位置:首页 > 灵异 > 万古灵神 > 正文

万古灵神小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 17:36:53热度:

《万古灵神》是一本剧情极佳的灵异风格的小说。主要讲述:风天凌闻言,觉得很有道理,想要强大,必须要走出家门,否则,就是温室里的花朵。...

万古灵神

风天凌坐在了杨琦院子大厅的椅子上,斜眼看着杨琦,嘴角泛起了一丝冷笑,然后喝了一口酒没有说话。

杨琦与杨貂的脸色都是大变,露出了惊恐之色。

风天凌的到来就已经足以说明问题了。

这里是杨家,风天凌可以出入如无人之境,他杨琦又如何能够与风天凌抗衡。

风天凌把脚撩起来放在了另一张椅子上,身体靠着椅子,继续喝着酒,就是不说话。

杨琦父子可就没有这么淡定了,杨琦咬了咬牙,道:“风天凌,你什么意思?”

风天凌瞥了一眼杨琦,淡淡道:“你们胆子倒是不小啊,竟然暗中截杀我孙子,怎么?是不是觉得老子之前说的话是在放屁啊?”

杨琦冷汗就流了下来,道:“你想怎样?”

“我来的时候我孙子说了,废了就好了,我听他的。”风天凌不咸不淡的说道。

他是不咸不淡了,但是杨琦与杨貂两人脸色一下就苍白了起来。

“不!你不能这样,你这样做会引起两家大打出手的。”杨琦连忙说道。

“我将你们废了,我看杨勋敢不敢大打出手。”风天凌哼了一声,身体一动,瞬间就出现在了杨琦的面前。

以杨琦的实力,完全是无法感知到风天凌是怎么出手的,他的身体就已经飞了出去,全身的灵脉都已经被风天凌给打碎了。

紧跟着,杨貂也是惨叫一声,也摔在了杨琦的身边,嘴里喷血,浑身的灵脉尽碎,灵气都散出来了。

“杨勋,既然来了,就出来吧。”风天凌走到了外面,然后淡淡说道。

“风兄,何事如此动怒?”这时候,一名白发老者出现在院子内,看了一眼杨琦父子然后不露声色道。

此人就是杨家的顶梁柱杨勋。

“老家主,您要为我们做主啊。”杨琦提着一口气道。

“这两个混账东西竟然敢暗杀我孙子,你说该不该教训一下?”风天凌冷漠道。

“有这事?”杨勋看了一眼杨琦父子,那父子两人都低下了头。

杨勋便是知道,这是没错了,于是冷冷道:“你们两个好大的胆子,今日如此,都是你们咎由自取,从今天开始,将你们逐出杨家!”

杨琦闻声,一口鲜血吐出来,直接就晕了过去。

杨貂也是绝望无比,他们算是彻底的完蛋了。

“风兄,这件事只是他们父子两人的主意,我并不知情,现在他们已经如此了,风兄也就高抬贵手吧。”杨勋也算是很客气道。

风天凌道:“杨勋,管好你杨家的人,若是下次,就不是这么简单了。”

风天凌说完,喝了一口酒,然后身体瞬间就消失了。

杨勋看着风天凌消失,脸色一下子的冷了下来,而后他身边多了一名金袍中年男子。

“父亲,风天凌真是霸道!”金袍中年男子十分不满道。

“他霸道有霸道的资本,若不是当年意外,他现在又岂会还待在风月城这样的小地方?”杨勋冷哼道。

“杨家与风家明争暗斗多年,撕破脸皮是迟早的事情,到时候风天凌有些棘手啊。”金袍中年男子凝重道。

此人乃是杨家家主,名为杨狮,一头金色的头发,就好像是狮子头一样,人送外号狂怒雄狮!

杨勋哼道:“到时候自有人对付他。”

杨狮看着杨勋,便是知道,一切都在杨勋的掌握之中了。

风惊宇在一天之中经历了这么多的事情,这一晚上也睡不着,他足足是训练了一晚上,将自己累得一点力气也没有了,这才在天亮之前倒头就睡了。

这一觉一直就睡到了下午时分,风惊宇起床吃了一点东西,又给小白虎喂了一点奶。

“这白虎留着始终不好。”风天凌说道。

风惊宇耸了耸肩,道:“现在想扔都扔不掉了,我跟它已经建立了灵兽契约了。”

风天凌怔了一下道:“怎么回事?”

