位置:首页 > 仙侠 > 弑天武神 > 正文

完结文《弑天武神》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/15 22:07:57热度:

《弑天武神》是一本文笔极佳的仙侠类型小说。精彩章节阅读:但李尘自知,他有夺天造化功,体内有神秘莫测的昆墟石碑,在三个月内超越李劫,这也并非不可能的事情!...

弑天武神

看着李尘的背影,李劫兄弟俩都是轻蔑不屑,特别是李东,嗷嗷狂笑:“简直不自量力,哥,他居然敢跟你挑战?他以为自己是什么觉醒了百丈天阶的天才人物吗?”

“呵呵,以前这小子猖狂得很,仗着可以引来天雷,对我等不屑一顾,如今就算他可以修炼,但不过废材资质,凭什么跟我们平起平坐?”李劫也是冷笑,根本不将李尘放在心上。

“走吧,这次霸占了这小子几年来积攒的家底,可谓大丰收!等着吧,试剑大会召开之际,我一定能够突破到武徒六层境!”

李劫傲然一笑,带着弟弟扬长离去。

“我这侄儿可不得了,虽然如今修为只有武徒境五层,但觉醒的武道天阶却有八丈,比起内堂第一天才李梵音也只少了两丈罢了,来日定能问鼎大玄士!”

李天星眯起双眼,暗自思虑,觉得这一刻帮李劫兄弟俩霸占了李尘的资源是一件无比正确的事情,反正那小子不过觉醒了一座“废桥”,又有什么潜力可言?

正喃喃自语着,李天星突然神色一顿,好像想起什么似的,慌忙往内务府一间摆放杂乱书册的房间走去。

过了片刻,李天星找到一本祖先曾经游历大陆,边走边写下来的一本游记,翻开其中一页,李天星情不自禁喃喃念叨出来。

“吾曾经游历大陆,来到天穹大国,传闻此地乃武道圣地,少年天才辈出,觉醒百丈,千丈武道天阶的天才也不在少数,但让吾第一次震撼心神的,乃是听闻一种‘异相’,通过测灵仪,并未显现天阶,而是显现‘神桥!”

“这位显现神桥之人,乃是天穹宗宗主,修行三十年,便突破武宗,进入神话中强者境界,其威能,冠绝人间巅峰!”

“我曾寻访高人,高人言,世间武者,大多攀登‘武道天阶’,天阶有多长,走的路便有多远,但有极少部分天才人物,却能搭建‘神桥’,宛如在地与天之间,武道苦海之内,构筑一座神桥,轻松通往强者彼岸!”

“这等人物,方是世间真龙,万年罕见!”

放下古册,李天星刹那神色发白,目瞪口呆,好半天浮现一抹阴狠之色,喃喃道:“神桥?怎么可能!对,那小子怎么可能搭建一座神桥!”

……

离开内务府,李尘满腔憋屈和愤怒,一个人走在山谷内。

沿途所过,碰到一些李家族人,原本众人忌惮他“死士”身份,大多不想跟他有任何一点接触。

但此刻,这些族人们全部用轻蔑嘲讽的目光看着李尘,有那几个心高气傲之辈,还故意贬低李尘,抬高自己,仿佛是多大的荣耀一般。

“三叔公啊三叔公,想不到我为家族奉献这么多年,但一旦我没有了利用价值,你便如此狠心无情的抛弃我!”

“废材资质?废桥吗?而李劫只是开辟八丈天阶,就能在家族里为所欲为吗?”

“果然,父亲逝世前,叮嘱我,武道世界,残酷无情,唯有实力为尊,就算是亲人好友,也会因为你的弱小而背叛你,舍弃你!而只有自己掌控力量,才能主宰自己的命运,不被人所欺凌!”

“我李尘,绝不愿当任人凌辱之辈!”

李尘眼中露出锋芒之意,带着一往无前的决心,“李劫,三个月后的试剑大会,我定要夺走你的机缘,让你也尝一尝失望到决定的滋味!”

这一番话若是别其他族人听见,定会嘲笑不已。

李劫可是开辟了八丈武道天阶的精英,实力达到武徒五层境巅峰!

