位置:首页 > 现言 > 婚后谋爱:妻不再来 > 正文

婚后谋爱:妻不再来完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/5 10:55:58热度:

《婚后谋爱:妻不再来》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。内容主要讲述:“孩子头大,不是提前告诉你们需要刨腹产吗?”医生着急问顾蔓月她丈夫怎么还没来。...

婚后谋爱:妻不再来

“我要生了!你快点来医院吧……”

顾蔓月的声音因为紧张和巨痛颤抖,她紧握着电话,不住的说:“快点,沈毅,快来医院。”

“生孩子这点小事你也找我?我沈毅是卖给你们家还是欠了你顾蔓月啊!”电话那边,沈毅在公司的办公室里冷漠的说。

“沈毅……你怎么了?”顾蔓月懵了,昨天还对自己温柔体贴的丈夫,怎么一夜之间就变成这样?

“我没怎么呀?你爸已经把公司给我了,我现在忙的很,我的大小姐,你就慢慢生吧!”沈毅在电话的那边狠狠的说完,便绝情的挂了电话。

受到刺激的顾蔓月瞪圆了眼睛,宝宝就要和她见面了,而宝宝的爸爸却恍然成了陌生人。

痛苦的生产,没有人陪伴。她告诉自己不要想任何事,眼下最重要的,就是顺利生出孩子。

“孩子头大,不是提前告诉你们需要刨腹产吗?”医生着急问顾蔓月她丈夫怎么还没来。

顾蔓月痛苦的晃了晃头:“他不来,我顺产吧……别憋坏孩子!”

经历了五个多小时的折腾,奄奄一息的顾蔓月终于听到了孩子响亮的哭声。她伸出手,想摸摸自己用命换来的宝贝……

门,突然被推开了。

顾蔓月的丈夫沈毅搂着他的小秘书伊若郡走了进来。沈毅塞给医生一个大红包,冷冷的说了句:“我的妻子我来照顾,这没你什么事了!”医生一看红包喜出望外,巴不得下班走人。

“哎呦,是个儿子!来,我抱抱!”伊若郡一把抱过顾蔓月的孩子,得意的说:“阿毅,你真有头脑,这样子我就不用身材走样啦!”

“对啊,亲爱的,我就是担心你身材变坏,才找了个肚子代劳一下!”沈毅坏笑着看着顾蔓月,冷冷的说:“顾大小姐,你还真厉害,这么大的儿子都能顺产呢!哈哈哈……”

顾蔓月刚缓了一口气,她虚弱的抬起千斤重的眼皮,看着变脸的丈夫和昔日同学。

嘴唇颤抖,她艰难的问了句:“你们两个……为什么这么对我?”

一个是她最深爱的丈夫,一个是她的大学好友……

“为了爱情!”伊若郡面部改色的说到:“顾蔓月,你别总是装出那种救世主的样子!你以为你家有几个臭钱你就可以捆绑住沈毅吗?真好笑……你这个蠢女人,他爱的是我!一直都是我!”

说着,伊若郡踮起脚尖,当着顾蔓月的面和沈毅热吻起来。

“咳咳……”顾蔓月心如刀绞,她抓起枕头,丢向这对贱人!

枕头砸在沈毅的脸上,他怒了,抓起枕头走到顾蔓月的床边,对着她的脸捂了下去!顾蔓月感觉瞬间无法呼吸了,她拼命的挣扎,可是刚刚生产结束,她一点力气都没有。用力倒是扯开了下面侧切的伤口,血顺着双腿间不住流出……

伊若郡担心出事,拉住沈毅,低声说:“这里有监控!再说你也犯不上杀她……她马上就是丧家之犬了!”

沈毅这才罢手,丢开枕头又狠狠的甩了顾蔓月几个耳光!

顾蔓月动弹不得,她像一个泣血的植物人,被打的眼圈发青……

“沈毅,你个混蛋!我看错了你……呵呵,你等着,我会让董事会解除你所有的职务!”顾蔓月咬紧牙关,发誓。并且用自己最后的力量,对这个渣男吐了一口:“呸,你这条忘恩负义的狗!”

“你找死!”沈毅一把捏住顾蔓月的脖子,四目相对,他狠如撒旦,她心如死灰……

“你下手太重,别自己找麻烦。我来!”伊若郡冷笑着劝开沈毅,他咆哮着骂到:“你这个贱人,你死到临头还惹我,哼,我知道你们全家都瞧不起我!但是……你永远也见不到董事会的任何人了!”

顾蔓月艰难的测过头:“除非我死,否则,我会做到的。”

“你该知道这世界上有一种折磨叫做求生不得,求死不能吧!”伊若郡抱着顾蔓月的骨肉,蹲在她的身边,她细长的手指在孩子的脸上划过,顾蔓月如梦初醒般的大叫:“还给我!把我的孩子还给我!”

“你想得美!”伊若郡冷笑着看着焦急痛苦的顾蔓月:“这孩子还真是待人亲呢!可惜,你疼不到他!我会把他送去一个很远的地方,找人养着,等他大一点,我们再收养回来……阿毅,你说好不好啊?”

“不要……沈毅,那是你的亲骨肉……”

“亲骨肉,呵呵,谁知道你对我忠诚不忠诚呢!就按照你说的办吧,亲爱的。”他毫无人性的看着伊若郡:“反正我们也不喜欢照顾小孩,你就把他送走,等长大一点再领养回来……不过我可要做个亲子鉴定。”

“呵呵,那我就不用生孩子了,亲爱的你对我真好!”伊若郡狐媚的钻进沈毅的怀里,看着床上脸色苍白的顾蔓月,狠狠的说:“顾蔓月,你认命吧,你的男人不爱你,你就会失去全世界!”

婚后谋爱:妻不再来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【婚后谋爱】 或 【妻不再来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚后谋爱:妻不再来

怀胎十月,她被丈夫算计,闺蜜凌辱。痛苦生产,她面临母子分离,父业破产。全世界都以为这个叫顾蔓月的女人就此消亡,她却如倔强蔷薇绝地重生。两年,她强势归来!斗小三,灭渣男,周旋老板,搞定纯情男,周旋在世界顶级男人中间,她再不是当年那个软柿子!而她萌萌哒的小儿子,在哪?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>