位置:首页 > 现言 > 首席霸宠小娇妻 > 正文

首席霸宠小娇妻完结版在线阅读

发布时间:2019/7/27 3:36:52热度:

《首席霸宠小娇妻》是文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:唐暖央心颤抖的厉害,按住他的手“派对马上就要开始了,我们走吧!”...

首席霸宠小娇妻

“好了么?”

  “快好了,得把头发梳起来”。

  她面无表情的回答,走回房间,站在镜子前。

  洛君天跟进来,随意的坐在一旁,唐暖央的头发还披散着,海藻般的发丝间,细长的脖子若隐若现,他很喜欢她长发披肩的样子,依稀能记得丝细细软软的发丝拂在脸上的感觉,那股子清香,让他下体一阵的膨胀。

  唐暖央仔细的把发盘好,镜子后面,男人的身躯贴上她。

  “老婆——”洛君天环上她的腰,头靠在她的颈间,叫的亲亲热热,薄唇饥渴的落在她的颈上,坚硬顶着她的腰,黑色的裙摆被他撩起。

  唐暖央心颤抖的厉害,按住他的手“派对马上就要开始了,我们走吧!”

  她冷淡的拒绝,让他有种侮辱感,他收起眼底的温柔,抽出自己的手“说的也对,派对上多的是比你年轻漂亮的美女,你不过是我们洛家的童养媳而已,用来装装门面的”。

  “是啊!但愿我还对得起你这张脸”唐暖央转头对他嫣然一笑,挽住他的手,感谢他,又在她心上多添加了一道伤口。

  *********

  洛君天跟唐暖央的到来,成了全场的焦点,总裁跟总裁夫人,看起来非常的相配。

  迎面,一个穿着金色礼服的美丽女人,正大光明的走来。

  唐暖央一怔,呆若木鸡。

  她下意识紧紧的拉着洛君天,不让他过去,可是他的手还是从她身上抽离,离开她的身边,向那个女人走去了。

  “瑾璃,你怎么来了?”洛君天开心的大步迎上去。

  “你不欢迎我么?”蒋瑾璃笑颦如花,自然而然的勾住他的脖子,撒着娇。

  “怎么会呢,我是怕你嫌这里太闷了,不是说去巴黎开画展嘛,进行的怎么样?”洛君天宠溺的刮了一下她的鼻子,动作亲密。

  怎么可能会那么的自然,那么的融洽呢,唐暖央像个傻瓜一样看了许久,才木讷讷的转过身,微微垂下眼帘,世界就一片漆黑。

  四周那么多的人,所有人心里都了然,但都装作没看到。

  原来总裁也会笑,还笑的那么开心,像个孩子一样,原来总裁最爱的女人是她,不是他的老婆,原来,,,,

  唐暖央丢尽了脸面,觉得自已现在已无处可逃,可不管怎样,她也要杀出一条血路来,她不能晕倒,不能哭,更加不能逃跑,双腿跟灌了铅一样,动不了,也丧失了方向。

  尽管在这么艰难的时刻,她还得大大方方的对人微笑,拼尽了所有的力气把嘴角牵起。

  “唐总,给你香槟”一看到这情景,美国的下属非常机灵的拿了杯香槟递给她,总好过空着手傻站在那里强。

  “谢谢!”对唐暖央来说,简直是救她于水火。

  她伸手去接杯子,手形一晃,杯子掉到地上“啪——”

  玻璃在她脚边碎成一片片,她惊悚的看着地上,强颜欢笑也在瞬间支离破碎,原来她无力到连酒杯都握不住了。

  有一条碎片飞溅起来划破她的脚背,鲜血如同她的痛,一点点从肌底渗透出来的。

  “唐总,你流血了,痛不痛——”

  原本在这喧闹的会场中,摔碎个杯子的响声,并不足以惊动洛君天,不过这受伤的人比较特别,是总裁夫人,众多的议论声,还是将他吸引了过去。

首席霸宠小娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【首席霸宠小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


首席霸宠小娇妻

13岁,她成了洛家的童养媳,高贵的他,挑起她的下巴,只吐了一句“凭你也配!”  岁月如梭,如今他们已结婚多年,只是彼此行同陌路,分居世界的二端。 爷爷病情告急,将她从美国急召回来,“一个月内,必须怀上孩子,为洛家开枝散叶。”  睡回到一张床上,他对她百般凌辱,她也不示弱,见招拆招。  他故意刁难她,嘲笑她的青涩,“唐暖央,你就这点技巧么?想要我的种子,可没有那么简单。&rdq

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>