“我也不知道,反正我醒来之后就发现我跟它可以交流了。”风惊宇抚摸着小白虎毛茸茸的虎毛说道。

“天意啊。”风天凌叹了一口气。

“既然这样,那就养着吧,白虎族离我们天高地远的,哪里会知道。”风惊宇撇嘴道。

“那你就养着吧。”风天凌也无奈。

“我去天岳山修炼了。”风惊宇喂完了小白虎奶之后,就带着小白虎离开了风家。

风惊宇来到了天岳山,然后找了一个比较偏僻之地,将开始修炼。

他按照脑海中的古法进行修炼,一运转古法,体内的雷属性就会涌动起来,全身都不满雷光,十分的奇异。

风惊宇看着自己身上的雷光,满是惊奇之色,想不到这一世他竟然能够沐浴雷光,真是一段奇妙之旅啊。

“这里的灵气还是太稀薄了,要是能够在灵气充足的地方修炼,修炼速度必然能够提升不少。”风惊宇修炼了一段时间之后,进展并不是很快。

风惊宇修炼到了天黑之后就回到了风家,然后进入了风家的藏书阁翻阅有关于雷属性修炼的书籍。

经过一番查阅之后,他了解到,雷属性的修炼除了要吸收灵气之外,还需要吸收雷霆之力,将雷霆引入到自己的体内。

这是一个必须要经历的过程,吸收的雷霆之力越多,那么修炼雷属性的古法就越快,而且实力越强大。

正因为修炼雷属性需要吸收雷霆之力,所以这样的修炼极为的危险,一不小心,就有可能被天雷劈得万劫不复。

“这么说来,如果在打雷的时候修炼,那么可以引雷入体,可以提升实力?”风惊宇摸了摸下巴自语道。

而后,他又翻阅了一下有关于风月城周边的地理位置的介绍。

他想要知道,风月城周边哪里的灵气丰厚一些,他现在需要大量的灵气来修炼,天岳山那样稀薄的灵气,这么多年一头灵兽都没有出现,修炼肯定是不行的。

最后,风惊宇看到了在风月城的东南方向,将近五百公里开外,有一座名为紫灵山的山峰,那里曾经有灵兽出没,灵气较为丰厚。

“五百公里有点远,不过既然有丰厚的灵气,那不管有多远,也要去。”风惊宇打定了主意。

随后,风惊宇离开了藏书阁之后,就来到了风天凌的院子,对正在喝酒的风天凌说起了这件事。

风天凌果断的没有答应,“紫灵山太危险,里面有灵兽,而且经常有一些小型的驭兽师团进入紫灵山捕捉灵兽,那些人眼里只有钱,若是被他们盯上,你就危险了。”

“在风月城四周,也只有紫灵山灵气丰厚一些。我想要快速提升实力,只有去紫灵山,不然的话,我如何在一年的时间内追赶上其他族人?”风惊宇十分坚定道。

风天凌道:“你若是出现了什么意外,怎么办?”

“爷爷,你放心吧,我不会有事的,这些生存的技能我都懂。”风惊宇自信的说道。

他虽然只有十五岁,但是他曾经在地球上可是强大的杀手,生存技能是他们作为杀手的标配。

风天凌有些犹豫,风惊宇再次道:“这也是对我的一次历练,如果我如其他族人一样只是在族内修炼,如何能够快速的成长起来?”

风天凌闻言,觉得很有道理,想要强大,必须要走出家门,否则,就是温室里的花朵。

他曾经走出了风月城,见到了外面的大千世界,才知道外面的恐怖。

“好吧,既然如此,那你就去吧。”风天凌说着,拿出了一柄飞刀,然后又拿出了一张符纸,说道:“这飞刀是一件灵器,虽然只是最低等级的,但是也比普通的兵器强大很多。”

“这是一张逃命符,若是遇到了强大的对手,就用沾上自己的鲜血,然后焚烧,可以提升你的速度,帮你逃命。”

风惊宇看到这两件东西也都是惊讶了,他虽然实力不高,但是也很清楚,一件灵器与一张符纸的重要性。

一件灵器,哪怕是最低等级的灵器都需要炼器师才能够炼制出来,炼器师可是这个大陆上很高贵的职业,数量并不多。

在这个大陆上,所有的修士都想要拥有一件灵器,但是拥有灵器的人要么是强大的人物,要么的强大的势力。

一般如风家这样的小势力想要拥有一件最低等级的灵器都几乎不可能。

而风天凌竟然拥有一件,这足以说明风天凌的强大了。

符纸,也称之为符箓,是一种能够很玄妙的东西。它可以帮助人在短时间内提升力量,或者调动天地力量,拥有某种能力。

总之,得到一张符纸,就等于是多了保命的手段了。

符纸,在这个大陆上也很少见,只有一些精通制作符箓的强者才拥有,而且很大程度上都被大势力垄断了,小势力不要说拥有,见都难见到。

“这么重要的东西我不能要。”风惊宇知道这两件东西的重要性,便是果断拒绝了。

“让你拿着你就拿着,怎么这么磨叽?”风天凌不耐烦道:“不到万不得,不要使用这两件东西,不然反而会给你带来灾难。”

万古灵神》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【万古灵神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万古灵神

一代杀神风惊宇灵魂穿越天启大陆,拥有当世最牛体质,同时修炼三种强大古法,在这个以实力为尊的世界,开创了独一无二的修行之路!踏天骄,踩英杰,独上九天;抛头颅,洒热血,为爱痴狂!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>