位置:首页 > 现言 > 非你不爱 > 正文

非你不爱完结版在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:17:24热度:

《非你不爱》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:看着拿着钥匙,很自然的开门进屋的君逸臣,苏依雅是不由自主的向后躲闪的。...

非你不爱

  “你怎么可以这么不要脸!”

  一直到苏依雅喘不过气,君逸臣才松开了钳制她项间的手。

  “我不明白你在说什么。”

  “不明白?别给脸不要脸,我没空跟你废话!”

  “我说了,没做就是没做。”

  苏依雅苦笑着,这就是她爱惨的男人,她还真是有眼无珠。

  “别以为你这样我就会妥协让你继续当君家的少夫人!四天过后,我会给你一大笔钱,到时候,你帮我完成件事!然后就永远离开!”

  原本君逸臣还有些犹豫,可现在,苏依雅既然这么伤害沫儿,那么付出些代价,也是应该的!

  “我会离开的。”

  苏依雅不知道君逸臣所指,以为是帮他隐瞒家里的事情,四天后,不用他说,她也会消失的远远的!

  君逸臣看着那淡漠的表情有一瞬间怔住,可随后又摇了摇头,这个把钱当成一切的女人,他没必要再同情了!

  君氏集团门口,君逸臣看见慌张跑来迎接他的厉岩,皱了皱眉。

  “少爷,老爷早上打来电话了。”

  “他说什么了?”

  君逸臣抿着唇,老头子打电话,准没好事!

  “老爷说……如果少爷不能处理好与白沫儿小姐的关系,那么他就要亲自动手了。”

  动手?

  “告诉他,如果白沫儿少了一根汗毛,那家里的女人,怕是命都没了!”

  除了白沫儿,其他人的生死,跟他没有任何关系!

  厉岩看着少爷大步进了电梯,叹了口气,摇了摇头后,跟了上去。

  苏依雅一整天在屋子内看着电视,对于她而言,赶快打发完这最后的四天时间,才是关键。

  看着拿着钥匙,很自然的开门进屋的君逸臣,苏依雅是不由自主的向后躲闪的。

  “你跟爸妈告什么状了!”

  面对君逸臣的怒吼,白沫儿抿着唇,情绪没有多大的变动。

  “我不明白你说什么。”

  对于君逸臣的污蔑,她都已经快习惯了。

  “别跟我装了!如果不是你,老头子怎么可能派人给沫儿接走!”

  “我真不明白,你说的是什么。”

  “老头子把白沫儿秘密的接走,不知道去了哪里!别跟我说这事跟你没关系,你这个女人,怎么就这么恶毒?难不成离婚了还想继续当君家的少夫人?别白日做梦!”

  “这事跟我没关系。”

  苏依雅终于明白了,可笑的是关于白沫儿的任何事,都能让君逸臣失去理智,而无论她错没错,在他眼中都是不对。

  “我还会信你么?明天,我跟你去领结婚证!然后召开记者招待会,说明之前的事情都是子虚乌有,以后你就是君家的少夫人!你满意了么!现在,赶紧告诉我沫儿在哪!”

  “我说了,我不知道!这件事情从头到尾和我一点关系都没有!如果跟我有关系,我苏依雅明天出门就被撞死!”

  也许是苏依雅的毒誓发的太真,让君逸臣张了张口,把剩下的话全都憋了回去。

  看着那留下的泪,君逸臣心中,多少有些动容。

  “这件事真不是你做的?不是你告诉爸妈,白沫儿在哪个医院的?”

  “我都不知道她什么样子,也不知道她在哪,怎么可能告诉爸妈!”

  “谁知道你怎么打的鬼主意。”

  君逸臣的声音已经越来越低,可常年的傲气让他无法与这小女人道歉,也许,她真的没做?

  “君逸臣,你摸摸自己的良心,我苏依雅三年来,除了求你要过一次钱外,我还做过什么?”

  苏依雅不懂,为何君逸臣的心中,她的印象竟能低至如此。

  君逸臣抿了抿唇,心中有几分动摇,这女人三年来,确实没给他找过什么麻烦,可那又如何?那是因为她还能当君家的少夫人!现在离了婚,当然想方设法继续在君家了!

  “别装了!明天陪我演好戏,如果沫儿有一丁点的事情,你也别想好了!”

  苏依雅转身回了屋子,对于这个男人,她真的伤够了。

  记者发布会。

  一旁的男人神情的拥着苏依雅,让她有种梦境的感觉。

  “大家知道的,我老婆是我的挚爱,怎么可能有其他女人?那个女人不过是一个公司下属,而我作为老板去慰问了。”

  那儒雅的君逸臣,苏依雅不是没见过,每当公众场合,君逸臣都会摆出这副好男人的模样。

  “请问苏小姐,君先生说的是真的吗?还是说他已经出轨,与您达成某种协议呢?”

  一个不怕死的记者上前问道。

  “北方娱报?如果你们报纸不想吃官司的话,请注意言辞。我老婆胆子较小,如果被你吓到,怕是……”

  君逸臣眯着眼,看着那女记者,女记者立刻缩了缩脖子,向后躲去。

  经过了这个小插曲,其他人也不敢再说什么,发布会很快顺利结束,君逸臣也拉着苏依雅上了车。

  君逸臣拿出手机,给老头子打起了电话。

  “爸,你想要的我都做了!沫儿在哪?”

  “儿子,爸不会坑你的,那个白沫儿有什么好?”

  电话那边,君晟叹着气,他怎么就有了这么一个儿子,脾气跟他一样,犟得像头牛。

  “她哪里都好!赶紧告诉我,沫儿在哪!不然,别怪我对苏依雅不客气了!”

  苏依雅一怔,没想到君逸臣竟然拿她的安危,威胁他的父亲要找他的小情人?

  “你这个不孝子!白沫儿已经被我送到国外了,你不可能找到她!”

  “爸,沫儿的情况很不好,你竟然给她送走?要不然,你告诉我沫儿所在,不然,就替苏依雅收尸吧!”

  “你……”

  君晟一口气差点没上来,这个儿子,竟然……!

  君逸臣见父亲不说话,直接挂断了电话,扫向苏依雅的眼神也非常的不耐。

  本来想着让苏依雅把心脏贡献出来,这样就沫儿就可以活了!现在父亲给沫儿送走,不是害死沫儿了吗!

  不行,他必需找到沫儿!

  看君逸臣那慌乱的模样,苏依雅只能苦笑着,都已经伤透的心,怎么就还是不由自主的难过呢?

  原来她的命,还没有沫儿的行踪值钱……

非你不爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【非你不爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


非你不爱

爱一个人很难,但恨一个人很容易,他负了她,她霸气回来……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>