷。

呸!你装什么行家?她是我老婆,我要她生就生!我要她死就死!都是我说了算!刘华立马被母亲王丽梅搀扶起来,丝毫不惧怕黎尘,显露出百般丑恶的嘴脸!

今天她就是死,我也不签,你能把我怎么着?

穆语嫣听到这一番话,再想着刘华对自己的态度,心底深处散发一阵阵的凉意……

自己嫁入刘家照顾婆婆老公也是尽心尽力,没想到他竟然说出这般无情无义的话!

那恭喜先生,你将会在故意伤人罪的基础上再添一条故意杀人罪,将会面临十年左右的有期徒刑或者十年以上的无期徒刑。

杀人罪?!

刘华听到这几个字眼已经有些害怕。

这几年好不容易熬出了头,有了钱,自己马上也要有儿子了,要是就这样入狱了,岂不是便宜了他们!

你是……一直站在一旁没开口的医生,见他态度不卑不亢,对律法熟稔张口就来,隐约觉得好像在电视里见过,突然激动的说道:我想起来了!你就是那个从来没有失败案子的顶级律师黎尘!

想不到在这里还被人认出。

黎尘淡淡一笑,后又严肃的看向医生:那医生您也应该知道接下来该怎么做,不然医院到时候又要添上一桩刑事纠纷也不一定。

刘华又一次仔细的打量了面前的男人。

穿得倒是衣冠楚楚的,而且出口都是刑法,怕别真是律师什么的!

你少在那冠冕堂皇的说些破话!谁说我不签了!刘华认怂,立马求助护士重新拿了一份单子,准备签字。

儿子!别信他的!今天就不签,我看他把我们母子怎么办!警·察来了,我也不怕!

王丽梅活脱脱一个没文化的农村妇人,根本不知道黎尘说的有多严重。

黎尘寒厉的眸子盯着她,薄唇微微勾起一抹玩味。

教唆他人犯罪的罪名……也不小呐夫人,你还没有抱上孙子,也想先去监狱?

我……

王丽梅还没有抱上孙子!怎么会愿意进那个鬼地方!

她顿时没了话说,咬着牙!眼睁睁的看着儿子刘华在同意书上签字。

黎尘将怀中的穆语嫣交给了护士,一直确认穆语嫣被医生护士立刻抬进了手术室,开始手术才准备离开。

只是当他想走,却被王丽梅拉住。

你等等!

黎尘挑眉。

你还没有和我们说说,你和那贱女人是怎么回事!

看着王丽梅一脸要和他算账的样子,黎尘略显嫌弃的将他的手臂从王丽梅手中抽出。

如果……

谁曾想,他刚说两个字,小护士急冲冲的跑了出来,表情带着慌张。

孩子生了!是女儿,可是孩子在母体肚子太久,现在已经没了呼吸,需要紧急转送到重症监护室抢救,不然后果……

什么后果?黎尘挑眉,一身的冷气让小护士莫名紧张。

不是死亡……就是脑瘫

二婚缠绵律师老公晚上好》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【二婚缠绵律师老公晚上好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


二婚缠绵律师老公晚上好

遭遇极品渣男,让穆语嫣身心俱疲,余生只想要跟宝宝一起过,却没有想到渣男无耻无下限,夺走了宝宝的抚养权,让穆语嫣对男人失望到了极致。本以为离婚了就好了,可是穆语嫣没有想到,离婚了,却是刚出狼窝,又如虎口。一婚瞎了眼,二婚要当权。律师老公,晚上好,我要做你的掌中宝。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>