位置:首页 > 灵异 > 捆灵记 > 正文

完本《捆灵记》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/11 13:23:32热度:

《捆灵记》是一本剧情极佳的灵异风格小说。小说全文讲述:实际上,李毅小小年纪就缺少母爱,又摊上一个世人皆当笑柄的老爹,他至今仍被人当做笑话,内心早已严重扭曲,他一直觉得这一切都...

捆灵记

东沃镇有个历来的习俗,未过十二岁成人礼的孩子,不能外出狩猎,是章凡为了有饭吃,为了给他爷爷买酒喝,到处苦求百求村里猎人带上他,教他狩猎,刚开始猎户们还不以理睬,可倔强的章凡就自己独自偷偷跑出去,每次都弄得片体鳞伤回来,看的猎户们都于心不忍。

  特别四年前章凡有一次偷偷跑出去狩猎,差点命入虎口,在奄奄一息、命悬一线的时候,恰巧路过的猎户章大仁,才得救,最后章大仁心疼不已,与章凡约法三章,不允许离开他身边、不允许不他听话、不许到处宣扬,后才同意每次狩猎的时候跟着身边帮忙打打下手。

  那时起,随着与章大仁多数日夜历经险境、朝夕相处,对方的真情相待、无微不至呵护,对于从小缺少父爱的章凡来说,早已把章大仁当成自己的亲人,也是他逆鳞!

  而此时有人动了他的逆鳞,一时间让他悲怒冲天、情难自控,阴沉涨红的双眸,死死瞪着李毅两人,已近疯癫!

  当下顾不得自己打不打得过,失声嘶吼,强忍着疼痛,抡起旁边的一根粗木,直接冲了过去,直直对准李四的脑袋砸下去。

  对于章凡如此疯狂举动,李毅玩味的表情更甚,蔑视了他一眼,然后向李四挥了下手,示意其出手。

  得意后,李四咧嘴阴笑,作为李家的家奴,虽然没修炼过,但是手上功夫还是了得,根本不把眼前病怏怏的少年看在眼里。

  在粗木即将砸下的瞬间,李四向左一个侧移,躲开粗木,并立即抬起右脚,用力往少年小腹一蹬。

  看出其目的,章凡迅速往后退,但因刚刚修炼反噬,突然胸部一阵抽痛,速度凝滞,直接被李四踹倒在地,苦水翻涌,口出鲜血。

  从小就经常出入原始森林,面对各种强大野兽和低阶妖兽,在众多搏斗与死里逃生中,章凡已练就了对事物独特灵敏判断和迅捷的身手,换做平时他能轻易躲开李四这一脚。

  “呦,杂碎就还有点能耐,一脚踢不死你,但不要做无为的反抗,四爷我高兴就留你个全尸!”

  肚子传来的剧痛感,让章凡从疯狂举动中清醒过来,当下意识到自己鲁莽,对方的实力远在自己之上,刚才那一脚力道之刚猛他深有体会,之所以能扛得住和爷爷配的药水有很大的关系。

  虽是如此,与其差距太大,恐怕今日自己凶多吉少,一时间让他心急如焚。

  不过,眼下既然已如此,当即心一横,抹掉嘴角鲜血,强忍阵痛,拖着粗木艰难站了起来,怨毒盯着李四,鄙夷嘲讽道。

  “呦,狗奴才,原来你就是李毅的老爹啊,咋这幅人模鬼样,你们长得还真像父子俩。”

  李毅的父亲李史在李家排行老四,人前均称四爷,年轻时不务正业,花天酒地,强抢民女,败坏家族名声,被发配至东沃镇后死性不改,不幸得罪一悍匪女,丢了命根子,还被拔光挂在镇口,沦为东沃镇史上第一笑柄。

  至此之后常传出李毅的娘行为不检点,同年李毅出生后,其娘难产而亡,李毅的亲生父亲是谁成了村民一个笑谈,但对无法传宗接代的李史来说,李毅无于是心头肉,事事都惯着,以至于养成飞扬跋扈的个性。

  实际上,李毅小小年纪就缺少母爱,又摊上一个世人皆当笑柄的老爹,他至今仍被人当做笑话,内心早已严重扭曲,他一直觉得这一切都是他老爹带给他的,所以他最讨厌别人谈论有关他老爹的一切。

  闻言,还一脸贱笑的李四瞬间脸角一抽,直接愣住。

  他突然明白章凡字里行间的意思,想起曾经有个只因名字包含四爷,就直接被少爷活活折磨了三天三夜,最后尸体直接喂野狗。

  一时间反应过来,满是紧张之色的李四,拖着颤抖的身体,正想向背后的小少爷跪地求饶时,只见一张比山还大的手掌迅速接近。

  “啪!”

  “啊!”

  李四如焉了的球,直接被一巴掌向右扇飞出三四米,嘴角渗出一管血丝,在空中洒出一条弧线,多颗牙齿也在空中打转,随后重重摔在地上,脸上肿的跟猪蹄似的,异常狼狈。

  “狗奴才,谁给你脸了,敢自称四爷,活腻了是不是?”李毅阴沉着脸,对着李四呵斥道。

  他最大的耻辱就是有人提到他的家事,当即抬起手,准备又对李四出手。

  “嘶…少爷,奴才不敢了!饶命啊!”

