位置:首页 > 现言 > 爱你不过一场输 > 正文

爱你不过一场输小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/5 10:43:37热度:

《爱你不过一场输》是文笔极佳的现言风格小说。内容主要讲述:陈露踩着带脆响的平底鞋,铿锵有力地逼近神坛。...

爱你不过一场输

方雁从没想过,她和李洋的婚礼,会变成一场闹剧。

当神父在神像面前,问出那句:

“在婚约即将缔成时,若有任何阻碍他们结合的事实,请马上提出,或永远保持缄默。”

一个挺着大肚子的女人,在保镖的护卫下,闯进了礼堂,高喊:“我反对!”

“你凭什么反对?”神父看看神坛上的新人,又看看不速之客,推推鼻梁上的眼镜,鬼使神差地问了一句。

“凭我肚子里的孩子。凭我是洋洋孩子的妈!”

陈露踩着带脆响的平底鞋,铿锵有力地逼近神坛。

脸上的颐气指使,让方雁这个新娘,忍不住气的两眼发晕。

她放下了高举在神像前,准备交给新郎戴誓约之戒的手指,却被李洋抓住,死活不肯松手。

在新婚当天搞出“人命”来,他怎么还有脸拉着她结婚!

方雁脸色发青地看向李洋:“给我个解释。”因为过于激动,嗓子都有些哽住了。

李洋紧紧地盯着方雁,嘴唇蠕动了几次,却是什么都说不出来。

方雁太了解这个男人了,他这样,就是真有什么了!

难过,瞬间没顶了方雁。她举起两人牵着的手,一根一根地掰着交叠的十指。

她是真心想嫁给李洋的。可是出了这样的事儿,这场婚礼还怎么继续的下去?

李妈妈看着这情形,不由着急起来,从背后拍了李洋一把:“你这孩子,赶紧说句话啊!”

“我,我不知道。”李洋神色恍惚地扫过陈露的肚子。

怎么会不知道呢?!

李妈妈一听气坏了,对着他后脑勺就是一巴掌:“什么叫你不知道!”

“啊啊啊,洋洋!你算什么东西,个老女人,竟然敢打我家洋洋!”

陈露护着肚子,几个碎步跑过来,抬手就要打人。

李妈妈可不怕她,伸手就把人挡了个踉跄:“滚,我管教我儿子,要你管!你又算个什么东西?你怎么证明,你肚子里的,是我儿子的种!”

她敢推人,自然是因为眼前这个挺着肚子的女人,想要嫁给她儿子,不敢得罪她。

果然,陈露吓了一跳,有些讪讪:“我,我有证据!”

她掏出手机。

手机相册里,李洋昏昏沉沉睡在枕头上,而女人,躺在他怀里,睁着双眼,欢天喜地地给两人自拍。

两个人盖着棉被,近乎半裸的样子,真是想说冤枉,都不能。

还是九连拍。

自认对李洋管束十分严格的李妈妈真是气到眼前一黑,幸亏方妈妈手快扶住了她。

李洋也吓坏了:“我,我真不知道。我参加同学生日……我一点印象都没有……”

“你,你,你气死我好了!”他不解释还好,解释完,李妈妈气的对着他脑勺又是一个巴掌。

却没想到,陈露不乐意了:

“啊——,你又打他,我跟你拼了!”

莫名其妙,两人就开了撕,场面顿时乱成一锅稀粥。

兵荒马乱中,一道不合时宜的手机铃声响了起来。

一遍不接,就响第二遍,二遍不接,就响第三遍。

坚持不懈,仿佛就在为战局助威。

烦死了,谁打的啊!能不能有点眼色,不要添乱了!

方雁恼怒地想着。

闺蜜杨雪扯了扯她的衣服,晃了晃手上的手机:“雁雁,你还是接一下吧,万一是你公司的人呢。”

方雁琢磨了下,还真有这个可能。在这个业绩至上的时代,别说结婚了,就算是马上要上手术台生孩子了,一旦公司有事,身为员工也得立即把事情优先安排做完。

眼看婚姻已经不保了,她至少要保证工作能够红火依旧。

“你好,这里方雁。”方雁一手接着电话,一手护着李妈妈。

纷杂中,只听到:

“我回来了。”

短短的四个字,伴着低音炮一样美好的男声,从手机那头传了过来。

对方的声音很轻,轻到仿佛晨光中即将湮灭的梦。

可是却劈开了所有的嘈杂,将方雁瞬间拽到了一个安静的,只有这部手机的世界。

她有些恍惚地看了看手机上的号码。

那是一个足足十年没有联系过的号码。

也是她花了八年,才放下的人。

“秦陌。”方雁轻轻地在心中念出这两个字。随即,唇角扬起一抹冷笑。

她还真是好运气。

结婚被小三闹场。

前任还这个时候给她打电话。

亏她为了这桩婚事能天长地久,听从长辈的封建安排,选了在婚礼之后的一个黄道吉日,去拿证。现在都不知道还会不会有拿证的那一天了。

“啪”地合上手机,正准备把对方拉入黑名单,一条短信紧跟着就进来了。

“送你的新婚大礼,是否满意?”

爱你不过一场输》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你不过一场输】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你不过一场输

秦陌处心积虑策划了一场时隔十年的报复。他破坏她的婚礼。他撕毁她的名誉。他把大把的金钱摆在这个女人跟前,想看她堕落,想看她疯狂。可她却说:——我是非卖品。秦陌:因为我曾像个奴仆一样爱过你?方雁:……对。因为你曾像个奴仆一样爱我过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>