位置:首页 > 灵异 > 现代军人之兵魂 > 正文

完结文《现代军人之兵魂》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/6 16:17:46热度:

《现代军人之兵魂》是一本灵异类型小说,小说全文讲述:这片大概方圆5平方公里的树林,将阿不提乡环绕在中间,树林的外侧是一大片胡杨树,有的已经死了,树干光溜溜的却依然屹立不倒,...

现代军人之兵魂

边疆小城的周围大部分都是荒凉的戈壁滩,WZ-8武装直升机迅速升到距离地面500米高度,在风雪中全速飞行。

钟国龙这个已经数次参加特种作战的老兵,此时已经完全进入作战状态,从容冷静的表情刻在了他冷酷的脸上。

担任小组心理喊话员的黄勇亮是名进入三猛大队不到两个月的新兵,第一次参加作战任务的他,看着坐在他对面的铁血小组组长钟国龙,浑身上下散发着一股他当兵以来从未见过的杀气,顿时心中一颤。

钟国龙凝看了一下戴在左手腕上的特战队员专用手表,说道:“大家注意,现在是北京时间10点13分28秒,对表!”

“是,时间准确!”

收到7名队员肯定的答复,钟国龙开始宣布队员代号:“下面公布队员代号,我为01,陈利华02,刘强03,李组强04,钱大海05齐正06,赵新07,黄勇亮为08。是否清楚?”

“清楚!”

“下面测试单兵通讯装备,按照大队统一调频,大家将频道调试为中频32.45。开始测试!”

“现在检查武器装具!”

“一切正常!”

“现在是北京时间10点22分34秒,直升机预定北京时间10点45到达离阿不提乡10公里处进行超低空隐蔽飞行,并在距离阿不提乡5公里处西侧降落,而后我组所有成员迅速奔袭至距阿不提乡西侧1公里处疏散隐蔽。开始观察敌情和监视恐怖分子动态,没有我的命令不准开枪或擅自离开观察监视位置。是否清楚?”

“清楚!”

钟国龙此时稍稍思索一下,继续说道:“兄弟们,强调一点,这不是演习,这不是演习。今天我们要执行的是一项真正的作战任务。上级任命再次我为铁血小组组长,是对我充分地信任。也许,这是我最后一次担任铁血小组组长。和你们一起冲锋陷阵,生死与共!你们7个,除了勇亮是第一次执行作战任务以外,其他的都是我的老弟兄了!尤其是刘强和立华,都是从小就跟我刀头添血过来的。我的脾气,哥儿几个都知道,在我钟国龙脑子里,就没有完不成的任务!没有打不败的敌人!就是倒下!也要倒在冲锋的路上!就算死了,我的血也要朝前喷!

“还有,作为组长,我决不允许我的战友、兄弟有一个牺牲的。咱们怎么来的,完成任务以后就得怎么回去!别他妈事后让我伤心!”

李立华笑了笑说:“老大,你放心吧!咱这又不是头一次了!”

钟国龙紧绷的脸也露出了笑容,轻轻给了陈立华一拳,骂他:“你小子少扯淡,你一根毛不少的回去,我才算放心!”

钟国龙伸出右拳,满面豪情的看着其他兄弟,铁血小组其他六名组员马上会意,站起围成一圈将拳头顶在一起,黄勇亮有些**,但也学着大家把拳头伸过来。八名铁血男儿齐声高喊:“国家、责任、荣誉!”

北京时间10点50分,直升机准时到达预定降落地点:距离阿不提乡5公里处。此时雪已经停了!

钟国龙最先跳下飞机,其他队员也紧跟着跳下,直升机原路返回。

钟国龙示意大家就地坐下,迅速从作战服上衣口袋中掏出作战区域地图确认位置,“大家注意,现在开始介绍作战区域基本情况:我们现的位置是距离阿不提乡西侧5公里处,我们的正前方5公里外树林位置就是阿不提乡政府所在地。为隐蔽行动起见,需要我们奔袭至距离事发地点约500米处,就地利用有利地形,疏散隐蔽。要求15分钟以内到达!是否清楚?”