而李尘呢?不过刚刚踏上修炼,实力堪堪为武徒境二层,加上开辟了一座“废桥”,根本毫无潜力可言!

但李尘自知,他有夺天造化功,体内有神秘莫测的昆墟石碑,在三个月内超越李劫,这也并非不可能的事情!

“罢了,现在先不去考虑其他事情,当务之急是加紧修炼才是!”

李尘行走在李家的地界,思考着未来的方向。

突然,他脚步一顿,看到四周李家的武者多了起来,各个带着不同的表情,有果敢杀伐,也有遗憾叹息,更有惊喜连连。

不远处,一座通天建筑物在落日余晖下,散发磅礴气势。

“龙门武塔?”

这是李家的修炼圣地。

传闻武塔乃是开创李家千年盛世的第一代祖先从一位强者手中夺取而来的宝物,被无上神通炼化后,与李家的祖地融合在一起。

龙门武塔总共有三十六层,每一层都有不同的历练考核,闯关者每通过一层武塔,能够吸收的灵气就越多,修炼的速度也越快。

当然好处不少,但闯关的费用也不低,一枚低级灵石一次,或者世俗界钱银,也就是三百两银子一次!

“对,我现在实力达到武徒二层,但战斗经验还不足,在这武塔内修炼,磨砺战斗技巧,正好合适!”

李尘当即赶往武塔,不多时,来到武塔前的广场上,朝一名镇守在武塔的家族长辈拱手一礼。

“晚辈李尘,前来武塔历练,这是闯塔费用。”

李尘毫不犹豫的取出一枚低级灵石,虽然他身上也只有三枚而已。

“你是李尘!”

那镇守在武塔的李家长辈倒也认得他,虽然有点疑惑,但倒也没有为难他,点头道:“进去吧。”

“多谢前辈。”

李尘再次一礼,身躯一闪,掠入武塔。

“武徒境二层?看来传闻是真的,这小子被雷霆劈了几十次,虽然苦不堪言,但也获得了一些好处。不过他的天赋实在不行,这辈子最多也就修炼到武徒境大圆满罢了。”

摇摇头,对方再次闭眼,陷入静定中。

……

武塔,第一层。

李尘正在和一尊傀儡对练,这尊傀儡不过是最低级的青铜傀儡,按照闯关者的实力境界,显现出与之对等的实力,正好和李尘一样,都是武徒二层境。

“好强的力量,这傀儡倒是不可小觑!”

一拳和傀儡对击,李尘只觉一股巨力反冲,胳膊一阵剧痛,忍不住后退三步。

而这时,傀儡坚硬的铜臂一甩,一道虎虎生风的拳印袭来,当场又将李尘打退七步,连续几拳轰来,十分生猛。

李尘只有躲避,虽然他以前也学过一些武技,但毕竟都是一些低等级的武技,对上武塔的傀儡,颇有点不够看的意思。

“可恨啊,这些年我积攒的物资,里面可是有好几本黄品中阶的武技,就这么被夺了,真是不甘!”

“李劫最起码修炼了黄品中阶,甚至高阶的武技,就算我能够在三个月内将修为提升到跟他同一个境界,但没有强悍的武技,只怕也不能对他造成威胁!”

“若是夺天造化诀里有强大武技就好了,这样我打败他的几率就更大了!”

李尘又是一拳和傀儡碰击,身躯一震,气血忍不住在身体翻滚,让他剧痛非凡,但李尘还是露出狂热的战意,继续和傀儡对练。

唰!

这时候,李尘蓦然一震,就觉得体内的昆墟石碑一阵异动,跟着脑海里,一股浩瀚信息涌入。

“十方镇狱拳:玄品武技,修炼至大成,可拳破山河,镇压黄泉!”

弑天武神》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【弑天武神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


弑天武神

顺者昌,逆者亡,天若不许,我便奋勇弑天!一个背负上苍诅咒的少年,一段可歌可泣的岁月,踏着累累白骨,成就武神之尊,定要让天地失色!仗剑行,逆生死,携美御天穹,弹指韶华,看破红尘万古!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>