位置:首页 > 现言 > 薄少爱恨难逃 > 正文

薄少爱恨难逃小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/5 10:40:45热度:

《薄少爱恨难逃》是文笔极佳的现言类型小说。小说全文讲述:他弯腰一把抱起我,顾不得我反抗,大步走进病房,丢到病床上,“流产了就躺床上休息。”...

薄少爱恨难逃

我强撑着最后一点意识看向高高在上的薄云深,竟然从他的眸光中找到了一丝不忍。

一定是幻觉。

就算是真的,他的绝情,也远胜于那一点点的不忍。

我做了很长很长的梦,梦里有爸爸、妈妈……

还有薄云深。

当他出现的那一刻,我陡然在惊慌中清醒了过来。

入目皆是晃眼的雪白。

很快,就有查房的医生进来,“你终于醒了,感觉好点了吗?”

我点点头,她又说,“你说你身体这么虚弱,怀孕了也不注意点,这次流产又伤到了身体,以后千万要注意啊。”

流产?

“我流产了……?”

我声音里带着颤抖,在听见护士肯定的那瞬间,我放声痛哭了出来。

我摸着肚子,这里……有过一个小生命,可是我都还没来得及珍惜,就直接失去了。

“小月子里哭伤眼睛,别难过了,你和你老公都还年轻,诶,你老公呢?刚还在的。”

护士随口问了句,见我闷声不说话,她也就出去了。

老公……我苦笑,这不都是拜他所赐的吗?

我又在床上躺了一会儿,心里堵得难受,打算去看看爸爸。

刚出病房,就听见隔壁病房传来苏梦柔弱的声音,“云深,我不喝了,这汤好腻呀。”

我本来身体就还很虚弱,此时更是要倚靠着墙壁,才勉强站稳。

手指不知觉的紧攥成拳头,我才刚刚流产,他就迫不及待去照顾苏梦了,叫我怎么能够不恨。

我望着病房里刺眼的那一幕,声音比苏梦还要柔弱上几分,靠在病房门口道,“老公,小梦好点了吗?”

薄云深闻声朝我看来,眉心微蹙,似乎是不习惯这个称呼,我从未这样叫过他,只是为了恶心苏梦。

“小梦,你先好好休息。”

他和苏梦交代了一声,再体贴的帮她盖好被子,才迈着笔直修长的腿走出来。

我别过脸不想再看这种情深意重的戏码,反胃得慌。

他见我无力的倚靠在墙壁上,大手伸过来就将我搂进怀里,我不知道哪里来的力气,猛地推开他,下一秒就跌坐在地上。

他难得好脾气的没有发火,伸手就要来扶我,我冷冷的吐出一个字,“脏。”

我看得出,他在压制着自己的脾气,他声音低沉,“你又想闹什么?”

我气极反笑,“又闹?薄云深,你别忘了,我是你老婆!结婚证上的老婆!我为什么流产你心知肚明,现在还让我住在小三隔壁,你挺会图方便省事的啊!”

说到“小三”这两个字时,我刻意加重了语调。

果然,听到我这样说,他的脸上立马阴云密布。

他弯腰一把抱起我,顾不得我反抗,大步走进病房,丢到病床上,“流产了就躺床上休息。”

我愣愣的看着他,“这个孩子没了,你一点也不心痛吗?”

他眼里闪过一丝我没有捕捉到的情绪,沉然道,“你这样的女人,不配生我的孩子。”

我气得浑身发抖,“我这样的女人?那你知道你爱了这么多年的苏梦到底有多不知廉耻吗?她自杀你就信啊,谁知道她又是在动什么下贱的心思,当初……”

薄少爱恨难逃》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【薄少爱恨难逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


薄少爱恨难逃

我对薄云深有说不尽的深情,没有尽头的执念。当爱到终点,我只能把爱与执念揉成一圈。来不及告别,也来不及再见。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>