位置:首页 > 灵异 > 十二尸魂 > 正文

《十二尸魂》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/15 22:22:05热度:

《十二尸魂》是剧情极佳的灵异类型小说,小说主要讲述:别让它跑了,它的实力要超出所有的尸魂!一旦逃出去后果不堪设想”...

十二尸魂

黑夜悄悄的降临,幽暗的月光衬托着诡异的气息。

尸魂依然散发着耀眼的光芒,微风带动着微尘飘向空中。

我依靠在沙发的边缘,地上的尸砂散发着幽暗的凄凉!

“妈妈”

泪水滑落脸颊滴入地上的尸砂,似投入了母亲的怀抱。泪水的温度浸泡着我的脸颊!

高冥来到我身边,一只手放到了我的肩膀上。我抬起头愤怒的一把甩开了高冥的手!

泪水持续的下滑,身体的力量渐渐地失去了平衡。我强忍着身体带来的疼痛冷冷的道:“给我做交易!”

高冥的声音压得极低,似南极的寒冰。声音冷的如水下的世界:“不可能!”

我再次重复了一遍:“给我做交易!”

高冥抬起头看了看我:“不可能!”

我气急怒起:“你说什么?再给我说一遍!”

高冥仍然重复着那三个字:“不可能!”

一拳:“给我做交易!”

我的身体渐渐地恢复了起来!

第二拳:“不可能,不可能,不可能就算你打死我也是不可能!”

高冥仍然做着最终的坚持!

第三拳也已挥出,但是并未打在高冥的脸上。杜醇低着头,手中紧紧的握着我的拳头道:“适可而止吧,他说的没错。就是不可能!因为那个尸魂是噬魂的,妈妈的灵魂已经被吞噬掉了!

做交易最基本的条件就是必须要有不被冷掉的灵魂,现在妈妈的灵魂已经冷了!我们无法进行魂魄交易,而且你是

我们也不会让你去做交易!我们也没那么大的本事!对不起你还是把它收起来吧!

别让它跑了,它的实力要超出所有的尸魂!一旦逃出去后果不堪设想”

我起身走到尸魂前,还未待我伸出右手。紫青色的火焰撞了上来打在了我的头上。

体内爆出一道银色的光幕,将撞上来的尸魂打飞了出去!火焰停留在半空之中

“真是的,我这是什么记性啊?一定是忘在小威那了!”

杜玲的出现令我们所有人感到惊讶

“小威,我的电话还在你那吧?我忘记拿了,你给我吧!”

她对着我们每个人微微一笑。

“小玲别动,听哥哥的话别动!”

杜醇推了推我道:“看什么?还不把它收起来,你不是想小玲也被它给吞掉吧?”

一语惊醒了梦中人,高冥伸出左手,封印发出了金色的光芒笼罩在杜玲的全身。

“快,我撑不了多久!”

我看了看高冥,脸上的淤青越来越明显。他一直都在坚持啊!

杜玲在结界里徘徊,她在向我求救:“别多想,快收了它!我快撑不住了啊!”

高冥全身一颤,我立刻伸出了封印的右手,尸魂在封印的笼罩下显得特别痛苦!我似乎看到了妈妈在向我求饶

“别被那噬魂所影响,那些全是假的!”

在外沉浸悲伤的时候,杜醇给我当头喝棒!

右手散发出逼人的热量流遍全身,似乎要把自己吞噬!

一股强烈的热火流入体内,我看了眼高冥。

热量刺穿了身体,疼痛淹没了脑神经。细胞强烈收缩,倒下去的一瞬间我看见高冥抱住了我

烈火

一团熊熊燃烧的烈火

热量依旧在心底燃烧

“路西菲尔,不要不要啊”

好熟悉的梦、好熟悉的人!她我的心为她而痛!她是谁?为什么会一再的出现在我的梦里?

“不要求你少女哀求着他,可是那个他为何要这么做?”

