位置:首页 > 现言 > 惹爱成瘾:老公送上门 > 正文

《惹爱成瘾:老公送上门》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 3:20:19热度:

《惹爱成瘾:老公送上门》是剧情极佳的现言类型的小说。全文讲述:“喂?你好?”羽茜再一次询问道,已经有想挂电话的想法。“你不说我就挂了。”...

惹爱成瘾:老公送上门

  “不了,今晚公司有会议,我就不回来了。”慕容文谦只是想要随便找个理由搪塞,但是冷清逸也不是一个愚蠢的人,她早就想到儿子会来这样一招。

  “不要骗我了,我早就查过了你今晚没事,赶快回来,家里来重要的人了。”听着冷清逸乐呵呵却又带着一丝威胁的声音,慕容文谦只能无尽地叹息着答应下来。不过慕容文谦的心里非常的好奇,到底是什么人让冷清逸这么的兴奋,记得上一次冷清逸兴奋是在方君他们来家里吃饭的时候,难道说?

  慕容文谦带着满心的期待回到家以后,才发现自己被狠狠地浇了一盆冷水。

  “文谦啊,你回来了,赶快,我们都等你好久了。”冷清逸热情的来拉过儿子,让儿子过来吃饭。

  慕容文谦发现饭厅里除了一个自己从未见过的女子之外,自己根本就没有找到方君和羽茜的身影,看样子是自己期许得太多,所以现在有些过分失望了。慕容文谦承认,他现在有种恨不得掉头就走的感觉。

  “妈,我其实……”

  看见没有自己期待的人来,慕容文谦本打算打个招呼就走,但是话还没说完就被冷清逸制止了。

  “儿子,你看,你还认识吗?这位就是小时候住在我们家隔壁的欧总的女儿啊。小时候你们可要好了,总是在一起玩耍。现在云阳刚刚从国外留学回来,真是女大十八变啊。”冷清逸不断地夸奖着自己身旁的女子,并强行将慕容文谦压在了那个叫做欧云阳的女生旁边坐下。

  “文谦哥哥,你好,好久不见。”女子微笑着打招呼,慕容文谦当然也是以礼相待,看样子自己又被冷清逸摆了一道。只是事已至此,自己也不能做的太过分。努力的搜索着自己的记忆,好像确实有那么一个鼻涕虫女孩子叫做欧云阳,而且她小时候总是挂着鼻涕跟在自己的后面,没想到几年不见还真是变得亭亭玉立了,果然是女大十八变啊。

  一阵寒暄之后,冷清逸看着时机成熟,准备开始自己的大计划。

  “云阳啊,你这次回来准备呆多久呢?”冷清逸高贵却又谄媚的问道。

  “阿姨,我这次回来就不走了,爸爸老了,我也想要多陪陪他。”女子礼貌地答道,但是这样过分的礼貌反而让慕容文谦有一种做作的感觉。但是令慕容文谦没想到的是,接下来的问题自己彻底地躺枪了。

  “是啊,要是我有你这样女儿就好了。你和文谦从小一起长大,简直就是青梅竹马,要是以后你们在一起的话,不知道会多么幸福。”冷清逸开始自己幻想着,欧云阳的家境也是十分不错的,看起来又这么懂事,如果把她跟自己儿子凑成一对的话,不仅是自己喜闻乐见的,相信对公司的生意也会有很大的帮助。

  “妈,你在说什么呢?”慕容文谦好像明白过来这次冷清逸叫自己回家的缘由了,敢情是鸿门宴啊。

  “什么怎么说啊,你看看人家方君都找到这么好的姑娘订婚了,你还不赶紧。”

  但是就在这个时候,冷清逸的一番话狠狠地刺进了慕容文谦的心脏。是啊,羽茜是一个多么好的女子,她是自己在失去文小佳之后唯一一个动心的人。但是为什么她现在却是别人的未婚妻?

  为什么当自己再一次抬头的时候,眼睛里满是羽茜的影子?曾经总是以为是因为她们的相似自己才对羽茜有感觉的,但是慢慢的发现其实不然,原来在自己的心里,自从第一次见到羽茜开始,一切都已经改变了。她是从什么时候住进自己的心的,是因为那种叫茶花的烟,还是因为那个叫文小佳的人,又或许,只是因为她是她。是自己从一开始就动了心还不敢承认的她。

  敷衍了这顿晚餐后,慕容文谦突然间有一种身心俱疲的感觉。不仅仅是因为冷清逸嘴里总是在说着的那些无厘头的玩笑,也许还是因为那些玩笑让慕容文谦好像想到了什么。也许只是在这顿晚餐里,慕容文谦顿时间明白了自己的心里到底是在想些什么东西,也知道了自己到底想要什么。

  夜色下,慕容文谦将车子停在了半山公路的旁边,看着夕阳一点点淡出自己的视线,幽幽的点起了一支烟。已经六年了,文小佳走了已经六年了。好像很多的东西都彻底地被改变了,现在的自己早已经不是少不更事的慕容文谦了,那么现在的文小佳又在哪里呢?她是不是已经重新开始了她幸福的生活,忘却了曾经那些痛苦的岁月。

  小佳,我发现我遇到了一个女生她很特别,一开始我以为我看见的就是你。曾经我一度坚信,后来我开始注意她不是你,只是因为你们有着相同的眼神而已,但是后来我慢慢地发现其实不是的。她更加的独立坚韧,她的能力也是我曾经见过的,她跟你其实并不是很像,她是我见过最特别的女子。我知道这样说不对,但是,小佳我是不是可以喜欢上这个已经成为别人未婚妻的女子呢?

