位置:首页 > 古言 > 昏君,本宫休了你 > 正文

昏君,本宫休了你全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 10:39:56热度:

《昏君,本宫休了你》是一本古言风格的小说,小说全文讲述:忽然,一双纤细的手从背后抱住他,他一怔,这一幕好熟悉,反复曾经也有人这样抱过自己,...

昏君,本宫休了你

天色渐渐变黑,夜色来临,夜空上挂满了星星,罹允兮缓缓起身,打开*房门,望着御书房前面一簇簇黑色的曼陀罗,脸上没有一丝温度,面无表情的望着眼前,看不出他在想什么。

忽然,一双纤细的手从背后抱住他,他一怔,这一幕好熟悉,反复曾经也有人这样抱过自己,

思绪停留……

罹允兮一身黄色龙袍从夕凤宫走出来,忽然一双手从背后抱住他,女子苍白的容颜贴在他的背上,声音哽咽,她的语气带着一丝乞求:“允,别走,陪着我好不好?”

罹允兮微微一愣,脸上没有一丝表情,随即,他的眼里闪过一丝厌恶,他抽开抱住她的双手,没有说一句话,冷冷的头也不回的踏出夕凤宫,白衣女子望着那决绝冰冷的背影,眼里溢满泪水,缓缓流下。

…………………………………………………………………………

罹允兮转身,望向抱住她的女子,待看清楚来人时,他的心里有点失落,女子缓缓抬头,绝色的容颜微微一笑,道:“允儿,怎么了?”

罹允兮忽略掉心头的失落,神色缓和的对着眼前的蓝衣女子柔声道:“嫣然,你身子不好,怎么出来了?”

“我想你了。”夏嫣然眼中溢满泪水,看着罹允兮,是的,她想他了,很想很想,虽然同住在一个宫中,可是她看不见她的允儿,她心里就害怕,她不喜欢这种感觉,她想她的允儿时时刻刻的待在她的身边。

“怎么哭了?”罹允兮眼里一阵心疼,温柔的逝去她眼中的泪。

夏嫣然扑在罹允兮的怀中,哭道:“允儿,嫣然看不见你,心里好害怕,嫣然害怕这种感觉,嫣然想时时刻刻的都在允儿身边,看不见你,我就好害怕,我好想你。”女子在他怀中泣不成声。

罹允兮温柔的抚着她的秀发,柔声道:“傻瓜,朕一直在你身边,别怕。”

夏嫣然在罹允兮的怀中点点头,她在冰窖中睡了整整四年,半年前她被传说中的蓝雨石救醒,她在很小的时候听过蓝雨石的传说,传说蓝雨石可以让人起死回生,但是要守护蓝雨石的命定之人用她的血打开蓝雨石的封印,然后用命定之人的一半的鲜血住入蓝雨石中,再将蓝雨石放在死了的人的胸前,然后,再用真气输在蓝雨石中,那人就能死而复生,可是她从没想过,成为活死人的她居然还能再清醒,手不由自主的抚摸着她胸前的蓝色石头,她感慨,这个传说居然是真的,她又回到她的允儿身边,只是,她一直不知道,是何人救了自己,允儿一直都没有告诉她。

记得,四年前,她为了救允,被奸人所伤,中了剧毒,世上无药可解,允儿为了救她,用续命丹延续自己的生命,从此成为一个活死人,半年前,自己醒来,却发现自己躺在一个千年寒冰的冰棺中,周围都是冰冷的冰石,她的胸前带着蓝雨石,允儿告诉她,不能把蓝雨石摘下来,她开心的抱住他,因为她醒过来了,可以跟她的允儿在一起了。

昏君,本宫休了你》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【昏君】 或 【本宫休了你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


昏君,本宫休了你

她站在高高的悬崖上,绝望的望着他,哽咽道“罹允兮,你有没有爱过我?哪怕只是一点?”他那充满冰冷的眼神冷冷的睨着她,不带一丝感情道“没有,朕从来都没有爱过你。”她望着他绝望的笑着,整个崖谷充满着她撕心裂肺的笑声,她慢慢的往后退去,身子往下坠,痛苦的闭上眼睛。三年后,她曾经的天真善良已经不复存在,有的只是冰冷的痛苦还有那永无休止的仇恨和日日夜夜折磨着她的情毒。面对着他,她的眼底充满恨意,他的眼里充满痛苦,他望着她那一袭白衣,那一头青丝已变成一头银白的的头发时,他问她:“你的头发……”她抚媚一笑,眼底

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>