位置:首页 > 现言 > 我的隐婚军官老公 > 正文

我的隐婚军官老公完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 4:11:38热度:

我的隐婚军官老公

萧暮暮知道,虽然已经是深夜,但是药厂中始终是有人值班的,而药厂负责人更是直接住在化验室旁边。所以两个人一下车,就直奔药厂大门去。

门口的保安正趴在桌上打盹儿,萧暮暮敲了敲窗户,那人猛地惊醒,抬头一看,愣住了。萧家二小姐跟云先生的助理怎么这个时候来了?

保安知道这两个人身份特殊,想必是有什么急事,当下不敢多问,连忙为他们开门,又递出一个本子说道:“请两位登记一下。”

“还要登记?”萧暮暮愣了愣。

“是啊,上头吩咐了,不管谁来都得登记。”保安指着上面一排姓名和时间说道,“还要记下来去的时间。”

萧暮暮心中一动,扯过登记薄来,往前翻了翻,果然看到萧承欢的名字,就在今天下午,晚宴之前,萧承欢来去不过十几分钟。

她拿出手机,将萧承欢登记的时间拍了下来。自己跟助理也写上名字,这才走进了药厂。

暗夜中清脆的敲门声响起,那负责人睡意正浓,听到有人敲门,不耐烦地翻了个身,紧皱着眉头嘟囔着:“谁啊!大半夜的让不让人睡觉了!有事明天再来!”

萧暮暮冷冷地说道:“我是萧暮暮,跟云夜渡先生的助理来,想要问点事。”

萧暮暮?萧家的二小姐?还有云先生的助理。

那负责人愣了一下,连忙爬起来给他们开门。

“哎哟二位这么晚过来,有什么事吗?”负责人请他们去了隔壁的化验室中坐下,又问道。

“云夜渡先生跟咱们药厂共同研发的那种药,你给我拿一些来。”萧暮暮开口道。

“哎哟小姐这不行啊,这未经发售的药品,是不允许私自拿出去的。”负责人为难地说着。

“是吗?”萧暮暮幽幽地说,“那为什么姐姐可以拿呢?”

“那是因为大小姐负责这个项目……”说到这里,这个负责人猛地咽住,心想不好,萧承欢叮嘱过不许乱说的。于是赶紧又掩饰道:“大小姐并没有拿……并没有……”

“同是萧家的女儿,你是不是以为,我是个私生女,所以不必放在眼里?”萧暮暮尖锐地说着,“萧承欢可以拿,我就不可以?”

那负责人吓了一跳,这个罪名可是担不起的。他嗫嚅道:“不,不敢……”

“我不拿也可以。”萧暮暮冷然道,“你给我把萧承欢怎么来拿的药,一五一十地说清楚。否则,你大可以看看在父亲眼中,是你这个药厂负责人重要,还是我这个女儿重要。”

萧暮暮将萧父搬了出来,颇有些狐假虎威的意味。可是这药厂负责人哪里知道他们家庭中的矛盾,一听萧暮暮要跟父亲告状,吓得赶紧说道:“别别,我说就是了。”

萧暮暮跟助理对视了一眼,笑了笑。她按下手机上的录音,缓缓道:“说吧。”

“大小姐是今天下午来的。一来就跟我要药房的钥匙,说是要拿一点跟云先生一起研发的那款新药。我本来说不给,萧总早就说过未经出售的药品不可以私下取出。可大小姐说她是这个项目的负责人,云先生又是她的未婚夫,拿点药没事的,又说只拿一颗。”负责人老老实实地说着,“最后大小姐都发火了,我只好把钥匙给了她。走之前,她还警告我说不许跟任何人提起,否则我这个负责人也就当到头了……”

萧暮暮满意地点点头,终止了录音,保存起来。

“很好。”萧暮暮说道,“你既然已经说了实话,也算将功折罪了。”

“走吧。”萧暮暮跟助理说道。二人出了药厂,神不知鬼不觉的又回到了萧家。

拿到证据后,云夜渡面对还在对自己装可怜的萧承欢,终于忍不住揭穿了她。而在听完萧暮暮的录音后,萧承欢,连同萧父萧母,还有萧奶奶,都在震惊之余,陷入沉默。

“萧承欢。你既然敢拿这种手段来对付我,就别怪我不顾念旧情了。”云夜渡难掩心头愤恨,对萧承欢以及萧家长辈说道,“我要登报退婚,让所有人都看看,萧家大小姐的嘴脸!”说完,云夜渡便转身离去,

“夜渡……”萧母一听急了,连忙起身想去拉他。这件事如果真的宣扬出去,外人知道萧承欢竟然做出这样的事来,那萧承欢的名声,萧家的名声……

只是,云夜渡怒气正盛,怎么会听萧母啰嗦。他头也不回,摔门而去。

萧承欢骤然痛哭起来。她怎么也没想到事情会变成这样,她原本只是想找个借口跟云夜渡分手,顺便把这黑锅丢给了萧暮暮,没想到他们居然查出来了真相。

“妈……”萧承欢哭得上下不接下气,“我怎么办,怎么办……云夜渡一旦登报退婚,我还怎么做人啊……”

萧暮暮看着她冷笑一声,默默收起了手机,准备回房收拾一下上学去。萧母看着萧暮暮不屑一顾的样子,勃然大怒,骂道:“萧暮暮,承欢是你姐姐!你就这么不顾她的面子,不顾萧家的面子吗!你还当自己的萧家人吗?”

萧暮暮听着萧母的指责,心下愈加冰冷。她面无表情地说道:“她自己做出来的事,当然要自己承担代价。我还没怪她诬陷我呢。我去上学了。”

“你……”萧母气得两眼发直。“你给我回来!你把事情闹得这么大,还上什么学。你给我待在家里,哪都不准去。”

“暮暮。”萧父沉默良久,终于还是开口说道,“这件事,虽然你姐姐做的过分了。可你也该顾念咱们萧家的名声。云夜渡回去登报退婚,你让萧家如何立足?”萧父眼中是深深地失望与愤怒,“你先别去上学了,好好在家闭门思过吧。”

闭门思过?萧暮暮暗自冷笑,我何过之有?

她的神色大为不屑。“我没有错。”

萧承欢哭得正伤心,又听到萧暮暮这么说,更加气恼,大喊大叫着道:“我不想活了,我不活了!”

我的隐婚军官老公》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【我的隐婚军官老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的隐婚军官老公

奶奶不让她结婚, 还鼓励她去当他的情人? what?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>