位置:首页 > 现言 > 与你咫尺天涯 > 正文

完本《与你咫尺天涯》免费全文在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:29:47热度:

《与你咫尺天涯》是一本文笔极佳的现言类型的小说。主要讲述:我有些后怕,想来想去还是给他发了一条对不起的消息,宋归却没有再回我。...

与你咫尺天涯

“这倒不是,据我们的观察,宋先生出入这里经常都是一个人,而田好小姐也是一个人,他们一起进出总共就只有五次。女性可以独身一人出入,男性需要什么条件才能独自一人出入,我就不得而知了,还需要再进行调查。还有这位女士也经常和您先生一起出入。她的次数要比田好多得多。”

许寄将另一张照片翻出来给我看,我有些认不出来这位化着大浓妆,身材曼妙的女人是谁,可是看见名字的时候我却一下子就反应了过来——顾芳!

我老公合作方的那个小领导!

“这个女人是这家俱乐部的常客,你老公经常跟着她一起来。”

许寄的话无疑是个重磅炸弹将我整个人脑子里都炸得乱哄哄的,这个俱乐部是个什么地方已经很显然了,可是没想到宋归竟然会和顾芳一起出入这种地方,我想起上次给宋归打电话的时候,在手机里听见的那句呻吟,那分明就是孤芳,宋归当时给我的解释是孤芳在闹着玩,开玩笑故意整他的,可是现在看来未必。

而且,上次宋归说在陪客户吃饭也未必是真的在陪客户。

谎言总是成串儿出现的,一个谎言被揭穿,那么更多的谎言只会接踵而来。

我走向酒吧的步子都有些颤抖了,但是箭在弦上不得不发,我今天就想知道宋归和田好成双成对的出现在这里是做什么。

我急切的走进酒吧中,门口的前台一看见我和许寄就露出一个了然的笑容,甚至盯着我看的时候,还有些暧昧的神色。

“难得见你亲自过来,江小姐。”

前台服务生说完就将一张特制的银色羽毛面具给了我,可是我还是被震惊的回不过神来,急切的抓着他的手问:“你为什么会认识我?你怎么知道我是谁?!”

我和这个服务生从来没有见过面,可是为什么他会知道我的名字。而且还一副很熟的语气。我现在简直怀疑自己是个精神病,是不是我做过什么,但是我自己根本不记得了?

不管是田好,周鹏,还是这位服务生,他们每个人似乎都觉得我做过什么,可是偏偏我一点印象都没有。

但是那名服务生却只是暧昧的笑着,不再说一句话,我问了没有结果也就只要作罢,和许寄进去之后我才知道这家酒吧和外面看上去的并不一样,灯光昏暗,有种暧昧的感觉,整个大厅很大,但是也弯弯绕绕,穿过走廊还有不少的房间,明眼人一看就知道那些房间都是用来干什么的。

我开始急切地寻找着宋归的身影。

尽管这里的人脸上都带着面具,但是我自信我能一眼就认出来那个我同床共枕了三年的人,可是我找了一整圈都没有找到人,甚至连田好的身影我也没有看到。

当我失落的回到座位上,问许寄是不是真的看见他们俩的时候,忽然来了一对男女笑着站在我的身边,暧昧的问我们是不是要一起玩乐一下。

我还有些不明白,可是那两人却以为我们没有拒绝,那个女人主动贴了上来,钻进了许寄的怀中,而那位男士则是坐在了我的身边,手自然而然的放在了我的大腿上,我浑身一僵,惊得直接站了起来。

第17章

那男人暧昧的笑了:“这么敏感?第一次来?那看来你是不能接受我们四个人一起玩了……真是遗憾……不过你放心,我会好好的疼你,给你不一样的感觉,你男伴不能满足你的,我都可以哦~”

我几乎怀疑我是不是昏了头了,我都听见了什么!

脑子中不禁胡思乱想着,是不是宋归之前来这里也是这样,到处乱勾搭女人,甚至带着女人来这里和别的男男女女进行4P?

