位置:首页 > 现言 > 男神之爱 > 正文

《男神之爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:45:18热度:

《男神之爱》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:她手脚被缚,只能无力地看着肮脏的手不断在她身上侵犯,眼泪从眼角滑落,感觉火辣辣的。...

男神之爱

高个男人手脚麻利按了一串数字,那边很快就有人接起了电话。

“喂,哪位?”手机放的是扩音,所以文染情能听出不是穆非权的声音,是一个女人。

她当即愣在了那里,“我找穆非权。”

这是他的私人号码……

“找阿权?你是谁?”女人的声音变得有些警惕。

“我……”文染情张口却不知道说些什么,“我是文染情,他……”

高个男人有些不耐烦了,粗着嗓子开口,“准备好一千万,否则就替这个女人收尸吧!”

“一千万?绑架的?”女人反问着,丝毫不见着急。

“谁?”隐约听到那边传来一道男声,文染情浑身一震,而后便听到女人低声说了句,“没事,诈骗的!”

“废话别这么多,让穆非权准备好一千万!”高个男人喊了一句。

“笑话!演戏演到这里来了?要杀就杀,钱,没有!”女人轻笑,吧嗒一声挂了电话!

文染情面色煞白,她万万没有想到不是穆非权接电话,再不然蒋鑫也可以……可是现在她要怎么办?

高个男人收了手机,又到旁边讲了一下电话。

“她打给了谁?”

“穆非权。”男人老实作答,其实心里有些胆怯,这个男人可不好惹啊。

“结果?”

“穆非权身边有个女人,把电话给挂了,看来不会管她了。”

听完高个男人的话,手机那头的人冷笑了一声,“她就随便你们玩儿,钱我会打给你。”

文染情心如死灰,心里头却还在想,刚才接电话的人是谁,为什么会和穆非权在一起?

等几双粗糙的手掌按住她的肩膀,撕扯她的衣服的时候,她才猛然晃过神来,开始挣扎,“别碰我!”

已经有人架好了摄像机,几个不怕死的男人的手已经钻进了她的衣内,让她浑身都战栗着,汗毛都竖了起来。

“你们就不怕穆家二少吗?我是他女人!”文染情嗓音沙哑,朝他们吼着,却无法阻止他们的动作。

“穆二少的女人?我看也没什么大不了的,他现在恐怕也是没人在怀,还会在乎你不成?”

“是啊,哈哈,我看你还是好好陪哥哥几个吧!”

男人调笑的声音很刺耳,文染情唇瓣微颤,在一个男人扑上来的时候,仰着脖子在他耳根下狠狠咬了下去!

嘴里尝到了血腥味,脸上也被狠狠扇了两巴掌!

“贱货!让你咬!”男人叫骂着,随后又是几个耳光子!

文染情嘴里都是血腥味,耳朵轰隆轰隆地响着,感觉到双颊已经红肿了起来。

她手脚被缚,只能无力地看着肮脏的手不断在她身上侵犯,眼泪从眼角滑落,感觉火辣辣的。

男神之爱》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【男神之爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


男神之爱

隐婚两年,他飘忽不定,她乖巧温顺,生活和谐。他看上她的颜值和她的孤儿身份。她却纯粹爱上了这个男人。“这是离婚协议。”他眸色森冷,将签好字的协议放到她面前。他开始有了新宠,她却被剥夺了一切。他婚礼那天,医院里她强撑着一口气,最终仍是没机会看到自己的孩子出生……五年后,远远看着巧笑倩兮的女人,穆非权只是冷冷勾了一下唇,对身旁萌娃道:"晚上请你老师回家一趟。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>