  望着渐渐落下的夕阳,慕容文谦的心里有些惆怅。也许就在今天之前自己一度坚持只不过是自己太过于想念文小佳了才会对羽茜有这样的幻觉,但是现在自己几乎已经可以肯定,之所以着迷只是因为她是羽茜。她是与众不同的羽茜。他记得他见过她的每一个场景,每一个画面。

  命运地无常让慕容文谦心里的燥火难耐,也许现在的自己确实是应该去逃避一下,至少暂时的放逐会让自己感觉到舒服一些,至少可以借此暂时遗忘些什么,而不是堆在记忆和感情的漩涡中逃不出来。

  夜色下,昏暗的PUB显得是那么的神秘。

  慕容文谦并不喜欢那些吵闹的PUB,相反自己倒是情有独钟于这间破旧的店,至少它是安静的,没有那么多的人会来打扰自己。因为经常来的缘故,慕容文谦已经和老板成为了熟识,看见慕容文谦进门脸上的表情有些不对劲,老板也没有多说什么,只是按照惯例将酒放在慕容文谦的面前。

  蓝调的音乐让人有一种迷情的感觉,看着酒杯里摇晃的液体,慕容宇泽的脑子里不禁的浮现起了羽茜曼妙的身段,她是那么的美丽,她是那么的诱人,只是,她并不属于自己。

  “该死,为什么这个死女人的影子一直都在我的脑子里跑来跑去呢?”慕容文谦狠狠地埋下了一口酒,心里就像是在被燃烧了一般,只希望自己赶快醉了,至少的话那些本不该属于自己的思绪就会少一点了。

  一杯接一杯的酒精完全无法让慕容文谦感觉到平息,反而心中的某一种情愫变得越来越浓烈。看着一瓶瓶浓烈的洋酒慢慢地消失,慕容文谦对于那种想法的渴望却是更加。凭什么方君可以拥有这么完美的女子,她的眼眸和文小佳是那么的相似。为什么当初文小佳选择的是和哥哥在一起,而现在的羽茜又成为了别人的未婚妻,为什么自己想要的一切一直都得不到?是自己命该如此,还是上帝本来就不公平。上一次不敢去争,这一次还不敢么。

  慕容文谦,你真的是那种怯懦的男子吗?你难道不知道未来的日子里面自己还要遇到更多的事情吗?现在自己在竞争的同时就在不断地低头,那么你还有未来吗?慕容文谦不断地用酒精在惩罚着自己,对于羽茜的思念也越来越浓。烈酒入喉,在胃里翻腾起一股热意。

  拿起手机,看着文小佳曾经的照片,又看了看某日羽茜的照片,慕容文谦的心里就像是麻绳一般狠狠地拧在了一起。那种极度的欲望开始燃烧着,这一次不管对错,自己是应该勇敢地去面对生活了。

  最后,慕容文谦彻底地失去里理智,拨通了羽茜的电话。

  刚刚洗完澡准备出来睡觉的羽茜看见自己的手机上亮起一个陌生号码,这么晚了是骚扰电话么。只是知道自己电话的人并不多,在急促的电话铃声不断地催促下,羽茜想了想,最终还是接起了电话。

  “喂,你好,有事吗?”羽茜的声音微带困惑,语气里也带着往日常有的困惑和疏离。

  但是电话那头却只是传来一阵嘈杂的声音。

  “喂?你好?”羽茜再一次询问道,已经有想挂电话的想法。“你不说我就挂了。”

  正当羽茜要挂电话的时候,那边却想起了熟悉的声音,还带着一丝醉意。“喂,呵呵,你是小佳还是羽茜?”

  是慕容文谦,羽茜有些惊讶,差点拿不稳电话,但还是勉强自己平静下来,尽管心里已经是波涛汹涌。慕容文谦突然间的询问让羽茜不禁冒出一身冷汗,现在到底是怎么一回事,难道这个男人知道了自己的秘密吗?但是这是绝对不可能的事情啊,这件事情除了自己和已经离去的羽茜知道之外,应该就只有上帝知道了吧?

  “喂,是文谦吗?你在说什么我听不懂啊。”羽茜假装镇定地想要弄清楚发生什么事情了,但是心里依旧波涛澎湃。

  “羽茜,对吗?我曾经以为你们是那么的相似我才会对你有感觉。但是她已经走了那么长时间了,是我一直在欺骗自己,是我不愿意接受这个事实。但是,为什么上帝对我这么的不公平呢?为什么我的小佳是我的嫂子,而你却是方君的未婚妻呢?告诉我为什么好不好。”慕容文谦的语序开始变得有一些混乱了,这个时候羽茜好像听出来了一点什么,她确定他是喝醉了。

惹爱成瘾:老公送上门》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【惹爱成瘾】 或 【老公送上门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惹爱成瘾:老公送上门

邪魅冷情的豪门总裁,传闻他面冷心冷却独独对她情有独钟;在她多次逃脱无望后,偏执狂总裁展开更凶猛的豪夺索爱,她无力反抗,步步沦陷。 OK,你要宝宝?生给你! 可却不知自己早已情深入骨!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>