位置:首页 > 古言 > 末世惊狂 > 正文

完结文《末世惊狂》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/27 18:05:00热度:

《末世惊狂》是一本剧情极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:但我又满怀醋意傻了吧叽的多了句嘴:“住倒无所谓,只是万一你老公回家……”话还没说完我就醒悟了,这不是纯粹犯傻么,外面都成...

末世惊狂

我把饭菜端上餐桌,冷冷的招呼着小叶:“小姐,开饭了。”“讨厌,你才小姐呢!……哎呀,真香,你还挺会做饭的~”

我心里还真没往那方面想,但既然扯到这儿了,心里不由暗骂,小三和小姐有区别么?都是花钱就能消费的东西,有区别的话,也只是小姐便宜,但是脏些;小三贵,但干净些而已吧,切!

脸上还别扭的笑着应和着:“我没那意思啊……一般吧,胡乱做做,抽油烟机也没敢开,整的屋里全是油烟味,哎,主要是怕丧尸闻着味儿过来~”“丧尸?原来真的是丧尸啊。”

看着小妞儿似乎一点儿都不害怕,还一副意料之中的样子,我不禁好奇的反问一句:“怎么,你知道什么是丧尸么?”“那当然了,我最爱看恐怖片,尤其喜欢丧尸片,晚上看最刺激了!”没想到还是个同道中人,晚上看是很刺激,不过,你晚上通常应该还有别的更刺激的事要做吧?哼哼。

这时涛子拿着餐具饭碗也过来了,我们就暂且打住话题,分别落座,小叶调皮的端着饭碗举在面前,对我说:“感谢地主请客,让我这个饿的前胸贴后背的孩子有口饭吃,来,干杯!”

我和涛子也只好无奈的举起饭碗和她清脆的撞了一下,看着她这不知道是装嫩还是真嫩的样子,我起了调戏调戏她的心,指着涛子说:“我可不是屋主啊,他才是~”涛子根本就不配合我的扯淡,自顾自的使劲儿往嘴里扒拉着饭,小叶却得意洋洋的说:“别逗我啦,我认识你,你总是一进楼门就高声唱歌,我听到歌声后总偷偷跑到猫眼儿前目送你个自我陶醉的大歌星进家门,还能不认识你?”

涛子扑哧一口饭就喷在桌上,呛了半天乐的前仰后合:“哥们儿你还有这爱好啊,哈哈,早知道咱去KTV唱唱,让我和我老婆也欣赏欣赏啊,藏的还挺深的!”

靠,我真是嘴欠,怎么把这事儿勾出来了……我是很爱唱歌,唱的可能还不错,至少在家里对着镜子时感觉良好。但就是缺乏勇气,从来不曾在人前显露过,连涛子这铁哥们儿都没听过,就可想而知了,顶多偶尔酒后和他嚎两嗓子,那自然是不算数的。

通常我只敢在家里的楼道内吼几嗓子,享受下那回音振颤的效果,没想到,还隔墙有耳……小叶可不管我已经羞到要钻地缝了,还开心的接着涛子的话头儿:“是么?他没去过KTV啊,我……其实也没去过……对了,他唱的真的可好听了,要不现在来两句啊?”

这次我差点儿都喷出饭来,还有完没完了,这是什么时期,你俩怎么一点儿紧张感都没有呢!我赶紧夹了一大筷子菜放到小叶碗里,羞恼的说:“你这像是快饿死的人么,吃还堵不住你的嘴!”

晚饭就在他们欢乐,我郁闷的气氛下进行着,其实这气氛也不错,好像原来那个正常的世界,什么都没有发生过一样。

吃完饭,不知道什么时候,雨已经停了,丧尸们的阵阵吼叫声透过窗户又清晰的传响起来。涛子跑去厨房刷碗,我擦着桌子把椅子归位,小叶呆呆坐在客厅沙发上,忽然满眼恳求的望着我,怯怯的说:“地主啊……我不敢回家,今晚……能让我住在这儿么?”

我是第一次被一个如此美丽的小姑娘楚楚动人的凝视,何况还伴随着这句能引起无限遐想的话语,我的脸刷一下就红了,鼻腔甚至闻到一阵血腥味儿……

好在心里还清醒,盘算了一下,也确实不能让她一个人回家呆着了,这种情况下,通常幸存者们最好聚在一起来增加安全度。反正我的卧室是双人床,刚才和涛子俩人睡也宽宽松松,隔壁的另一个卧室还有张单人床,正好可以让她睡,住就住呗。

但我又满怀醋意傻了吧叽的多了句嘴:“住倒无所谓,只是万一你老公回家……”话还没说完我就醒悟了,这不是纯粹犯傻么,外面都成那样了,她男人还能回的来么?

没想到她听完后神情比我更傻,惊讶的说:“老公?我哪来的老公啊??”

我一下愣了,转念一想,又后悔起来,我这瞎说什么呢?当小三又不是什么光彩的事,能随便这么瞎揭人老底儿么。

赶紧找着词儿往圆满了弥补:“啊,我是说……和你住一起的那个帅大叔,一看就是个成功人士大老板!人还和气,见着我总乐呵呵的打招呼!人不错,真的不错!……”

“哈哈,你说他啊,那哪是我老公啊,他有那么年轻么?那是我爸爸啊!哈哈哈!”

什……什么?爸爸?这落差可有点儿大啊,看着小叶乐不可支的放笑大笑,又不像是在编瞎话,难道,真的是我这小屌丝的脑子里,羡慕嫉妒恨的假想太多了么!

看来人真的不能总是自以为是,只看到一件事的一个片面,就开始轻易落下论断,然后发挥自己的想象,胡编乱造着补完其它部分,但最终才发现事实与自己的想象,真的是差之千里,更可悲的是,有人还最终发现不了事实,于是更是只能永远的活在自己自以为是的世界里,好比我和小叶,如果不是今天相见,她亲口告诉我这事实,可能我一辈子都会那么可悲的想象着他们吧……

我瞬间后悔起一直以来对小叶和她父亲的那些恶意和仇视,不由深深的暗地自责起来,不过还是有一点让我疑惑,那大叔看着可都快奔六十了,头发都有些花白了,怎么会有这么年轻的闺女呢?

可能是看出了我的纠结,小叶慢慢收住了笑,深深叹了口气,幽幽的对我说:“我知道你在想什么了,和你说实话吧,其实……我是小三的女儿……”

倒,越说越离奇了,自己不是小三,却是小三的女儿?这又不是在写故事,真的假的?但我此刻紧紧管好了自己的嘴,唯恐再不会聊天的胡说出什么。

末世惊狂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【末世惊狂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末世惊狂

丧尸,是一种让无数灾难控着迷的生物,通常的描述中都被定义为“死后复生,行尸走肉,嗜血,行动缓慢,不爆头就不死,群体活动,还保留生前某些生活习惯等等。”末日丧尸文……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>