心脏的血在倒流,哀嚎声覆盖了整个脑海:“把你的心给我我要你的心!啊,哈哈”

什么?我的心,还是她的心?不不要!

“不要路西菲尔,我是玲啊!求你不要啊”

声音渐渐的变弱,血色的红光还在脑海穿行!咚咚的心跳声越来越近!她的心在呐喊、在求救!我动不了了,心跳声就在耳边响起!那是

鲜血染红了少女的身体,墨大地黑洞伏在少女的胸口!

那是恶魔?

我的心像被掏空了胸腔,大脑里一片空白!心中没了疼痛的感觉,似乎有些空虚寂寞

一滴温热的液体滴落在我的脸颊!

是血

我在流血?

咚咚

声音越来越近

“你的心给我”

一只无形的大手,抓住了我的胸口。尖锐的利爪划破胸腔,疼痛瞬间袭来:“啊”

醒来后下意识的去抚摸自己的胸口:“我我还活着!”

冷汗顺着额头滴落!

“你当真还活着!”高冥走了进来坐在我的身边道。

“为什么每次封印开启之后都会这样?我看到的到底是什么,为什么我看到那女孩的时候心就那么痛?她到底是谁?”

高冥紧了下鼻子道:“别害怕,那就是你的过去!慢慢的你会记起来,那些悲伤是属于你的”

我不解得道:“我的悲伤,是什么?你还痛吗?”

高冥摇了摇头,我低下了头:“对不起,我现在真的很难过”

高冥拍了拍我的肩膀道:“没关系!你会全部想起来的,这一切都全靠你了!”

我点了点头!

“为什么不告诉他那些过去?”

杜醇依靠在门外,高冥关上房门道:“他刚刚失去双亲,一定无法接受那些血腥的过去!让他自己慢慢的想起来比较好!

每个尸魂都代表着他的一段悲伤的过去!十二守位全部正位的时候,他死神全部的记忆都会恢复!”

杜醇点了点头:“撒旦的悲伤?你还痛吗?”

高冥笑了笑。

“他这样打你,你不会生气吗?”

杜醇不解的道。

“生气,为什么?如果是我,我也会是那种反应!或许,那就是人类才会有的弱点吧?”

“弱点?你是说悲伤?”

杜醇似乎明白了什么!

“他的悲伤!过去、现在或许还有未来是正是邪,全看他自己掌握!我们帮不了他太多!”

“妈妈”

泪水打湿了被子,哈姆太郎甜蜜的微笑触动着我的心灵!

“以后要好好照顾自己!你长大了,不再是孩子了!”

我点了点头,将头靠在了姐姐的肩膀上!那是我最后一次依偎在姐姐怀里!

曾经快乐的日子都已不复存在,今后的路也不会和曾经一样平淡!

中秋节过去了,心里的劫也不在了;姐姐回到了学校,杜醇哥也投入了他正常的工作!

姐姐她们走了以后,高冥就搬了进来。今后的每次行动他都陪在我身边!

杜玲在姐姐走后没过几天就收到了学校的通知单,她被学校录取了。

最巧的是,她竟然和姐姐同一所学校!因为考虑到互相有个照应,我同意了她的决定。

虽然心里的想法和做出的决定不同,但我并没有阻拦她。

我起身靠在床头拿起电话,灿烂的微笑还在黑夜中悬浮!我看着屏幕上的她,心里有种隐隐作痛的感觉:“我真的好想你!”

《十二尸魂》第一卷中秋劫(完)

十二尸魂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【十二尸魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


十二尸魂

十二个愤怒的尸魂唤醒了沉睡中的死神,封印的力量再次开启时十二尸魂能否拯救杜玲的灵魂;谁才是被封印的死神?童年的欢笑、隐藏的亲情、隔世的爱情与失落的人心相比,人性的背后是宽容还是愤恨?十二尸魂及残破的结局……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>