  捂住肿胀半边脸的李四,顿时惊恐万分,脸顷刻煞白,泪睇交加跪求着。

  看着眼前如何滑稽的一幕,章凡鄙夷一笑:“真有自知之明,儿子都承认四爷是狗奴才了,那么四爷的儿子岂不是….好一对狗奴才啊!”

  李四、李毅一听,全都傻在原地,忽然恍然大悟,竟被牵着鼻子玩。

  顿时两人有点暴跳如雷,双双怨毒横视着章凡,纷纷向章凡靠近,准备废了眼前这个杂碎。

  “少爷,这等小杂碎,小的来处理,免得脏了您金躯。”

  早已憋了一肚子气的李四,双手地上一撑,顺势翻跳了起来,似想迫不及待撕碎眼前的少年,恭维道。

  见李毅点头示意,李四眼神瞬间阴沉下来,气势一变,快速向章凡冲去,右手出拳,如狂奔的猛虎,带出一阵气浪,狠狠朝章凡嘴部轰去,其速度快得惊人,想要轰烂那张臭嘴。

  面对这贸然起来一拳,章凡上半身急促往后微仰,巧妙地躲开了这一拳,但仍拳风搏击,擦得脸部生疼,可见李四这一拳使出多大的力道。

  然而来不及做出下一步反应,只感觉下巴脖颈处有一阵强风迅速扫来,下一秒就要被击中,章凡瞬间明白是李四的连环拳,顿时脑洞大开,调整重心,做出一个往后倾倒的动作。

  就在这时,李毅慢悠悠走了过来,咧嘴阴笑道:“李四等等,我还没开始玩呢!”

  随即他右腿向前一夸,刹那间,有一股若有若无的杂色灵气环绕腿部,仿佛一股巨大的力道即将释放,蓄势待发。

  听到此话,李四立即停手,他可不敢再得罪这位小主,把左拳收回,不自然往脸上移去,磨蹭着肿大的脸部,一副心悸意犹未尽的样子。

  “少爷已经是强大的气魂期高手,对付你这种病怏怏的小杂碎,一脚足矣。”李四奸笑道。

  “小杂碎,你就好好享受!”

  “狗改不吃屎!噢,狗刚说章大仁是小小气魂期九层,那这狗的儿子还真是强大。”章凡戏谑看着李四。

  顿时李四眼神一狞,欲哭无泪,恨不得立马扑过去把章凡嘴撕烂,强忍暴躁,挤出一抹微笑,转身对着李毅恭维了起来,生怕其发怒。

  耳边传来均是恶心的奉承,章凡懒得听他们废话,想着与大仁叔往昔点点滴滴,如今惨死张家人之手,早已怒不可遏,顾不得自己的生死,又抡起粗木砸了过去。

  然而李毅不紧不慢,还很悠闲享受这李四的恭维,先是对李四轻轻一笑,然后冷喝一声,一脚踢出,带着一股强风,扫向章凡:“就让你尝尝被高手强杀的感觉,受死!”

  “砰!”一声粉碎声发出。

  当粗木接触李毅腿的瞬间,章凡感觉有一股巨大的力道从粗木传来,仿佛要把手撕开,震得手有点发麻,疼痛难忍。

  来不及没多想,章凡强忍疼痛不让自己发出声音,立即脱手,只见粗木上端已被击得粉碎,余下的粗木受撞击的影响,高速旋转起来,似乎暗含着李毅气魂期的力道,速度快得惊人,直直朝章凡的脑袋砸来。

  “啊!”

  当头一击,顿时少年只感觉天旋地转,耳朵轰鸣,隐约有粘稠的液体划过脸颊,血流不止。

  意识渐渐模糊,身体不停左右摇晃起来,重心开始往后倾斜,颠了几步,少年试图集中意识,让自己站稳,可是就是不听使唤。

  “嘭!”

  最后无力支撑,章凡直接往后仰倒在地,双眼渐渐迷离,眼前的事物开始慢慢变得模糊,透过余光,可以看见李毅和李四正龇牙咧嘴盯着自己说着什么。

  “没意思,还没开始玩,这就倒下了!”

  “杂碎,叫你伶牙俐齿,这就是你的下场!”

  意识越发模糊,章凡只听见这两句,就再也听不清他们说什么,隐约看见李毅抬起右脚往自己的胸前踩下。

  死亡的阴影,已然笼罩。

  视线只停留在李毅右脚落下瞬间,未能感受到那一脚的滋味,章凡就彻底晕死过去。

 

捆灵记》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【捆灵记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


捆灵记

万千世界,天道轮回,纵使羽化登仙、百世永生,也难逃为他人做嫁衣,沦为奴役。 他从小被遗弃,与神秘老者相伴,因身患奇症,常意识无法自控,更无法聚气修炼,在一次奇症发作时突发异变,神秘老者留书离去,从此独自踏上了一条逆天修道之路,在杀戮与奇遇中,揭开一个弥天大谎。 万界诸天皆地牢,苍茫生灵沦嫁衣。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>