位置:首页 > 古言 > 乖张医妃倾世颜 > 正文

乖张医妃倾世颜全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 8:08:25热度:

《乖张医妃倾世颜》是文笔极佳的古言类型小说,小说全文讲述:正这样说着,陈令仪与宇文恺两人都听到,院中传来杂乱的交谈声与脚步声且越来越近。...

乖张医妃倾世颜

三皇子开始的一番解说,的确让陈令仪不得不承认自己刚刚着急是有疏漏,但原本升起的一丝歉意,在听到这人最后的话时,立刻荡然无存了。

“呵呵,三殿下要是想试试能不能独善其身,尽管去好了。”

感受到陈令仪露在白纱外,明晰双眼中闪着的寒芒,三皇子十分识相的转了口风:“别认真,别认真嘛,咱们现在是共患难啊。对了,我能帮上什么,尽管开口。”

陈令仪又瞪了三皇子一眼后,才开口,“要帮忙,就先把你那长袖子挽好再来。”

这一次不敢再惹怒陈令仪,三皇子动作十分麻利的做好了准备,只等她下一步吩咐。

“嗯,这些药已经被弄的太乱了,就算是我,要规整好也绝不是一时半刻能完事儿的。所以将计就计,将这些药物配成药方,岂不省时省力?所以,你现在就把我分好的药材打包装入礼盒,原样包好。”

只是在听到陈令仪的吩咐后,三皇子立时就瞪圆了双眼,不敢置信道:“你就徒手配药?也不用称分量?!”

对于三皇子这样的反应,陈令仪早有准备,但见他虽诧异困惑却没有先入为主的鄙视与轻蔑神情,心底对这人的观感总算是好了一点儿。

“嗯,没错,不用。”

之后,实在被对方好奇的灼灼目光盯得浑身难受,陈令仪才开口为他解惑。

“这都是补药,且都是上乘的药材。除了这单个一只的人参算是猛药外,其他都是性温味甘的中正之品,就算计量多了,最多消化不了浪费而已,对人没太大坏处。三殿下无需担心,有什么罪过。”

三皇子对陈令仪的挖苦只轻笑了笑,边手中不停的整理着礼盒,边似是想起了什么露出恍然神色,但再开口时的话题却与这药物再没丁点儿关系。

“对了,叫我宇文恺吧,大恩不言谢,日后能助你的地方,我定不遗余力。”

正这样说着,陈令仪与宇文恺两人都听到,院中传来杂乱的交谈声与脚步声且越来越近。

“……您真是太给这宫中的废物颜面了。”

“还有咱们府的那个废物,管家大人就是太心善,在后院时您饿她几天,如今她还……”

之后说话声便猛地低了下去,陈令仪与宇文恺对视一眼,在对方眼中看到相同情绪后,默契的冷笑一声,迅速弄好了剩下的礼盒,便回到正厅等待一会儿将出现的倒霉蛋。

又过了片刻,本应在此待客却姗姗来迟的管家,带着小厮浩浩荡荡的出现在花厅门口。

“三殿下有礼,少夫人有礼。”

估计侯府的管家是对今日大闹婚礼的陈令仪仍心有余悸,拜见她时的礼仪竟是比在侯爷夫人身边还要端正,不过他的歪心眼儿却一点儿都没收敛。

起身后,管家急忙又向陈令仪道:“少夫人恕罪,李某受侯爷之命一直在后院儿招待众客无暇多顾,这待客一事原都是老夫人在忙,也巧今日侯内有喜事脱不得身,倒是有劳少夫人您的大驾了。”

说完后,李管家便暗自得意的束手站在了厅中,只等着陈令仪束手无策的反应。

乖张医妃倾世颜

她是绝世无双的中西医双料医学天才,手握现代最尖端的医学知识,一朝穿越,竟成被渣男侯爷和小三联手欺负的侯府少奶奶。侯爷欺辱,小三嚣张,连侯府上下都处处与她为难?不怕,医术在手,天下我有。顶级药方信手拈来,外科手术轻松搞定,惩小三,斗侯爷,治皇帝,救皇子,才色无双,闪瞎一众狗眼。当然,还顺带拐回一个妖孽皇子来暖床,从此过上了没羞没躁的皇妃生活。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>