位置:首页 > 现言 > 婚前试爱 > 正文

婚前试爱全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 18:11:53热度:

《婚前试爱》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:虽然不愿意,但是想要尽快摆脱他的纠缠,席洛也只能无奈的答应了下来。...

婚前试爱

这人她刚才在台上领奖的时候见过,坐在离裴哲西不远的地方。刚才又听商灵叫他郑总,想来应该是哪家企业的一把手。

  “郑总,你好!”

  她转身对他笑的礼貌而疏离,看到那人投过来的目光,她把奖杯往怀里收了收。

  男人听到她如此称呼自己,面上笑容扩大,看上去有点惊讶,“你认识我?”

  “刚才听到商总监是这么称呼你的。”

  席洛莞尔一笑,礼貌的向他伸出右手。

  郑天成虚握一下,笑着自我介绍,“郑天成,华天集团总经理。幸会,没想到耽搁了一会儿出来,就碰到我们的大设计师。”

  席洛收回手笑的谦虚,“郑总,过奖了!”

  她面上虽然笑着,心里却巴不得快点离开,四周静谧,连个鬼影都见不到,还是不要和陌生男人多作纠缠。

  “时候也不早了,我先走一步。”

  不过郑天成没有打算就这么放他离开的意思,因为他的目的还没有达到。

  郑天成侧身,挡住了她的去路。

  “刚才看你和裴氏的商总监在一起,看来你们关系匪浅。难怪我们公司开出那么高的价钱,你也不肯来。”

  “关系匪浅谈不上,只不过恰好认识而已。拒绝贵公司,只是因为个人觉得裴氏的企业文化更加贴近我的设计理念而已。希望郑总对这件事不要过于介怀才好!”

  席洛说着话,不动声色的退开,与他保持在一个安全距离。

  郑天成仿佛没看出她的戒备一般,亦步亦趋的靠上去,发出邀请,“没能和席小姐这样的才女共事是一件很遗憾的事情,不知道郑某有没有荣幸可以和席小姐共进晚餐?”

  “我明天晚上已经有安排了!”

  席洛拒绝的干脆,这人说的话虽然听起来没毛病,但她就是本能的觉得危险。不想跟这个一直笑的温和无害的人有过多的接触。

  “既然席小姐明晚有约了,后天也行。”郑天成的声音带着笑意,听上去很大度,似乎并没有把她的拒绝放在心上。

  因为有夜色的保护,所以席洛并没有看出这人眼中并没有笑意只有算计。

  一时间席洛有点骑虎难下,因为这些年一直有许默在她身边保驾护航,使得她在处理这些事情上还不够圆滑。

  虽然不愿意,但是想要尽快摆脱他的纠缠,席洛也只能无奈的答应了下来。

  “好吧!”

  席洛一松口,郑天成这个老油条立马得寸进尺的要了她的电话,敲定了时间。

  看着郑天成高大的身影消失在夜色中,席洛才松了一口气。抬腕看看时间,被郑天成这一番耽搁已经快十一点了。

  等她打车回去已近凌晨了。

  打开门,玄关灯应声亮起,席洛疲惫的把奖杯放在鞋柜上,低头换鞋。

  鞋柜外面摆着的一双可爱的皮卡丘的拖鞋,她拿拖鞋的手一窒,皮卡丘是商灵最喜欢的卡通形象。

  这两个人,还真是?

  席洛觉得眼眶一紧,突然有种要流泪的冲动。

  玄关灯灭,陷在黑暗中的她终于委屈的流下泪来。

  “啪……”

  客厅灯亮,随着开灯人移动的脚步声一路到了厨房,然后是冰箱门打开的声音。

  席洛迅速的擦干眼泪,如果没有哭花的眼妆,倒是不会被人发现她哭过。

  她弯腰迅速的换上拖鞋,抱着奖杯准备走出去,就看到裴哲西端着水杯站在被她改成房间的储物间门口。

  他是在担心自己晚归吗?

  事实证明,她想多了。

  “几点了?你还知道回来,我记得我说过你的门禁时间是11点,超过了11点你就不用回来了。现在,你可以出去了。”

  席洛黯然垂下眼帘,压下心中的不甘与屈辱,“我不记得你说过有门禁时间的规定。”

  裴哲西眉脚轻轻一扬,语带嘲弄,“我现在说了,不可以吗?”

  席洛对他这刻意的找茬,无可奈何,现在跟他硬碰硬是最不明智的,“裴哲西,我不管你要干什么,我现在很累了想休息,没空陪你消磨时间。”

婚前试爱》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【婚前试爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚前试爱

结婚三年才入得家门,却眼睁睁看着丈夫琵琶别抱,搂着小三在她面前亲热。她伤心欲绝,却不甘心多年痴恋,付诸流水,究竟要她怎么做才能温暖丈夫那颗只对她冰冷的心?她本以为等到两人之间误会解开,便能守得云开见月明,误会解开之日却遥遥无期……待到被伤的体无完肤,终于决定要放弃,他却向世界宣布他对她的所有权,是真心还是又一次的玩弄?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>