位置:首页 > 古言 > 腹黑王爷轻点爱 > 正文

《腹黑王爷轻点爱》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:26:38热度:

《腹黑王爷轻点爱》是一本文笔极佳的古言类型的小说,精彩阅读:“夏侯家的人都可以证明的,你能说我认错了人,你怎么不能说整个夏侯家的人都认错了吧?”...

腹黑王爷轻点爱

李宇航嘴角泛着的冷笑,并没有收敛,反而更加的冷酷了。

“那你刚才看见我的时候,怎么会吓得跳起来?”

我只好将眼睛闭上,并且很清楚地感觉到我的额头上垂下来了三条黑线。

“拜托!这里是本姑娘私人的地盘,也就是本姑娘的临时闺房,你一个大男人突然闯进来,我只是吓得跳起来,已经是非常不错了。”

“那要是严重一点的反应呢?”

“我会喊救命,并且叫非礼。”

“那的确是够严重的,至少撞着脑袋疼的是你,而叫救命,被误解的可就是我了。”

我忍不住斜了他一眼,这个人不仅野蛮霸道还很自私。

“既然你说你不是夏侯翩翩,那好吧,你有什么证据来证明你不是夏侯翩翩?”

我拿不出证据,不过我可以反问。

“那你有什么证据证明我就是夏侯翩翩?”

“夏侯家的人都可以证明的,你能说我认错了人,你怎么不能说整个夏侯家的人都认错了吧?”

我白了一眼他,说道:“那我们去夏侯家对质下啊?”

李宇航的眼中突然现出让我无法理解的神情。

“本王一定会带你去的。”

声音有点不正常,难道他跟之前的夏侯翩翩有过什么过节不成?

他说着身子轻轻移动,已经在我对面的椅子上躺了下来。

“哎,这辆马车真的是很宽敞很舒服啊。”

我斜了他一眼,一个大男人,说话居然这么的慵懒。

想着,我也将脚伸到了椅子上,在马车上靠着,闭目养神。

现在,我感觉自己坠入了一片迷雾之中,需要好好地想想眼前的一切。

按理说,李宇航和夏侯翩翩应该是认识的,所以他才会将我当成了夏侯翩翩。

那他一开始干嘛要用马鞭栓住我,并且在地上拖着走?

想起这件事,我的头又开始疼了,都是他,害得我撞了一头的包。

难道他是故意的?

我想着,又不由皱了皱眉头,居然这样的对付一个女人,真的是一点也不绅士,一点气度都没有。

可是有一点,我是穿越过来了不错,但是,我穿的还是我之前的衣服,也就是说我是人穿,不是魂穿,然后附在了在那个夏侯翩翩的身体上。

这么说来,我只是和夏侯翩翩长得有点相似?

真没想到,我不仅能穿越时空,还能和一个不知道什么朝代的女人长得很像。

我也就明白了一点。

为什么我坠入了湖中,他会亲自跳下去救我。

可能,他是喜欢这个夏侯翩翩的,但是不知道什么原因,这个夏侯翩翩不喜欢他,所以他要用马鞭拖着她走,以示惩罚。

这样一来,我就真的成了那个夏侯翩翩的替身了。

翻了翻白眼,我将身子往下滑了滑,躺在了椅子上,迷迷糊糊地睡着了。

“起来!”

睡得正香正舒服的时候,耳朵边上突然传来了一声雷霆般的暴喝,吓得我一哆嗦,直接从椅子上滚了下来。

原本就已经受伤了的头部,现在再次遭到重创,更受伤了。

我爬了起来,狠狠地指着李宇航那张似笑非笑的脸,咬牙切齿地说道:“喂,你干嘛,你究竟想干嘛?”

借着马车里的气死风灯,我看见李宇航正双手环在胸前,白净得宛如面团捏的脸上,带着一勾若有若无的笑意。

“你这个蠢女人,这样就能吓到了你?”

居然骂我蠢女人!

我可是来自21世纪新女性,可不是在这个封建社会下被压迫被伤害毫无地位的女人。

咬着牙,瞪着眼,我将手握成了拳头,伸到了他的面前。

“你再骂我一声蠢女人试试看!”

面对我凶神恶煞的模样,他居然不生气,更没有被我的样子吓到。

他带着满脸的liumang样,将性感的唇微微牵了牵。

“蠢女人!蠢女人!蠢——。女——。人——。人——。人——。人——。”

好吧,算我倒霉,遇见了这么一个光棍泼皮无赖liumang人渣!

我气呼呼地一甩袖子,跳下了马车。

走了几步,我又回过头来,叫道:“我才不是什么蠢女人!”

好像已经到了歇脚的地方,四周灯火通明。

借着微红的灯光,他的脸像是被染了胭脂一般,红红的,嘴角带着淡淡的冷笑。

那笑容让我怔了怔,虽然他的笑很冷很邪恶,但是却有着一种说不出的魅惑。

让人一见就再也难以忘记的魅惑。

我的心震了震,赶紧将眼光从他的身上挪开,快步地走向孙群虎。

孙群虎将军正在跟一个副将说着什么。

见我走来,那个副将很识趣地走开了。

我轻轻唤了一声:“将军。”

孙群虎看了看我,脸上满是温和的笑容,连那星辉熠熠的眼眸都带着淡淡的笑。

“姑娘醒来了?”

腹黑王爷轻点爱》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【腹黑王爷轻点爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


腹黑王爷轻点爱

她无意中目睹了顶头女上司和老总偷情,并且很不幸地滚下楼梯穿越后,悲惨地遇见了一个古代的极品腹黑贱男,清白不保……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>