只要一想到那个场面,我就恶心的反胃。

豁然站起身。

“抱歉,我没兴趣。”

说完就跑了出去,许寄没一会儿也跟着我出来,颇为遗憾的抱怨:“真是可惜,我还想着来一场艳遇呢。”

“艳遇你个头!”我气得大骂一句,浑身颤抖着,以前知道换妻俱乐部还是在网上的换上个小说里面看见的,可是没想到现在就出现在我的面前,而我的老公还经常出入这种地方,我瞬间觉得我洁白完美的婚姻被人泼了一盆粪水,变得又脏又臭。

“继续跟着他们,我会给你加钱的,顺便帮我盯着田好。”

我控制住自己,不想让自己哭出来,给许寄留下这句话之后就跑走了。

一回到家,我就忍不住打了电话给宋归。

“你在哪儿?”

我急切又冰冷的声音或许是吓到了宋归,他好笑的问我:“怎么了?这么迫切。是不是想我了?”

“我问你,你在哪儿?!”我加重了语气,挂掉了电话,直接点开视频,视频响了好久之后居然被挂断了,我整颗心都像是被丢进了冰窟窿中,凉的透彻。

宋归没一会儿就打来电话给我:“我这里正准备开会呢,一会儿给你视频好不好,你到底是怎么了,怎么语气这么冲?!小楠,你最近真的变得很奇怪,但是我现在真的没有时间,我这次会议很重要,如果你愿意的话,一个小时后我视频你,好不好?!”

我心里憋着一口气,宋归越是这样解释我越是觉得他是在隐瞒着什么,这种强烈的不安灼烧了我的理智,“不行,你现在就给我视频!”

这是我第一次这么无理取闹,在这段婚姻中,我和宋归一直各司其职,他扮演着尽职的好丈夫,赚钱养家,我留在家里贤惠体贴,操持家务,但是这几天发生的一连串的事情让我越来越没了安全感。

可是下一秒,宋归却打来了视频,当看到他背后那些异样的目光,还有西装革履的那些同事甚至还有不少的外国人士,我脸一下子红了。

宋归语气十分的不好:“这一下你满意了吧,如果你要闹,希望你看清场合再闹。”

说完就挂了视频,我的脸一下子烧起来。

宋归真的是在国外开会,我刚刚的举动肯定惹他生气了……

我有些后怕,想来想去还是给他发了一条对不起的消息,宋归却没有再回我。

整整一天,宋归像是和我赌气似的,就算开完会,也没有再给我打电话,我发视频,发信息也从来不回,我更加的慌张起来,打了电话给许寄臭骂了他一顿,如果不是他说在酒吧看见了宋归,我也不会这么冒冒失失的打电话过去。

可是许寄却不咸不淡的回了我一句:“就算这次是我失误了,但是之前的那些记录呢?你先生的确是去了那家酒吧,这一点是无法否认的。”

我整个人都僵住。

刚刚被慌张充斥得发懵的脑袋瞬间回过神来。

没错,就算这次是扑了空,那么以前的那些记录呢?

又该怎么解释呢?

总不可能次次都是假的。

我一下子沮丧起来。

和许寄挂完电话之后,却接到田好打来的电话,她问我晚上的游轮party准备好了没有,要不要晚上来接我。

我这才回味过来今天原来已经是星期五了,可是听到她的声音,我心底五味杂陈,我不知道该怎么面对这个我曾经待如亲人的闺蜜,就在前几天她还大骂着我脏,可是现在听到她亲昵的语气却又仿佛一切没有发生过。可是真的什么都没有发生过吗?

那些她和我老公一起出入换妻俱乐部的记录,她被人按在小区里打的一幕幕,我怎么能当作没发生过。

我很想追问田好一句,她是不是真的和我老公之间有什么不可告人的秘密,但是话到了嘴边,我还是咽了下去,轻轻“嗯”了一声。随即,田好欢天喜地的声音就传了过来,说让我准备好,晚上过来接我。

可是我却没想到,晚上那一场游轮party,却差点成了我的噩梦。

与你咫尺天涯》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【与你咫尺天涯】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


与你咫尺天涯

我叫江小楠,今天是我和宋归结婚三周年纪念日,宋归说过,他会准时下班回来还要给我一个惊喜,我便早早的洗完澡坐在化妆台前擦头发,甚至还换上上周他挑选的黑色蕾丝裙,几近镂空的裙子堪堪遮住重要部位,大片雪白的肌肤暴露在视线中。看着化妆镜中倒映出来的那个魅惑的自己,我微微红了脸。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>