位置:首页 > 现言 > 萌漫小妻:总裁,你被内涵了 > 正文

萌漫小妻:总裁,你被内涵了完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:06:11热度:

《萌漫小妻:总裁,你被内涵了》是一本文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:纪惜缘懵了几秒,回过神后用力捶打着项景昭的肩膀。...

萌漫小妻:总裁,你被内涵了

  

  “你!”

  项景昭神态傲然地收回目光,当着众人的面给律师打了一个电话。

  那个女生的脸越来越难看,嘴角越抿越紧,在他挂电话之前急声道:“我承认漫画不是我画的……”

  “那这些底稿是谁给你的?我的草图怎么会在你这里?”

  “我不知道,”那个女生目光闪烁地瞪着项景昭,“真正侵犯你肖像权的人是她,三千万也应该由她来出。”

  纪惜缘气急反笑:“还真是不知羞耻。”

  项景昭握住纪惜缘的手,睨着那个女生:“她给我的版权费可不只三千万,一会儿我的律师会找你了解抄袭的动机,还请你保持联络通畅。”

  话音还没落下去,他便带着一身寒气,拉着纪惜缘走向台下,记者瞬间围堵过去。

  人潮涌动中,纪惜缘一直被项景昭护在怀里。

  那些长长短短几乎要怼在她脸上的摄像头被他悉数挡去,一股浅淡的男士香水味道经久不散。

  直到两人彻底摆脱那帮记者,坐在车里的时候,纪惜缘仍有些恍惚。

  项景昭问都不问,直接开车扬长而去。

  过了好一会儿,纪惜缘才长舒了一口气,活动了一下脖子:“幸好有你在,要不然我肯定还要吃不少亏。”

  项景昭眉目幽深地向前反镜扫了一眼:“这种话说得不要太早。”

  “为什么?”

  项景昭眸光微敛,一声不吭地加快了车速,最后车子停在一栋豪华别墅前。

  “这是你家?”纪惜缘自来熟地打开车门跟他进去,环顾了一下四周,“品味倒是比我想象中的好了许多,我以为像你这样的人——”

  话都没说完,项景昭一把将她拽进房间,顺势将她抵在门上,薄唇冷挑了一下,直接将她挂在自己的身上。

  纪惜缘懵了几秒,回过神后用力捶打着项景昭的肩膀。

  “你又要干什么?你是属马的吗?”

  项景昭不由得分说的直接吻了下去。

  半晌,项景昭才暂时停下了动作,双眸紧盯着她。

  “就在刚才,我对你画的漫画忽然产生了浓烈的兴趣,就想和你一起探讨探讨,顺便给你一点灵感。”

  “你滚开,我没说要和你探讨啊!”

  “刚才你刚才的反应已经答应了。”

  一小时后……

  纪惜缘欲哭无泪地目送项景昭扬长而去。

  第二次,这已经是她第二次了!

  项景昭,他根本就不是什么高富帅,压根就是个不折不扣的暴君!

  纪惜缘一脸愤恨地攥紧床单,藏在被子里不停地画着圈圈。

  一夜之间,纪惜缘是豪门千金的身份被曝光,她和项景昭的关系也喧嚣尘上。

  除了编辑答应给她出漫画集之外,其他杂志也纷纷约她做专访,名字在各大社交媒体上频繁出现。

  项景琰看着杂志上纪惜缘的笑脸,怒气直线飙升,直接将桌上的文件拂落在地。

  咖啡杯咣当一声砸得粉碎,一口没喝的咖啡瞬间肆意漫延。

  秘书着急忙慌赶来,还没来得及说话,项景琰就劈头盖脸将一份文件甩了过去。

  “我花钱雇你们过来,就是让你们写这些垃圾策划的吗?这么大的公司,连一个长脑子的都找不到!都是些饭桶!”

  “大中午的生这么大的气干嘛?全公司都知道你在骂人了。”

  一道婉转悠扬的声音从门口传来。

  项景琰抬头看了过去,见是纪茹雪进来了,很是不耐地让秘书滚出去。

  “你来干什么?”他一把拽过椅子,带着一身怒气坐了下去,一把将领带扯下来扔到一边。

  “当然是给你排忧解难来了。”

  “出去,我不需要。”

  纪茹雪权当没听见,弯腰捡起纪惜缘的漫画,漫不经心地扫了两眼,随手将那本书扯烂扔进垃圾桶里。

  “这才刚一个回合你就绷不住了?好戏还在后面呢,你着什么急?”

  她姿态妩媚地勾住项景琰的脖子,顺势坐在他的腿上,摸了摸他的脸。

  项景琰嘲讽般地笑了一下:“说吧,你又憋出什么坏水儿了?”

  “你这是怎么说话的?这对你来说是大好事。”

  项景琰在她脸上用力吻了一下:“那我可得好好听听了。”

  ……

  记者招待会刚过了两天,纪惜缘正趴在桌上画漫画,就接到了她的漫画惨遭下架的消息。

  纪惜缘呼吸一阵发紧,闭上眼睛缓了好一会儿:“前几天不是刚上市就被哄抢了吗?现在怎么会被下架?那我的漫画集怎么办?”

  “据说是有人集体举报,说你的漫画诱导不良风气,对青少年的身心造成很不好的影响,已经禁止出版这种题材的书籍了。你一直画的都是玛丽苏少女,漫画集是不用想了。”

  “之前一直没被影响到,现在怎么说影响就影响了,他们这是在开玩笑吧!”

  “接二连三出现这种事情,我估计你是得罪什么人了。你要是想继续画的话,就改正常言情向的吧,只能这样了。”

  纪惜缘带着一腔怒火挂断了电话,余光瞥见快要完工的漫画,一口气没喘匀,剧烈咳嗽了几声。

  编辑说的那些话还在耳边不停回响,有几个关键词被她反复琢磨了几个来回。

  她屏住呼吸忙给编辑回了一个电话,刚接通,她就急不可耐道:“那些人只规定不能出版是吗?”

  “是啊。”

  “我和公司签的合约里,只把出版和影视方面的权利转让出去了吧?”

  “是啊,怎么了?你听起来好像很开心的样子。”

  “有很开心吗?没有吧。那你忙,我不打扰你了。”

  她深吸了几口气,努力按捺住兴奋的情绪,上网搜了一圈后,直接驱车赶往项景昭公司。

  

萌漫小妻:总裁,你被内涵了》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【萌漫小妻】 或 【总裁】 或 【你被内涵了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌漫小妻:总裁,你被内涵了

纪家大小姐把各种毛病都改掉了,白莲花手撕了,渣男踹掉了,连随意开个公司都莫名其妙变成了大亨级别。唯一没改掉的就是爱画小黄漫。纪惜缘很委屈:虐渣太累,还不许我放松一下吗?项总裁对自己的媳妇哪儿哪儿都满意。肤白貌美大长腿,嘴甜活好不粘人,连商场都是一把好手,挣钱挣得比自己都凶。唯一不满意的就是媳妇爱画小黄漫。项景昭很无奈:你要画就画,能不能别拿我当主角?等等,更不许画别的男人!虚构的也不行!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>