位置:首页 > 现言 > 二分之一情人 > 正文

二分之一情人完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/15 22:03:44热度:

《二分之一情人》是文笔极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:在还没有踏进夜迷离之前我就知道尤婧不会轻易放过我,却没有想到她根本不屑亲自与我见面,而是直接找了一个嗜虐成性的男人来折磨...

二分之一情人

  我吃痛惨白了脸色,仿佛受了天大的委屈一般看着他,神色悲戚的捂着肩膀不发一言。

  他蹲下身子,修长的手指捏起我的下巴,力度很大,眼底泛着阴鸷:“不是很会巧言令色么?怎么不狡辩了?”

  我垂着眼睑,不冷不淡的讲:“我怎么样去说,你都不会相信我,还不如直接担了这罪名,少吃些苦头。”

  沈临渊眯起狭长的眸子,似乎在掂量我这番话,几分真几分假。

  锐利的目光,如同刀子一般,使我如坐针毡,也心跳如雷。

  不过我还是低估了他对沈太太的感情和重视。

  沈临渊冷冷的松开我,他说无论照片是谁发过去的,既然流了出去,到了他太太那里,那么所有的后果,就都由我一个承担,想要继续息事宁人,明天就乖乖去赔罪。

  赔罪?和沈太太尤婧么?

  “别妄想耍什么花招,否则我要你好看。”沈临渊放出狠厉的话语后,不再做任何留恋的离去,凉薄的背影使我倍感心寒与凄然。

  我悲恸的神色,在沈临渊彻底消失在视线中后逐渐敛去,最后变得麻木和阴冷,“尤婧,看来我们要提前见面了,你欠我大哥的那条命,我们慢慢算。”

  四年前许家昌盛的时候,尤婧还不是沈太太,而是我大哥许启明的未婚妻。

  就是我大哥的这个捧在心尖儿上的好未婚妻,她在口口声声说爱着我哥的同时,又和沈家太子爷沈临渊乱搞在一起。

  那段不堪入目的淫乱视频,不但令刚刚脑中风的爸爸气绝身亡,还彻底夺走了我哥的生命。

  捉奸的路上,我哥的车子被动了手脚,他最后一通电话是打给我的,他说他恨尤婧。

  再然后的事情,就是尤家对许家赶尽杀绝,霸占吞并了许氏的一切不说,还对外宣布了尤婧和沈临渊的婚事。

  我捏紧了手心,让指甲深深陷入皮肉中……

  次日傍晚,我按照约定踏进了“夜迷离”,帝城最大的风月娱乐场所。

  尤婧把地点选在了夜迷离,实则打着什么算盘,我心里也有些谱,在下车的那一刻,我飞快的把定位发给沈临渊。

  尤婧手段一向毒辣,今晚定然不会让我好过。

  与她正面交锋是迟早的事情,但这一次的见面,却是比计划中要提前许多。

  来到尤婧订好的包厢前,我稳着气息,敲了敲门,脸上挂起久违不见的冷笑。

  只不过在门被打开后,入眼的不是那个令我恨之入骨的女人,而是一个面容猥琐的秃头。

  秃头男一把将我扯进房间,色眯眯搓手的上下打探起我:“沈先生的女人果然是个尤物。”

  我脑中轰然一响,见事不好起身就要往外跑,却不料身前的男人,一巴掌直接甩了过来,将我打懵在原地。

  “你想往哪儿跑?沈太太说了,今晚只要把你伺候爽,以后你就是老子的女人了!”

  他抽出皮带攥在手中,脸上流露出凶狠又贪婪之色。

  我恐慌的往后退,“你……你敢碰我?知不知道沈临渊是我……啊!”

  我的话还没有说完,他便猛地挥起皮带,狠狠抽打在了我的身上。

  我惊叫着要跑,却发现门被彻底锁死,我根本打不开。

  秃头男并不着急的向我走来,他捏着手中的皮带,再次对着我挥来!

  火辣辣的疼痛从身上蔓延而来,疼的我龇牙咧嘴的求饶。

  见我服软,秃头男仿佛得到了极大的满足和快感,他一下接着一下的打向我,把我逼进墙角无处可逃!

  在还没有踏进夜迷离之前我就知道尤婧不会轻易放过我,却没有想到她根本不屑亲自与我见面,而是直接找了一个嗜虐成性的男人来折磨我。

  我哭喊着求他不要打了,前所未有的无助从我的心底涌出。

  我毫不怀疑今晚会被他活活打死在这里……

  过了十几分钟,秃头男似乎打累了,他扔掉手中的皮带,将身上的衣服裤子统统脱了下来,紧接着揪起我的身子,把我重重抛在床上。

  “不要碰我……求求你……”我往后躲着,浑身颤抖不止。

  “小美人,别怕啊,一会你就舒服了。”

  他向我伸出肥腻的手掌,几下就将我的衣衫撕扯的七零八落,喘着粗气彻底压过来,开始不断的在我身上乱摸。

  一股浓烈的恶心从胃中翻腾起来,令我直接没忍住干呕出声。

  我的反应将秃头激怒,他扬起巴掌冲我打来的同时,我的手也碰到了床头柜上的台灯!

  我抄起台灯,对着他的头用尽全部力气砸过去。

  “啪”的一声,台灯碎裂成四分五裂,但秃头男也停止了他的动作。

  大股大股的鲜血从他头顶流出,碎玻璃片扎进他的皮肉,看起来触目惊心。

  我尖叫着踹开他,眼见着他直愣愣的瞪着眼睛栽歪到地上。

  满目的鲜血,刺激着我的感官。

  我抖如筛糠的伸出手指探向他的鼻下。

  还有气息……

  我擦掉脸上的冷汗,连滚带爬的逃出房间,踉跄之余撞到了一堵肉墙上。

  我惊愕的抬头,对上沈临渊漠然的一张脸。

二分之一情人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【二分之一情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


二分之一情人

初遇沈临渊那年,他是金主,我是情妇,他用温柔化作陷阱,一步步引我堕入深渊,我用柔情作为利刃,一层层剖开他的胸膛。我与他皆是风月中的逢场作戏,更是阴谋算计中的不甘挣扎。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>