位置:首页 > 古言 > 飞扬离歌Ⅰ > 正文

青春小说《飞扬离歌Ⅰ》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 11:01:55热度:

《飞扬离歌Ⅰ》是一本剧情极佳的古言风格小说。内容主要讲述:此文已经全面修改,以前的东西完全删除,只剩下了这些,倾听会慢慢发表来着,大家可以慢慢看,以前看过的宝贝们可以再看一次,因...

飞扬离歌Ⅰ

此文已经全面修改,以前的东西完全删除,只剩下了这些,倾听会慢慢发表来着,大家可以慢慢看,以前看过的宝贝们可以再看一次,因为倾听把文文的大纲也重新的设定了一边,有些东西会有所修改神马的,然后,谢谢大家对倾听的支持,接着,咳咳……

  大家开始看文吧,明天开始更新,每天一章节,要是有特殊情况的话,那就是两天已更新了。

  倾听爱大家!!

 

飞扬离歌Ⅰ》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【飞扬离歌Ⅰ】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


飞扬离歌Ⅰ

【陌上女生网一组编辑部签约作品】 【ShininG·校园官社A组10:倾听】 校园+腹黑+搞笑+小虐+励志=无比精彩的此文...... 她,全世界财富榜上排名前三的世家五小姐,外表虽然迷糊,实际上却是有着别人所不知道的沉稳。 他,全世界财富榜上排名榜首的世家,人前,天才神童,人后,黑道老大,游走在黑白之间的灰色地带,外表温柔,看似无害,但却常常在不经意之间给人致命的一击。 本事毫不相交的两根平行线,但却是因为一次游玩风波,相交在了一起...... 溜冰

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>