“清楚!”

“出发!”

8名铁血小组成员,全副武装,拼尽全力,就如八只捕食的猎豹,以最快的速度奔袭前进!雪地迷彩服良好的拟色效果使他们很快与周围的环境融为一体,消失在被茫茫雪海覆盖的戈壁滩中…

北京时间11点04分30秒,铁血小组提前到达指定地点,钟国龙顾不得喘息,猛地闭上眼睛,深吸一口气,示意大家利用有利地形就地隐蔽。

此时,在铁血小组的前方500处,有一大片茂密的树林,正是阿不提乡所在地。

这片大概方圆5平方公里的树林,将阿不提乡环绕在中间,树林的外侧是一大片胡杨树,有的已经死了,树干光溜溜的却依然屹立不倒,有些已经倒下了,树干却也依然光滑,没有一丝腐烂的迹象。

胡杨树是当地的一个特色树种,以生命顽强著称。高约510米,一年四季枝繁叶茂,当地有个顺口溜形容胡杨树是“生树千年不死,死了千年不倒,倒了千年不朽。”

在这些大树环绕的地方,就是阿不提乡政府所在地了,因为房屋大部分隐藏在茂密的树林中,因此显得异常神秘。

钟国龙卧倒在一个大约高80公分的沙丘后面,用高倍军用望远镜仔细的观察前方,努力从高大的胡杨树里面隐藏的建筑中搜寻着每一个可疑点。

前方似乎有些寂静,500内的戈壁滩内没有任何敌情动向。

“所有队员请注意,前方没有发现敌情,前方没有发现敌情,下面全组分为两个小组,交替掩护,前进至树林边沿大沙丘处隐蔽,我与06、07、08、为第一小组,由我担任小组长。02、03、04、05为第二小组,由02担任小组长,是否明白?”

“02明白!”

“03明白!”

“08明白!”

“第一小组跃进!”

“第二小组掩护!”卧在地上的第二小组长陈利华用KUB88式5.8毫米狙击步枪高精度瞄准镜,警惕地观测着前方,掩护第一小组跃进。

重机枪手刘强、钱大海抬着国产QZJ12.7毫米重机枪,迅速找到合理位置,瞄准前方。QZJ12.7毫米重机枪是我国自行研制的,是世界上最轻的重机枪,但全重也达到26。5公斤!

钟国龙已经带领第一组跃进了数十米,命令:“卧倒!掩护!”

“第二小组跃进!”陈立华收起狙击枪,挥动手势。

两个小组交替掩护,逐渐逼近树林边缘。

钟国龙示意队员停下,他再一次拿起望远镜,冲前面的一个大沙丘匍匐前进。

这个沙丘约有3米多高,是暴风席卷戈壁的产物,暴风吹动戈壁表面的沙土,却被树林挡住去路,持续的大雪使沙丘这一边冻上了厚厚的一层冰。

钟国龙似乎毫不在乎体下的冰冷,缓缓的爬了上去,用高倍军用望远镜更加仔细的观察着前面树林内的情况。

此时的树林已经近在咫尺,树林中没有一丝动静,寒风吹过,树林中的枝叶和高高的杂草向一边抖动。

“不对劲!”眼前的这片树林出奇的静,反而使钟国龙感到不安,直觉告诉自己,树林内肯定有情况!

现代军人之兵魂》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【现代军人之兵魂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


现代军人之兵魂

看 和平年代的军人如何铸就铁血兵魂,在部队只有训练和任务,生和死,苦和累,沙漠和孤独,雪山和丛林,生存成了战争,活着为了使命,这里是小人物创造历史---士兵的天下,英雄的时代! 男儿何惜身中血,五湖四海来当兵,只为扬我中华魂。 我们是军人,是保卫祖国的军人,我们是蓝天的鹰,大地的虎,深海的龙,吞噬一切敢于冒犯祖国威严的侵越者恐怖分子,我们没有名字,只有一个共同的称呼——军人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>